楼主: 榆木投机

2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

羊城 发表于 2019-2-11 11:33
你这种做法很容易成功。我是说真的。和你的技术无关。因为你这些资金都不是很要紧的钱,使得你的心态很好, ...

谢谢鼓励,我是不敢加资金进去了,我在六七线的小县城,一个月旱涝保收只有4000的工资,不敢瞎折腾。可以不赚,不能亏损。
     前辈的例子太励志了,我没那么大目标,只是现在工作干的很不顺心,但是目前从收入角度还是从家人的角度来看,我都无法辞职,所以就想着赶紧赚一笔,满意了,就去辞职,不用每天窝窝囊囊,看人脸色。自己给自己发工资,开心就好

榆木投机 发表于 2019-2-11 13:42
谢谢鼓励,我是不敢加资金进去了,我在六七线的小县城,一个月旱涝保收只有4000的工资,不敢瞎折腾。可以 ...

不好辞职。你目前资金量不大,说明技术还不稳定。
一定要留着工作,即使看脸色也有固定收入。
没有现金流和收入,会影响你交易的心态。
至少你资金量做到二十倍,就是做到三十万左右资金,有了两年持续盈利的记录,才好全职。
如果你是做得下去不差这一两年,如果你做不下去至少还有饭碗。别把后路搞没了别看二十倍,一点都不多,这是入门门槛。你全仓复利做,其实就是翻了四五倍而已。做我们这行,做不到小资金一年复利十倍都不能彻底全职。

羊城 发表于 2019-2-11 14:45
不好辞职。你目前资金量不大,说明技术还不稳定。
一定要留着工作,即使看脸色也有固定收入。
没有现金 ...

恩,三五年内,还是会坚持继续的工作的,资金做大了以后再考虑辞职的事。
现在坚持工作,主要就是看在有稳定的收入来源。
谢谢鼓励,祝2019年继续收益翻倍翻倍再翻倍。

胜率偏高

那得时间长,不盈利不出来,自然胜率高

榆木投机 发表于 2019-01-24 18:41:195600从2018年国庆干到年底还有差几十到1万,就初略算一万吧,19年就从1万干起,看看年底能有多少

楼主能讲讲,你的期货历程吗,不可能才开始做就盈利了吧

引力场 发表于 2019-2-16 12:58
楼主能讲讲,你的期货历程吗,不可能才开始做就盈利了吧

可以,我是11年开始投机小白,开始炒股,14——15年的这波牛市我看到了,但是没钱。眼睁睁看着它过去,所以在15年春节过后去省城开户,后面就是完全复制股票的策略玩期货,基本上在17年前都是赚了赔,赔了赚,基本上白忙。17年春节后只有大概4000左右的资金吧,一路重仓(60%——70%时候居多)做日线级别的波段。连续盈利半年,赚了一点点,之后资金又是震荡。18年春节前提取出来6000多,添置了两样家电。还剩大概七千多不到八千吧。在之后就有点心急了,觉得应该做短线,快速积累资金。天不遂人愿,资金一路缩水,五一假的时候只有3000多资金了。在之后就是小心谨慎,拾起来之前的波段玩法,玻璃、菜粕、黄豆这些波动小,而且还能买得起的品种轮换着做,到国庆节时候资金做到5600.假期我又自己复了下盘,发现我自己看盘的水平还可以,每次胜率挺高的,如果能多拿些时候,可能收益会更高。基于这样的想法,国庆节后,把操作周期继续放大,基本上在12月上旬前100%胜率(按平仓算),资金也到了1.2万,这时候又有点膨胀了,看到原油跌了,满仓空了甲醇,资金一路跌到9100,扛不住了,砍了。第三天甲醇就暴跌了100多点,所以这单其实是看对,做错了,从那以后我基本上仓位就不敢再满仓了。元旦假前资金回升到一万多一点,期间那得玻璃,豆子(各一手),合起来浮亏1200(最多时候),自己感觉做的对的,就没理会,拿到节后第二周吧,都达到我预期收益平仓,在之后就是黑色系螺纹热卷各做一波,共赚1300左右吧,再有化工系沥青、甲醇共赚1500吧,其他粕类,豆子、油脂、糖、玻璃之类的每样每次都是一两百、两三百收入。春节前盘中资金达到1.5万。春节后第一周小浮亏中

2月份炸了,目前深度被套……

榆木投机 发表于 2019-2-21 17:53
2月份炸了,目前深度被套……

兄弟也是炒单吗?

追求 发表于 2019-2-21 18:14
兄弟也是炒单吗?

不炒单的

说多了全是眼泪啊,这个月操作的太有问题了,先拿着棕榈多,织布机一天,辣眼睛,原价平了,当晚就暴涨80点;后拿着沥青多,继续来回小幅波动,辣眼睛,原价平了,立马暴涨80点;昨天多了热卷,晚上继续小幅波动,辣眼睛,赚了几块钱平了,平仓后一分钟就暴力拉升40点。主力是看着我手里的货操作的吗?手里现在拿的这垃圾货,难道非要等五月交割时候才有行情么,心碎啊,稀碎稀碎滴啊

这么高的胜率,主力 不盯你盯谁。呵呵开个玩笑

悟道2017_2606 发表于 2019-2-22 15:07
这么高的胜率,主力 不盯你盯谁。呵呵开个玩笑

按道理讲主力还看不上我那三瓜俩枣的啊,为啥我的操作和主力的需求一致啊

股市赚钱效应嗖嗖滴,这期货还赔着,哎,继续煎熬着吧,股市还是看看就好,不动如山

手里拿的一手豆二是在看不下去了,咔嚓了,一下子少了1200。这种持仓量太小的品种,以后看都不再看了……

这个月只有28天,明天就是出月结算单的时候了

榆木投机 发表于 2019-2-8 22:18
老实说,我发这个帖子的目的,一、不掩饰,就是虚荣心。二、可以和坛友们聊聊天,交流交流心得看法。三、我 ...

你能把你的虚荣心那出来晒晒说明你在进步,你看到了自己内在,任何事情都是全方位的,不是一招一息之功。可能你今天在期上成功了,不代表明天。你觉得你不合适体制内,只是为了生存。这也是你看到了。慢慢了。你会过上你想要的生活,时间说真话。

羊城 发表于 2019-2-11 11:33
你这种做法很容易成功。我是说真的。和你的技术无关。因为你这些资金都不是很要紧的钱,使得你的心态很好, ...

认同你这种说法,楼主跟据自己时间,做出合理的入单,不求第一,能有转就好。心态。万事都是心态开端。那怕是人生最低谷,心态改变也是春天。不管期还是股方法有很多,抓住一些方法合适自己的,就能有所收获。

wb5009 发表于 2019-2-27 11:50
你能把你的虚荣心那出来晒晒说明你在进步,你看到了自己内在,任何事情都是全方位的,不是一招一息之功。 ...

谢谢,祝2019年发财,发大财!

你这种操作模式,其实也是一种思路,但是你自己想明白没有?!

亏钱就拿着,赚钱就出来了。。。实际就是积累了盈利!
道理与连续小止损最后亏完资金是一样的,不过你是反着做的。

一个品种不要重仓、满仓,每个品种轻仓做,积少成多,就是这个思路,可以做起来的!