楼主: 榆木投机

2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

榆木投机 发表于 2019-5-22 10:48
盘中资金过了两万了,不知道收盘时候能有多少

好厉害!!!

我12000元,期待大行情,最好能追上你。。。

康德拉捷夫 发表于 2019-5-22 12:41
好厉害!!!

我12000元,期待大行情,最好能追上你。。。

加油,马上要歇歇了,对我而言没行情了

今天亏大了。。。晕,昨天晚上开空郑棉,结果今天上午赚了几个点就平掉了。。。晕死。。。

不相信自己的判断。。。晕死。。。

康德拉捷夫 发表于 2019-5-22 14:26
今天亏大了。。。晕,昨天晚上开空郑棉,结果今天上午赚了几个点就平掉了。。。晕死。。。

不相信自己的 ...

,一样滴,今天空纸浆,赚了30点就跑了,后面又跌了50点……,另外一个点玩了吧玻璃和红枣,共计收益35元,玩玩“炒单”

在努力一点点啊,过21000吧,过了我这周就休息了

做个小统计

恭喜啊!

谢谢,刚看了下美盘原油跌了,嗯嗯嗯嗯 ,仓位小了,

本周重仓空粕很伤,资金回撤到差点破了18000,后再化工黑色的努力下,重新爬回到20000以上

榆木投机 发表于 2019-6-1 09:45
本周重仓空粕很伤,资金回撤到差点破了18000,后再化工黑色的努力下,重新爬回到20000以上

恭喜楼主!预祝楼主6月底资金达到4万!

OliverHsu1984 发表于 2019-6-1 09:48
恭喜楼主!预祝楼主6月底资金达到4万!

谢谢,4万是我年底的目标,哈哈。预祝你在6月份资金能飙升

今天这做的是什么啊,这手是亲自掏过粑粑,生生把几个赚钱的单子换成不赚钱的单子

榆木投机 发表于 2019-6-3 14:34
今天这做的是什么啊,这手是亲自掏过粑粑,生生把几个赚钱的单子换成不赚钱的单子

楼主的EG1909,5月31日晚上21:11:33于4438开的空单,当时是不是觉得很有把握,没设止损? 所以在今天早上4456的时候装傻?

OliverHsu1984 发表于 2019-6-3 20:52
楼主的EG1909,5月31日晚上21:11:33于4438开的空单,当时是不是觉得很有把握,没设止损? 所以在今天早 ...

一般来说,白天我上班有时候会错过很多行情,所以晚上我开单的时候相对多些,而开单的时候一般都是看看四小时线,感觉差不多就在买一卖一之间挑个价格现价成交。
至于今天早上的4456的时候我正在忙工作,等看到的时候已经下来了。还有就是我做单重来不设置止损,不喜欢给自己留后路,要么大赚,要么大亏。大亏之后再认真总结开仓的教训,争取下次更正。
实时上这笔乙二醇我只赚了100块,昨晚等机会半天等不到,又急着清理资金做铁矿。正是做了铁矿石,使得今天又赔了1000多,资金掉到2万以下了

快两年没做过铁矿石,铁矿石的节奏还是把握的有问题啊,看来回头又得花费三五千块钱来找铁矿石节奏了

我再想一个问题,如果不是全职,哪里来的时间研究呢。如果花时间研究,哪里来钱生活呢,研究也要成本的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

suifa 发表于 2019-6-6 10:30
我再想一个问题,如果不是全职,哪里来的时间研究呢。如果花时间研究,哪里来钱生活呢,研究也要成本的

前面有说明,我有自己的工作,每个月固定工资,只是不开心。全职是我的奋斗目标。至于研究那就根本谈不上,我不看基本面,理由有二:我是文科生(历史学科)出身,数据报表看不懂;基本上我能看到的消息别人也能看到,且别人可能会解读,而我不会解读。所以我基本上只看图形。看图形这方面我还是比较自信,虽然没系统统计过,自以为是过了50%的胜率。
       每次开平仓的时候基本上就是看看觉得差不多就行了,现价成交。所以有时候基本上就需要盯那三两分钟就可以了,这个时间就是我上班中途去趟厕所就能办到了。每次开仓以后会有一个大致的预期平仓位置,但是我不会设置止盈(如同我不设置止损一样),如果行情顺着我的预期走,那我就在下次闲暇时候,看一眼决定平仓与否(止盈),如果下次看到的时候,没按照我的预期走,反向走,已经造成巨大的亏损,那我也是绝对不犹豫,现价止损。
       当然也不能说每次都是严格按照这个来执行,有时候比如说拿了一单,心里总是不踏实,那我就会提前止盈或者止损。拿我这两天操作的铁矿石来说吧,我是在710空了一手,之后就一路亏损,最高盘中好像到达724.5,也就说光一手铁矿我就亏了1450,但是我感觉我做的对着,所以就不理会,而今天盘中一下子下来了,最低在692.5,当时我当时忙得实在受抽不出时间(692.5是早盘收盘后,刚好午饭时候看到盘面的。)中午午休时候说不出来的心理不踏实,所以午休起来以后,果断在701平仓了,赚了900,收盘价好像在712吧。拿着铁矿石释放出来的资金,我又马不停蹄的现价做了另一个,尽管浮亏更多些(350),但是目前我心里很踏实,所以收盘前也没有急忙处理,而是拿着过节……
       罗哩叭嗦说了很多,也很乱,不知道我的意思表达清楚了么,只要别对他人产生误导就可以了

头像被屏蔽