楼主: 苟了十年

活成我自己,附带2个月近20倍盈利记录

佩服楼主的坚持和耐性。祝人生越来越精彩!

说的很实在,祝老哥越做越。我说说自己预期太大,大幅盈利拿到大笔亏损出局,不能放大预期,要一步步守好你的止损,执行好止损,你的利润自然就来了

头像被屏蔽

由于之前3个月去给朋友帮忙,因为分心做不好交易,交易就放下了。没有想到,这一放感觉全无,现在要从头开始打磨熬练,我现在居然不能够掌控3手以上的交易,高峰时期我做到了50手的外盘股指持仓,交易之道还真是逆水行舟,不进则退,尤其是日内短线操作,更是如同顶级运动员在比赛的时刻,是专注力、精力体力、执行力以及信念的比拼。现在需要开始一步步蓄势了!不要总想着自己曾经做到的,要能够放下,并且踏实的从1手2手开始积累感觉,状态及信心!本周从砍仓开始,上述文字属于自言自语,有关于目前状态及调整方法!

砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓 砍仓

一些跟网友的对答,是我个人对于交易的理解,希望对有缘人有所帮助!
https://www.ejia7.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTE2fDRiYWIwYjc0YWM0MzAyZTM2NzIzYzJlNWIwMWM5MDhhfDE3MTQwMDgxNzc%3D&request=yes&_f=.jpg
https://www.ejia7.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTE3fDcxMTlhMmRkZTI0OTQwOGZhNmI3YWRjNTk1MmI2ODkyfDE3MTQwMDgxNzc%3D&request=yes&_f=.jpg
https://www.ejia7.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTE4fGY1Mjg5NWQ3NmI3OWE5YjY5ZTJkZmFmOTVhYmIyZDQ4fDE3MTQwMDgxNzc%3D&request=yes&_f=.jpg
https://www.ejia7.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTE5fDEwYmJmYTU1NjZlZWJlY2E4NzcwNjJmN2IzZTg0ZWI3fDE3MTQwMDgxNzc%3D&request=yes&_f=.jpg
https://www.ejia7.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTIwfDJmYjNmM2RiNTBmMWNkY2I0OWI5YWFhMTNhMGYwNjAyfDE3MTQwMDgxNzc%3D&request=yes&_f=.jpg

外/汇监管太严,资金安全方面有很多不确定因素,出入金很麻烦。我就是从外/汇转做国内期货的。模拟外/汇交易可以作为学习的一种手段,现在我也一直模拟外/汇交易。

苟了十年 发表于 2019-5-21 13:43
由于之前3个月去给朋友帮忙,因为分心做不好交易,交易就放下了。没有想到,这一放感觉全无,现在要从头开 ...

10多年来,见过几百位成功者的记录,他们的成功来自不是单单的止损,而基本上都有意无意上使用了时间止损技术,这个是交易最关键的。我是把时间止损规则列为第一规则,最重要的规则。楼主是否有同感?

今天也是非常感谢论坛里的朋友总结了利佛摩尔的一些精华言论,再一次读到这些有了更加深刻的感觉,因为我经历了这些!一些言语并不是百分百的一致,大致是这样的,一笔好的交易符合最小阻力,也就是在你开进去不久就能够验证你的想法,就能够快速盈利,那些三天依旧还不能够盈利的单子,往往意味着危险!不能够马上盈利的单子最终往往是以亏损为结果。上述我有深刻得感受

非常对  发表于 2022-5-21 21:45
回复 支持 1 反对 0

静静的流水 发表于 2019-5-24 16:09
10多年来,见过几百位成功者的记录,他们的成功来自不是单单的止损,而基本上都有意无意上使用了时间止损 ...

We ditto!

是的,但是找到一个能够持续盈利,并且暴利的品种更难,在我因为种种原因离开市场3个月后,我又一次失去了盈利的状态和感觉,所以相较于安全问题,交易者更难得一关就是找到能够阶段性盈利,阶段性持续盈利的品种!毕竟无论是外汇,外盘指数期货,还是商品都是很大的品种,我们最关键欠缺的是持续的盈利能力与方法,有了这些我相信路总归是有的.挑选品种的时候不要局限,最重要的是契合个性与天赋,这样才能够做到超!

黄五郎 发表于 2019-5-24 02:13
外/汇监管太严,资金安全方面有很多不确定因素,出入金很麻烦。我就是从外/汇转做国内期货的。模拟外/汇交 ...

好平台还是有得,最关键的一点是大量低成本的交易训练,把你花出的代价尽可能的缩小,时间成本,交易成本。实际上当你步入正轨的时候期初的投入不会很大,就能够起飞,想当年杰西三荡三绝,几以500美元起家,在操盘伯利恒的时候用的是借来的500股,虽然我知道实际情况绝不是如此简单,但是我愿意接受这样的说法,因为这给予每一个向往伟大卓越的交人勇气及力量!

楼主一起加油!!!我也是兜兜转转,吃了不少苦头

每一个成功的交易者都是熬出来的,大多都会经历种种磨难,我也是经历了很多,心态、思想今年才转变过来,但结果还需要成绩来证明。

之前懒惰了,交易都没做总结,3个月停止交易导致状态全无,现在亡羊补牢回顾一下,希望能慢慢找回状态!
由于交易记录实在太多,仅挑起中重点作为回顾,不知道这样能不能看

有点虐待各位的眼睛,太多了只能这么发了,图片可以点进去,我试过了!

期货市场很能锻炼人性。 目前的成功不代表以后的成功。多少大神成功的时候光辉灿烂,又有多少大神当年辉煌无比,如今销声匿迹

是阿,说的太对了,多少大神折戟沉沙,甚至付出了生命