楼主: 苟了十年

活成我自己,附带2个月近20倍盈利记录

maybe 发表于 2022-12-12 18:17
我当年耗费了太多时间以为交易都是相通的,一通百通,但是越往后越明白专精的道理,越明白不需要懂太多, ...

专注会出成绩,跨领域跨品种往往容易出事故,我有一个朋友,2019年年底起来,2000美金专做原油,2000翻到2W就是一把,用的分仓手法暴利重仓高盈亏比,要么爆要么五倍十倍,两年在市场里面赚了大概100多个,2000美金前后盈利大概15万美金,70倍是有了。如果专在这个市场里,每月也有个大几万,只是跨界去了BT币,结果遭遇滑铁卢,100多个全部亏进去。

顶一下楼主,我在外盘,论坛里外盘太少了

苟了十年 发表于 2022-5-14 22:02
还在交易,现在转内盘了!

有点可惜啊,据我所知的例子,其实外汇借助超高杠杆,用单利爆赚出金方法,机会是很大的,只是懒得去了解什么平台之类的了,我觉得行情不需要去看懂百分之百,只要看懂了百分之十,然后赌一下,就行了

这可是我最新悟出却又早就悟出的超级干货啊,所以市场有时并不是那么理性的,而是重势不重价

青色的风 发表于 2019-06-08 17:25:37加油兄弟。如果如此能坚持一年以上。基本上就出坑了。时间太短可能说明不了什么。

没有了呢,等着楼主更新

我考,今天早上的龙头算是龙头,早上分时最强,K线形态可以,后面好猛,真是心痒痒啊,昨天早上的油脂分时也可以,今早的螺纹热卷也勉强值得一赌,唉,真烦啊

早上的苯乙烯,机会最明显,想想外汇,小资金单利,止损就是爆仓,所以,只能找大机会,明显的机会,别去扣点,别去拦飞刀,尊重形态,别去理性,才是唯一的出路,应该好好的启示自己,别看盘口价位扣点了

以后不贴了,还贴个屁,别人大资金可能受你启发大把猛赚,而你却还在苦逼喝汤,把秘诀透露给对手,对自己没有任何好处,

maybe 发表于 2023-1-11 04:09
这可是我最新悟出却又早就悟出的超级干货啊,所以市场有时并不是那么理性的,而是重势不重价

可以 这招我周围有人用的