楼主: 榆木投机

2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

PVC真的是服了,拿在手里的时候,一直蜗牛式的不动弹,刚平仓立马就piaji下来。就不想让我愉快的和我玩耍。
以后不碰PVC了

今天就这样吧,剩下的一个多小时短线机会难抓,长线还不到时候。
收摊休息

为了降低杠杆,刚才出金5000,资金同于购买货基

榆木投机 发表于 2019-6-18 13:57
今天就这样吧,剩下的一个多小时短线机会难抓,长线还不到时候。
收摊休息

我感觉你要是上班时间都在厕所的话,期货赚得肯定比工资多。

OliverHsu1984 发表于 2019-6-18 20:27
我感觉你要是上班时间都在厕所的话,期货赚得肯定比工资多。

是啊,这周所有的单子都是作对的,关键就是没时间看盘,行情太大,不自信。早平仓。两次PTA共计少赚了1500

头像被屏蔽

在这个APP上看起来确实信息更详细些,最新排名418,公司里排第五名

榆木投机 发表于 2019-6-20 13:04
在这个APP上看起来确实信息更详细些,最新排名418,公司里排第五名

你要是参加天纵期才,孟一肯定要采访你。

OliverHsu1984 发表于 2019-6-20 15:02
你要是参加天纵期才,孟一肯定要采访你。

我参加这个也是玩的报名的,看到说奖励挺大的,就想着看看我的水平到底咋样
话说孟一是谁啊 真的不知道

榆木投机 发表于 2019-6-20 16:16
我参加这个也是玩的报名的,看到说奖励挺大的,就想着看看我的水平到底咋样
话说孟一是谁啊 真的不知道
...

中央电视台证券资讯频道的主持人。
你也可以报名“天纵期才”的期货比赛,现在比赛正在进行中。

OliverHsu1984 发表于 2019-6-20 16:21
中央电视台证券资讯频道的主持人。
你也可以报名“天纵期才”的期货比赛,现在比赛正在进行中。

有这一个玩就够了,多了不好玩

什么情况,审核帖子???又没有啥敏感词汇或者不当言论,随便发其他的都秒通过,只要一发行情相关就是长久的审核等待……
算了,不让玩了不来了
此帖封住,拜拜

榆木投机 发表于 2019-6-21 15:03
什么情况,审核帖子???又没有啥敏感词汇或者不当言论,随便发其他的都秒通过,只要一发行情相关就是长久 ...

楼主你可不能走啊,大不了再开一贴

OliverHsu1984 发表于 2019-6-25 16:32
楼主你可不能走啊,大不了再开一贴

我是真的很郁闷,我有没有发不当言论,为毛一个劲审核,之前在某讯也是这样。稍微有点人气以后,先是一个劲审核,之后直接把我帖子屏蔽了(除我以外,其他人都看不见)
估计是我发的图片啥的,遭人厌了。

那我以后还是只发嘴盘吧,我发现发嘴盘还没人审核

目前手里拿着纸浆,被套了100点(两手共计2000损失)

榆木投机 发表于 2019-6-25 18:25
我是真的很郁闷,我有没有发不当言论,为毛一个劲审核,之前在某讯也是这样。稍微有点人气以后,先是一个 ...

我怀疑你把赚钱的核心方法给说出来了,不把你屏蔽掉,他们就没法搞培训赚钱了

OliverHsu1984 发表于 2019-6-25 18:32
我怀疑你把赚钱的核心方法给说出来了,不把你屏蔽掉,他们就没法搞培训赚钱了

我基本上和现在一样,别人有探讨的话我就说些我的自己的做法(咋操作的就咋说,不玩套路,不能虚的),但是最后就是把我屏蔽掉了……当时那个帖子也是半年翻了一倍,和现在差不多,不过他们没见到我下半年全赔回去了,这次我在那基础上又做了优化,希望下半年能保持这个半年的劲头

OliverHsu1984 发表于 2019-06-25 18:32:24

易家不是为了赚钱,是情怀,是要选拔一批交易员。老板一次交易就上千万的赚,能看得上这点培训费?

大波浪 发表于 2019-6-25 20:36
易家不是为了赚钱,是情怀,是要选拔一批交易员。老板一次交易就上千万的赚,能看得上这点培训费?

看不出来我说的是某讯吗?
另外,作为02号学员的你,花了几万块学习动量。现在已经过去几个月了,你要是真的稳定赚钱了,可以闷声发大财,也可以适当地亮亮单子和大家交流做单方法。你要是还没有稳定赢利,至少从你身上证明了什么,你自己清楚。不要跟我讲师父领进门成才靠自身之类的话。师父都领进门了还不成才几乎就是傻子。光是一味地口头上感谢你的老师和你的老板,却没有稳定赢利,你的老师和老板看到了也会很尴尬。表面上看上去你是在帮他们宣传,实际上你帮了倒忙,知道不?

OliverHsu1984 发表于 2019-06-25 21:10:30

另外,作为02号学员的你,花了几万块学习动量。现在已经过去几个月了,你要是真的稳定赚钱了,可以闷声发大财,也可以适当地亮亮单子和大家交流做单方法。你要是还没有稳定赢利,至少从你身上证明了什么,你自己清楚。不要跟我讲师父领进门成才靠自身之类的话。师父都领进门了还不成才几乎就是傻子。光是一味地口头上感谢你的老师和你的老板,却没有稳定赢利,你的老师和老板看到了也会很尴尬。表面上看上去你是在帮他们宣传,实际上你帮了倒忙,知道不?

看你挺激动啊。呵呵!呵呵!

OliverHsu1984 发表于 2019-06-25 21:10:30

看错了,不好意思啊。