楼主: 榆木投机

2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

炒客c 发表于 2019-9-28 08:54
这是哪家的比赛能告诉大家吗,有盈利就很好了,期货大部分是亏损的。

第十三届全国期货大赛,具体是哪家主办的,我也不是很清楚

榆木投机 发表于 2019-9-28 19:47

天纵期才的比赛还在进行,你现在也可以参加,免费。

OliverHsu1984 发表于 2019-09-30 08:19:58

好的

OliverHsu1984 发表于 2019-9-30 08:19

参加一个装个b玩玩就行了,多了就没意义了

完了,今年要白干了,资金回撤到1.3万了,这下半年是 怎么了,一直赔钱,就没有赚过一笔,哪怕几十块钱的单子都没有

榆木投机 发表于 2019-09-28 19:47:21

加油

榆木投机 发表于 2019-02-08 22:18:02 本帖最后由 榆木投机 于 2019-2-8 22:57 编辑

老实说,我发这个帖子的目的,一、不掩饰,就是虚荣心。二、可以和坛友们聊聊天,交流交流心得看法。三、我之前在我几个高中好友(死党)(毕业13年)中展示过我的成果,他们有觉得不靠谱,有点不务正业。有的甚至觉得我在搞"传销",对我说的一些东西,像躲瘟神一样,视而不见(关系很铁,不至于把我拉黑)。表面上,我和他们都一样,体制内的工作,外表看着很光鲜,但是辛酸自知。很想着能赚到自己满意的钱,然后辞职在家,不看别人眼色委曲求全

跟你一样一样的,哎,一把辛酸泪

榆木投机 发表于 2019-1-24 18:46
先简单回顾下前面的单子,19年开始时候手里拿着一手玻璃和一手豆子,最多时候被套1000元,抗了一周左右,玻 ...

你还是有点牛,一般一倍的利润应该有,这样做不错哟,我觉得你应该心态非常好