楼主: 榆木投机

2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

一念阳光就灿烂 发表于 2019-2-28 10:08
你这种操作模式,其实也是一种思路,但是你自己想明白没有?!

亏钱就拿着,赚钱就出来了。。。实际就是 ...

感觉遇到震荡市就不好做很,要么无所事事空仓,要么就是被迫止损。昨天刚砍了1200,今天又砍了600,太伤了,先玩一波短线回血,哈哈

月统计图还没有出来,只能拿这个统计下了,只有靠结算价的算法,本月才勉强正收益

榆木投机 发表于 2019-2-28 21:25
月统计图还没有出来,只能拿这个统计下了,只有靠结算价的算法,本月才勉强正收益

请问,什么是   只有靠结算价的算法,

重点不在最后能有多少钱,唯专注交易,自然会有好的结果!

水波逐流 发表于 2019-2-28 21:40
请问,什么是   只有靠结算价的算法,

按照收盘价统计的话,这个月铁定是亏损的,但是结算价计算,勉强没负收益而已

冰原纏心 发表于 2019-2-28 21:55
重点不在最后能有多少钱,唯专注交易,自然会有好的结果!

谢谢,确实专注交易,能祛除很多杂念,也能更好的把握机会

我之前手法和你一样的,不过我已经摒弃了,因为太没有安全感了。你不知道哪一次套单跑慢了就给你干趴下。这种做法有个好处,越做越有信心,但是如果吃几单大亏容易造成毁灭性影响。
我给你个建议,边做边出金。或者把资金分成几份来做,这样就自带资金管理风控了。

testicle12 发表于 2019-3-1 01:29
我之前手法和你一样的,不过我已经摒弃了,因为太没有安全感了。你不知道哪一次套单跑慢了就给你干趴下。这 ...

是的,做起来挺自信的,但是有时候就如你说的,几个错的大单,就很伤,2月份短线(盈利几十百十元的做了点,都是成功的)略微积累点,不然豆二和白银做错,一下子砍了1800,真就变成月收益为负数了。等资金再大点了,过了两万以后我就开始考虑慢慢盈利出金了,目前这资金镍还做不了,没法出金

榆木投机 发表于 2019-02-22 14:20:01说多了全是眼泪啊,这个月操作的太有问题了,先拿着棕榈多,织布机一天,辣眼睛,原价平了,当晚就暴涨80点;后拿着沥青多,继续来回小幅波动,辣眼睛,原价平了,立马暴涨80点;昨天多了热卷,晚上继续小幅波动,辣眼睛,赚了几块钱平了,平仓后一分钟就暴力拉升40点。主力是看着我手里的货操作的吗?手里现在拿的这垃圾货,难道非要等五月交割时候才有行情么,心碎啊,稀碎稀碎滴啊

厉害

最近因为颈椎问题住院了十多天,盘子也没有好好照理,亏损较大,前几天砍了棕榈,亏了1500,手里拿着豆粕和豆二还浮亏1000,这个月只求不亏就行了,哈哈

榆木投机 发表于 2019-01-24 18:41:195600从2018年国庆干到年底还有差几十到1万,就初略算一万吧,19年就从1万干起,看看年底能有多少

日内波段做几次

不做日内的,我做的基本上是持仓好几天的,甚至有些浮亏几十百十个点的,拿半个月以上都是有的

刚割了棕榈的1500,总算是一只脚跳出农产品的坑了,想着好久没做工业品了,空了PTA,说是恒力停车检修,一看PTA成交价在一周的最低点;钢坯跌了,空了热卷,唐山又限产了,又是空在最低点了,哎。这是一月份把这个季度的好运用完了么

牛人

三月血亏啊,一下子资金从1.5W缩水到1.12W,这个月住院太耽误事了,现在身体恢复差不多了,4月争取重新站上1.5W

1840的两手玉米在1855平仓了,赚了300,手里的继续拿着吧

3月的惨烈状况

这手法得而复失是最难受的

zmk320 发表于 2019-4-3 21:34
这手法得而复失是最难受的

是的,挺郁闷的,我同事给我说让我去炒股 牛市了,就是提不起兴致炒股

晚上捞的一波段短线,只能这样子加快回血了