返回列表 发新帖
楼主: 顺势止损1

生命中最好的8年坚守,换来一身伤痕!做期货负债50万!

无语。

谢谢提醒。

难。。。

慎。。。

持。。。

其实我觉得交易之家可以多弄些期货失败者的访谈,那样比较好,那才是大功德一件

顺势止损1 发表于 2019-02-13 08:14:10我和你们一样,很多次悟道,很多次认为自己成了,很多次看到希望,才有了这么多年的坚持,最后在巨大的负债面前实在是顶不住了,理想败给了现实。。。。。。
因为做期货,先是交了5年的女朋友和我分了手。那是人生中第一次刻骨铭心的痛,很扎心的经历。她要求的不高,可是我给不了。上天对我不薄,没过多长时间,老天给我安排了一个更好的女朋友,也就是我现在的老婆。我老婆非常好,我比她大8岁,对我对家真是没的说。我们有一个特别可爱的儿子。我本来有个幸福的家庭。但是我的坚持,沉迷,没结果的投入,给他们也带来了巨大的影响。这8年来,基本是靠信用卡在过日子。一年不如一年,累计下来已经负债50万了。现在4张信用卡逾期2个多

如果八年来基本靠信用卡过日子,为什么要结婚,为什么要生小孩

祝楼主好运!先挺过这个难关,等形势稳定了,以后还想做,再来,小钱做起,加油!我也经历过一些,很能感受你现在的心境~

顺势止损1 发表于 2019-02-13 08:14:10我和你们一样,很多次悟道,很多次认为自己成了,很多次看到希望,才有了这么多年的坚持,最后在巨大的负债面前实在是顶不住了,理想败给了现实。。。。。。
因为做期货,先是交了5年的女朋友和我分了手。那是人生中第一次刻骨铭心的痛,很扎心的经历。她要求的不高,可是我给不了。上天对我不薄,没过多长时间,老天给我安排了一个更好的女朋友,也就是我现在的老婆。我老婆非常好,我比她大8岁,对我对家真是没的说。我们有一个特别可爱的儿子。我本来有个幸福的家庭。但是我的坚持,沉迷,没结果的投入,给他们也带来了巨大的影响。这8年来,基本是靠信用卡在过日子。一年不如一年,累计下来已经负债50万了。现在4张信用卡逾期2个多

祝好运,会好起来的!加油!

当下不说永远离开市场吧 最起码短暂的离开是应该的 好好处理好生活 好好学习 总会开窍的

都有一把辛酸泪

兄弟,不要灰心,起码你有一个好老婆和一个可爱的儿子。50万真不算什么,先找份工作,生活维持下去吧。老婆儿子才是最大的财富,次序千万不要搞错了。

甚是心痛,但也是自己的原因。我起步阶段就是一万在做,(以后也不会主动增加资金)但是我存款百个,工资不多但至少能养家糊口。更别说让我去套信用卡里的钱,信用卡我是禁止我家里任何人使用的。我是绝不会把自己往绝路上逼的。

这个关不是几句话就能顶住的,他欠款50万是信用卡,信用卡是有利息的合法高利贷,据报道有人3万块信用卡2年就连本带利加上滞纳金滚到几十万,50万几年还不上就是天文数字,问题是他已经逾期了,再借不可能了,他的工资收入一般估计连利息都还不起,银行这个时候就是吃人不吐骨头。
而且银行现在大概率会告他,说不定他都进去了。按这个额度判几年出来债务还不能豁免,债务算民事纠纷,判刑算刑事惩罚,再加上还有罚款,银行信用卡黑白两道都摆平了,欺负的就是他,出狱后收入还得继续还欠的信用卡债,只不过会取消高额的滞纳金,按一般贷款利息算连本带利都得还。
基本上,除过立即中大奖,这一辈子很难翻身了
黑社会头目罪行累累才判十几年,贪污腐败上亿这种也叛不了多久,问题是这种小民欠信用卡几十万不但会判刑几年,而且牢里出来还要还款,这一点国外的个人破产制度就显得人性化
国外针对这种没有钱还,主观不是恶意欺诈的,一般会保证借款人最基本的生存权
一般会给3-5年的破产保护期,这个时候,破产人的收入除过最基本的生存扣除,剩下的都还款给债权人,几年以后,双方债务债权一笔勾销。
而国内目前这种政策对债务人债权人都是折磨,说不定还会引发更大的社会危机
动不动就不分情况抓人,都进去了咋还款给债务人,而且出来了谁还愿意还?
再加上据说90后现在人均负债十几万,不管是卡债房贷,还不上就抓人,问题是据说现在半年逾期人数已经几百万了,影响几百万个家庭上千万人口,这么搞下去,这么多的人乱起来,整个社会都会受影响,不替他们说公道话,谁都跑不掉。

我是才接触期货这行的新手,还在学习中,看到楼主的情况,感觉这条道路不轻松啊。期望楼主加油能挺过来

小赚几把 发表于 2019-2-15 14:57
其实我觉得交易之家可以多弄些期货失败者的访谈,那样比较好,那才是大功德一件

以前在炒客论坛有一贴,说自己亏得最惨是什么样子的贴,很长的,后来论坛关了

万万没想到 发表于 2019-02-22 13:14:57这个关不是几句话就能顶住的,他欠款50万是信用卡,信用卡是有利息的合法高利贷,据报道有人3万块信用卡2年就连本带利加上滞纳金滚到几十万,50万几年还不上就是天文数字,问题是他已经逾期了,再借不可能了,他的工资收入一般估计连利息都还不起,银行这个时候就是吃人不吐骨头。
而且银行现在大概率会告他,说不定他都进去了。按这个额度判几年出来债务还不能豁免,债务算民事纠纷,判刑算刑事惩罚,再加上还有罚款,银行信用卡黑白两道都摆平了,欺负的就是他,出狱后收入还得继续还欠的信用卡债,只不过会取消高额的滞纳金,按一般贷款利息算连本带利都得还。
基本上,除过立即中大奖,这一辈子很难翻身了
黑社会头目罪行累累

按日息算,50万一天250左右,分期和这个差不多。一个月利息成本7500,按生活费4500算,一个月最少赚12000才行。希望楼主振作起来,第二千万不要借小平台网贷的钱,借了真就万劫不复了。

还有,这个期货真的需要学习的,但是不是说自己瞎学,要有老师的,我入行10年,断断续续在兼职做,一直没有挣到大钱,就前年赚了8万多,后来两口子生气影响操作,都还给市场了,最近5个月先后研究了王春禄,侯婷婷,付海棠,初级炒单,金刚经 葛定臣,特别是最近一个月逛易家收获很大,资金缓慢而稳定增长中,楼主如果

楼主如果有机会继续的话,就从拜师学艺开始,认真学习,吸收百家之长形成自己的模式,然后小资金慢慢来。
易家,你来就对了!我十分感谢易家。

用信用卡的钱做这个,只能说明,你根本不适合干这一行,人家都是一边工作,一边摸索,用缠论,花个十年时间,静下心来学习,就你这样,是根本不负责任和贪婪所致,说白了,你这是赌博,根本毫无意义,劝施主回头是岸,专心养家,不要执秘不悟

头像被屏蔽

头像被屏蔽