【鹿公子说】期货交易,何谓大神?(有声版)

易家论坛经过9年的沉淀,积累了无数的期货故事。他们在这里互相交流,彼此分享,共同成长,留下了一笔笔宝贵的经验财富。今天和大家分享是一位坛友对大神的见闻与理解。

何谓大神,能人所不能,攻城掠地如探囊取物一般。
在咱们期货界,就是赚钱速度比捡钱速度还快,交易手法,你看了如同没有看!

与大神见面,只是一个偶然的机会。那时是去朋友公司瞎晃,大神碰巧出现了。
相互寒暄之后,才知道对面坐的就是久仰大名的那个咱心目中的大神。
然而,神级的人物,头上确并没有咱想象中的光环,你要是跟他擦身而过,他绝对就是你根本没有注意的路人甲。
顿时五味杂陈啊,同样是做期货,同样是路人甲,为啥咱现在还混得见不得人?

之后几次会面和吃饭,跟更深层次的交易理念探讨,以及实盘的观摩学习,才真正的领悟到大神永不磨灭的光辉。
当你能够有机会和大神亲身思维碰撞的时候,你就会有一种玩德州扑克时的那种思维和筹码一同消失的感觉。为什么呢?

首先,大神是期货行业的精英,自然能力越大,责任就越大。
你能从他身上感受到的,不光是如何去做交易,而是一种交易思维的传承与壮大,是一种如同天降大任般的义务。
他们对行业倾注的热情,能量绝对不亚于一次海啸,而他们思维里的索取意识,却远不及一个刚入行还没学会打单子的小姑娘!
正所谓人间正道是沧桑,相形之下我们那么卑微的思维,如何能够支撑自己在交易上大步向前?

其次,大神们数据传奇,操作犀利是毋庸置疑的,但他们并不敝帚自珍,他们完全不在乎对自己的看家本领有任何保留。
但是,他们最担心的是自己的交易会误导到身边的人。
因为每个人对交易的理解不一样,性格也有差异,大神最担心的是我们画虎不成反类犬,
这点尤其像我们这种一瓶不满半瓶咣当的人最需要引以为戒的。
就比如说给你一辆F1赛车,你就能比卡丁车开的好,这并不是绝对的,因为肯定会在第一个转弯就碰壁。

再次,大神之所以成为大神,不是说眼光长远到你我不能企及,恰恰相反,他们更多的时候比我们更务实。
当你亲历他们的交易,你就会产生一种完全被欺骗的感觉------原来大神不分析啊。
当被这种事情刺激到之后,天生愚钝的我,感觉自己的交易思维瞬间崩塌,又瞬间飞升。
在这里,我由衷地奉劝入行不久的新人,交易的真谛,就是简单的事情重复做。不过这没人相信,你也需要经历一次与大神的直面你才能被说服!

最后,也是我个人觉得最重要的一点,交易,不是大神们的全部,而是他们的事业!
如果你真的想做好期货,那你做期货的目的又是什么?是爱好,是事业,是舍弃家庭背信弃义的坚持?
我想说,你错了,你对自己和亲人的伤害,不是你将来有可能赚到钱所能弥补的。
大神们做好期货的前提,是家人的支持,朋友的帮助,最后,才是自己的兴趣。

如果一个人为了期货而本末倒置,我实在想不出这个人这一生会是怎么样的结局。

你能看到大神做单真是羡慕!:

配的音乐音量太大,听不清鹿公子说的什么。

不分析,开仓平仓依据是什么啊

3019 发表于 2019-02-16 09:35:48你能看到大神做单真是羡慕!:

欢迎来交易之家1408实战基地

summer5699 发表于 2019-02-16 20:09:25配的音乐音量太大,听不清鹿公子说的什么。

好的 下一次调小一点

太阳雨x 发表于 2019-02-17 08:46:21不分析,开仓平仓依据是什么啊

俗称  盘感

交易的真谛,就是简单的事情重复做。

有去基地的心,没有去基地的胆啊!

拜托能给个联系方式吗?谢谢!