麻烦大家帮我看一下图片中是什么指标,感觉判断趋势很好用

我是新手,在微博上看到的,感觉对判断趋势很有用

问了博主,可能是之前很久的图片,博主没理我,我在IB上找到半天,找不到,实线在趋势转变时会变色

SPY/SPY

SPY/SPY

没啥神奇的,就是普通的变色均线,MT4里面很常用的指标。可以设置是SMA/EMA/LWMA/SMMA等类型。
跟均线没啥差,趋势来了很灵,震荡的时候很难受。
回复 支持 1 反对 0

这应该是外汇软件MT4-5的指标

图上的K线是SPY的,标普500指数的,不是外汇,我用SMA\EMA\TMA全部试过了,都不是

用均线就可以了,主要还是要用对场景,振荡千万要关掉均线

这是Mt4软件,淘宝这样的指标一大把。

真不是MT4,这是用的盈透的交易软件,而且也不是外汇,这是SP500的ETF

chayz2001 发表于 2019-02-23 02:17:05我是新手,在微博上看到的,感觉对判断趋势很有用

问了博主,可能是之前很久的图片,博主没理我,我在IB上找到半天,找不到,实线在趋势转变时会变色

这只是刚好转势顺畅的图。线的斜率是正的就是绿色,变成负的就是红色。没什么特殊的。

chayz2001 发表于 2019-02-25 11:58:51真不是MT4,这是用的盈透的交易软件,而且也不是外汇,这是SP500的ETF

盈透证券自己的软件,图表系统和MT4类似,交易系统不同,mt4早就是什么指数都能看了,不仅仅是外汇,就是简单的均线组变色系统,均线组隐藏,竹节图变色,没什么大不了的