楼主: binqi

接触期货三年了,爆了好几个账户,晒一下最近的曲线

binqi 发表于 2019-1-25 16:34
谢谢,漫漫交易路,还得谨小慎微

是啊。是啊。是啊。

老徐的故事我都不敢做期货了,太恐怖啦

一念花开01 发表于 2019-1-25 19:21
老徐的故事我都不敢做期货了,太恐怖啦

人格缺陷吧,做交易和人性格有很大关系

我也是新疆的  可以加我QQ1211732158

binqi 发表于 2019-1-25 12:40
2017年初,我又带着梦想来到了乌鲁木齐,因为对乌市有4个月的适应,4个月也改变了一个刚毕业学生的三观,自 ...

老徐这个人挺大气的,但是好面子,听他说以前他投资矿场,做交易,开饭店,感觉做了很多大事,其实接触下来发现吹牛成分比较大,人挺不错,和哥们一样,但是解决不了温饱和我学习正确交易的问题,只能讨一份新工作先养活自己,再图学习真正的交易,不过那段经历也是一种人生的修炼,让自己成熟了不少。

写一段插曲,听老徐的一个朋友说,就是那个账户只有一手螺纹的朋友,就叫他郭吧,郭这个人以前是金石期货一家营业部的营销经理,听老徐说,郭交易做的不行,一直拿客户账户刷手续费,然后自己也执迷交易,刷的手续费也让他亏了,也没有人给他投资了,最终50岁了,接近身无分文。我和他去老徐家帮忙搬东西的时候聊过,他的投机理念挺不错的,但是执迷于太多的技术,我相信,如果他只熟练用一种方法,坚持下去,他肯定会做的很棒。但这往往是交易最难的地方。听郭说他一个哥们,曾经11年棉花牛市5万做到8000万,他哥们的手法就是顺势行情满仓加仓赌,赌赢了就是几十倍的赚.赌输了就爆仓,以前一直亏,几乎倾家荡产,最后没办法接近40岁去南方电子厂打工,两年挣了不到10万块然后赌棉花行情一波8000万翻身了。这些故事自己见过,也有道听途说,血和泪都是人生路上的警示。

我也在乌鲁木齐市  基金公司需要你这样的年轻人  加我QQ1241732158

卡卡乌市 发表于 2019-1-25 20:37
我也是新疆的  可以加我QQ1211732158

你这个名字卡卡,是不是蒋波,乌鲁木齐,哈哈

卡卡乌市 发表于 2019-1-25 21:25
我也在乌鲁木齐市  基金公司需要你这样的年轻人  加我QQ1241732158

你妹的,蒋波,不认识我了?

