楼主: binqi

接触期货三年了,爆了好几个账户,晒一下最近的曲线

binqi 发表于 2019-1-29 16:00
你也是新疆的,哈哈

新疆的,但是现在不在新疆住了

binqi 发表于 2019-1-28 21:14
记得清楚17年6月1号乌鲁木齐申万宏源厦门路营业部入职客户经理,因为老徐没钱,只能管饭,日子还得过,所以 ...

18年也是我交易经历大彻大悟之年,这一年找到了自己的系统,对未来不再像以前那么迷茫。感谢易家这个平台和以前的各位大神,我的系统是中长线的,验证需要一点时间,不过到时候时机成熟估计也会在这里晒单。

一念花开01 发表于 2019-1-29 16:59
18年也是我交易经历大彻大悟之年,这一年找到了自己的系统,对未来不再像以前那么迷茫。感谢易家这个平台 ...

加油兄弟,一起进步

活着活着已经记不起自己的女朋友了哈哈

Harmonic 发表于 2019-2-1 12:19
活着活着已经记不起自己的女朋友了哈哈

哈哈,能活着就不错了,不奢求这些了

LZ如果是日内当日平仓的话,可以说稳定盈利了,但是如果是非日内,稳定盈利还是值得商榷,毕竟日内靠的是波动,非日内很大可能是靠的单边行情。所以不是很乐观。还有LZ这个心态感觉还是不具备稳定盈利,可以看出来心里感到洋洋得意。你还是没有习惯这个收益率。比如你吃白粥配咸菜会不会让你高兴的写一个帖子?不会吧?因为你每天都吃已经习惯了,但是如果你突然吃了一顿鲍鱼燕窝,你可能会高兴一天。你这个收益是鲍鱼还是咸菜?自己想想。

huzekai123 发表于 2019-2-1 15:58
LZ如果是日内当日平仓的话,可以说稳定盈利了,但是如果是非日内,稳定盈利还是值得商榷,毕竟日内靠的是波 ...

谢谢兄弟提醒,最近也在反思这个问题,心态确实不是很稳,很多好单子拿住的能力还是欠缺,不能彻底的执行系统,只有止损执行的很坚决,好单子都没有跑出来该有的利润,谢谢,3年才是万里长征第一步,后面还有很多荆棘,努力反思

最后唠叨几句。什么时候你觉得盈利是理所当然或者当别人夸你的时候,你反而觉得有点贬低自己的时候,你才具备稳定盈利。至于是不是稳定盈利,在于对出现多次牛熊转换的时候,资金曲线还能向上那才是真本事。这就是为什么抄单一个月可以出结果,因为一天就出现几十个牛熊转换,日内波段几个月出结果。但是上面所有人说的非日内水分很大,牛熊持续时间长,频率短,运气好刚好抓对,可以让你连续几个月一直盈利,让你产生好像是稳定盈利的错觉。但是下次还是出现另一个牛熊转换,没抓对还是要回去的。这就是为什么你爆仓这么多次,这次的盈利可能就是刚好抓对了而已,别太乐观。

huzekai123 发表于 2019-2-1 21:16
最后唠叨几句。什么时候你觉得盈利是理所当然或者当别人夸你的时候,你反而觉得有点贬低自己的时候,你才具 ...

真的很感谢你,谨记在心,交易是个连续成长的事情,不是一蹴而就的

兄弟请继续。提前祝新年愉快!

智麦套利 发表于 2019-02-03 23:32:28兄弟请继续。提前祝新年愉快!

谢谢,同祝新年快乐

学习zhong

我也是摸索中,还没有完全有执行系统的能力

:哈哈,兄弟多多指正

binqi 发表于 2019-1-20 11:18
我基本是小时线形态突破入场,入场带止损,赚钱关键技术点位开始推止盈,也有顺大周期,逆小周期摸顶的, ...

呃,更像是金刚经系统啊。。。哈哈。老板讲的很详细,但是我一直没看懂。金刚经大师的能看懂。。- -! 老板的止损感觉不是那么固化的。楼主能指点下老板的止损依据到底是什么嘛。我光知道是破了阻力或者支持,入场,止损具体点位却没看懂

呼哈哈 发表于 2019-2-17 19:35
呃,更像是金刚经系统啊。。。哈哈。老板讲的很详细,但是我一直没看懂。金刚经大师的能看懂。。- -! 老 ...

我个人理解肯定不是很深刻,先看大周期,判断方向,小周期入场。或者小周期图形结构漂亮的也可以直接进场顺推大周期。止损是必须的,基本进场就是一些经典图形,W,M等或者均线发散处,主要是这些进场点好找止损。感受一下市场的多空气氛,多强空弱,进场的单子顺大周期最好做趋势单,逆大周期就当个波段做。有利润了找好止损止盈点位,止盈是顺推。我说的有点啰嗦,这是自己的一点感悟,但是最重要是彻底的执行系统,我个人有些时候还是系统执行不是很到位,而且情绪化交易也有,这些也是我需要改正的地方

加油

谢谢,漫漫交易路,稳扎稳打

楼主,几年过去了,现在怎么样了?还在做期货吗