稳定即暴利,第一期10个周看怎样,

今年大半年靠打游戏每月稳赢1000多,本来想期货有机会就做,大量空余时间打游戏也能赢点生活费;人的精力是有限的,反倒有点耽搁期货的探索。好长段时间心思没有沉浸到行情中,整年应该没亏吧。发个实战贴,督促自己,期货再次前行。

2年前,原以为认知上有很大突破,赚钱就是水到渠成,到现在快3年,不过原地打转。假如是游戏,比如打牌,谁的认知高,必然会是赢家,一天就可以打很多局,概率优势马上就能体现。期货在过程进程方面严重影响了认知水准。有人说要3年的持平周期,好吧!这个过程也不是坏事,只是时间流逝。检讨自我,

理念到位了,将理念具体化成详细规则,然后坚持执行,可能还是细节上还需要进一步完善

dsfdf sdf

第一周,资金量18000,亏150,首续费34,总亏184.。操作上还行。
过年了,牌桌上都没几个人了,早收工。

反思:
       我做的是市场经常的周期性大概率赢钱机会,既然这样的机会很容易赢,肯定不会多,实际上一月就1-3次吧,一次大概赚10%20%,一般不会超过30%,还有一定做单失败率,因此很难快速暴利。
      我很早就预知这可以赢钱,却难发财,这3年的实际操作就是,全品种上找机会,小概率上找机会,实际效果比理论上应该是更差的,
      假如一个衣食无忧的人,拿几十万闲置资金,出现机会每月做几笔,也可以不做,大量时间可以悠哉,每年50%以上不难。日子应该是过的很轻松惬意的。这是本是条可以富足的路,但做的是发财的梦;这就是矛盾点。

年后计划:
      曾经也有过10来周,心思完全沉浸在行情里,做到5%以下的小单也能赢。平均每周都有10%左右的盈利,以历史经验做蓝本。
      选5个主要品种:大豆,豆油,糖,铝,PTA。5个关联品种:豆粕,菜油,棉花,镍,沥青。其余品种基本不要看了,
      每周手续费控制50左右,每月200左右,也就是一月操作20次。
      做好每周的统计,每张单子录屏,便于总结。
   心里没底是因为统计的不够充分,玩游戏时候,我都知道1000盘能赢多少,就算连续几天的挫折,也完全没有影响,