兄弟等你的故事等好久了

一念花开01 发表于 2019-1-28 19:33
兄弟等你的故事等好久了

哈哈,这几天办离职,又要全职交易了,一会写

记得清楚17年6月1号乌鲁木齐申万宏源厦门路营业部入职客户经理,因为老徐没钱,只能管饭,日子还得过,所以有个资格证就去了券商,当时也有期货资格证,但是接触了很多期货公司的人,对于交易基本都是小白,(其实很多券商和期货公司员工对交易感兴趣的没有几个,大部分都是烦人的业务员,什么都不懂,忽悠客户)工资也很低。股票市场这么大,应该有一口饭吃,宏源算下来一个月3000左右的工资,基本生活保障还是有,其实入券商之前我对券商的业务模式也不是特别清楚,只是觉得有个工资和有时间继续交易就行了。可是进了之后除了和刚毕业的小女生嬉戏打闹以外也没什么乐趣。公司的投资大神基本没有,只记得有两个印象深的客户很牛逼,一个是个退休女老师,听说2011年入市,70万账户全部买银行股,每年分红继续买银行,17年账户已经有540万了。另一个每天打太极买卖理财,15年一波牛市300万做成5000万还顺利逃顶。其他基本就没见过牛逼的。在宏源证券上班做期货一段时间信用卡套现13000,空了两张螺纹,3680空的,周一开盘直接4100左右爆仓强平。这个爆仓简直搞得一点水平也没有,以前还动量,炒单,5分钟波段做做赚点钱花花才爆,这个简直进去几天就爆仓,哈哈,还是怪自己贪心,越想发财越亏。其实在乌鲁木齐一直学习和讯网实盘秀的视频,就包括从一开始从团场辞职到乌鲁木齐都是学习和讯实盘,和讯左威网上的视频反复看了7次,当时交易之家QQ群里加了新疆一个哥们,比我大两岁,基本大学毕业不上班专职交易,比我还痴迷,是他带我学习了左威的系统,最近了解他已经稳定盈利一年了,但是交易方法已经不是左威那套了,自己修改了一些。当时两个人的梦想是组个团队,平时做做交易,打打篮球,生活快哉,可是两个刚毕业的穷学生还没有赚钱技术,只能在网上吹吹牛就行了,现实中可行性不高,人毕竟要吃饭啊。这次爆仓一下子把我打懵逼了。信用卡套现欠了债,交不起房租了。所以待到过年时我就打算回伊犁,当时基本的交易系统我有了,大概就是左威的那套,但还是不能赚钱,没有执行力,其实没有执行力就是不懂市场,因为懂得不彻底,所以没有执行力。我基本上志在交易,别人都觉得我有点迷失期货,可我觉得我年轻需要赌一把。2018新的一年,没有本金,没有积蓄,重新开始,哈哈伊犁小地方没有期货公司,我进了伊犁银河证券,2018年的股市简直了,比以前的股灾还狠,噩梦一样。不过18年也是25岁的我期货交易大迷大悟之年。

兄弟,加油。让我感慨万千。

大波浪 发表于 2019-1-28 22:57
兄弟,加油。让我感慨万千。

谢谢兄弟鼓励,交易之路小心翼翼

今天基本开始办离职了,在伊犁银河待了10个月,和这里的人很合得来,大家都玩的挺好。可是交易理念差的太多,他们好像天然对期货很歧视,公司几个投顾做了10年股票了也没赚到钱,还亏了一屁股,甚至有的投顾十年做的实盘都不敢开。每天搞得神神叨叨的。什么猎庄,抓主力,擒龙战法,我知道这些不是交易的正道,可是又不能说,他们都40多岁了,我26岁入行3年,自己也没有赚到什么钱,对他么来说我就是个新兵蛋子,怎么好意思去说别人。其实最终离开这里客户经理考核严厉,自己没法完成任务,我只擅长期货,可是公司管理层没有考过从业导致营业部没有期货资格,所以我开的期货户等于白开。先过年吧,后面的路还没有想好,继续专职交易还是找一个可以交易的工作,对于券商和期货公司彻底失望了,里面除了诱惑无知客户刷手续费好像也学不到什么。不过还是挺开心的,18年中在我最难受迷茫的时候对市场的理解突然深刻了,前段时间反复看了翟老板的视频对我启发很大,收获很大。最近两个月资金翻了一倍,对市场更加有信心了,虽然以前做单也最多翻了好几倍,可是那会就算赚钱也是迷茫无知的。现在亏钱心里都知道自己为什么要亏这些钱,就算亏了也知道自己坚持系统可以打回来,这是最大的收获。晚安,每一个坚持交易之路的人

才亏了这么点啊,没我的半个零头,不是一个零头,你还是厉害的

scottrayn 发表于 2019-1-29 00:06
才亏了这么点啊,没我的半个零头,不是一个零头,你还是厉害的

哈哈,其实做期货股票断断续续亏了总共不到5万,但这我是我毕业所有的积蓄,所以觉得挺划算的,等老了再入这行就不是亏这点钱,今年公司一个客户,老太太退休了90万融资融券一年不到剩7万了,对我也是一个警示

binqi 发表于 2019-1-28 21:14
记得清楚17年6月1号乌鲁木齐申万宏源厦门路营业部入职客户经理,因为老徐没钱,只能管饭,日子还得过,所以 ...

阿达西,东西写的挺好,赞一个

binqi 发表于 2019-1-29 08:29
哈哈,其实做期货股票断断续续亏了总共不到5万,但这我是我毕业所有的积蓄,所以觉得挺划算的,等老了再 ...
交易不容易啊

richard116 发表于 2019-1-29 09:13
阿达西,东西写的挺好,赞一个

你也是新疆的,哈哈