生命中最好的8年坚守,换来一身伤痕!做期货负债50万!

我和你们一样,很多次悟道,很多次认为自己成了,很多次看到希望,才有了这么多年的坚持,最后在巨大的负债面前实在是顶不住了,理想败给了现实。。。。。。
因为做期货,先是交了5年的女朋友和我分了手。那是人生中第一次刻骨铭心的痛,很扎心的经历。她要求的不高,可是我给不了。上天对我不薄,没过多长时间,老天给我安排了一个更好的女朋友,也就是我现在的老婆。我老婆非常好,我比她大8岁,对我对家真是没的说。我们有一个特别可爱的儿子。我本来有个幸福的家庭。但是我的坚持,沉迷,没结果的投入,给他们也带来了巨大的影响。这8年来,基本是靠信用卡在过日子。一年不如一年,累计下来已经负债50万了。现在4张信用卡逾期2个多月,银行估计马上就会上门催收了。最担心的就是怕被判刑。我的爸爸做了2次股骨头坏手术,家里是农村的,爸爸妈妈也没什么工作,都五六十了,还在干体力活,家里基本上没钱。没让他们沾上光,还总是让他们操心,唉。。。。。现在找了个工作上了一个多月了,银行电话每天几十个,根本定不下心来。过完年,初三以后银行像疯了一样催,估计这几天就要到家催收了。没有任何资产,没车没房,没有能改变这种境况的资产。最担心的是怕被判进去5年以上,一想到爸爸妈妈他们的年龄,还有我这个很穷,但是很和谐幸福的小家庭,瞬间就觉得心酸至极,不知道未来会怎么。50万的负债主要来自于三部分,8年的生活费,还了一部分债务,还有就是银行的利息15万以上至少,亏了估计10万以内吧。这三年手续费就将近50万。在这说这么多,估计也就你们能懂,咱们是同频的人,知道这里面的心酸。后来者为鉴吧!

推荐
期货市场看看上去钱很多,但国家不投入还要抽水走,能稳定盈利的人很少。
回复 支持 2 反对 0

顺势止损1 发表于 2019-02-13 08:14:10我和你们一样,很多次悟道,很多次认为自己成了,很多次看到希望,才有了这么多年的坚持,最后在巨大的负债面前实在是顶不住了,理想败给了现实。。。。。。
因为做期货,先是交了5年的女朋友和我分了手。那是人生中第一次刻骨铭心的痛,很扎心的经历。她要求的不高,可是我给不了。上天对我不薄,没过多长时间,老天给我安排了一个更好的女朋友,也就是我现在的老婆。我老婆非常好,我比她大8岁,对我对家真是没的说。我们有一个特别可爱的儿子。我本来有个幸福的家庭。但是我的坚持,沉迷,没结果的投入,给他们也带来了巨大的影响。这8年来,基本是靠信用卡在过日子。一年不如一年,累计下来已经负债50万了。现在4张信用卡逾期2个多

借钱投机,就是万劫不复的开始。诸君引以为戒吧

期货这条路真不好走,希望能和家人坦诚相待,拿起一个男人的担当,抗起一个家庭的责任.

珍重

不管成与不成,都只能拿小钱玩玩(全部投入身家,早晚......)。拿生活费和配资做的,有几个能赚钱的?

能盈利之前还是少投入,最好是能从小资金起步,逐渐将资金滚大

建议重新 先找份工作,把生活费找出来……再和 家人说明清楚……

期货,如果没有进入 盈利阶段……也许离开才是当下的恰当选择
8年+手续费 50W……

如果 你还有信心,一定可以重新站起来!珍重朋友!

头像被屏蔽

悲痛

但愿你找个好工作,挺过这关。家庭重要!

做期货的人能有几个稳定盈利的
楼主珍重吧!!

保重

别碰期货了,然后好好还债,没有办法,自己挖的坑含泪也得自己填完

顺势止损1 发表于 2019-02-13 08:14:10我和你们一样,很多次悟道,很多次认为自己成了,很多次看到希望,才有了这么多年的坚持,最后在巨大的负债面前实在是顶不住了,理想败给了现实。。。。。。
因为做期货,先是交了5年的女朋友和我分了手。那是人生中第一次刻骨铭心的痛,很扎心的经历。她要求的不高,可是我给不了。上天对我不薄,没过多长时间,老天给我安排了一个更好的女朋友,也就是我现在的老婆。我老婆非常好,我比她大8岁,对我对家真是没的说。我们有一个特别可爱的儿子。我本来有个幸福的家庭。但是我的坚持,沉迷,没结果的投入,给他们也带来了巨大的影响。这8年来,基本是靠信用卡在过日子。一年不如一年,累计下来已经负债50万了。现在4张信用卡逾期2个多

冷静下来吧,停止再做这个,做期货最终不可能赚钱,都是jys在赚,即使短期赚了,也指不定是谁的,但最后是jiaoyisuo的

楼主为什么认为自己快成了,有连续几年赢利,至少没亏的经历吗?
对于资产不足的人,期货很难的。光生活成本就会压垮。各种精神负担,要是没结婚还好点。

我也八年了  刚刚毕业

借钱投资,一开始你注定会输,只能拿你输的起的钱去做,那样你才不会背负巨大的心理压力。不知道你这八年学的什么

我也曾经靠信用卡过日子,曾经以为自己成了,最终现实打破幻想。去上班解决生活问题,因此小资金训练,面对现实承认失败才能成功。祝愿楼主

不要灰心,艰难的日子总会过去的