有个问题一直困扰我,日内的烦恼

我发现做日内波段或者日内动能其中一个比较大的问题就是日内,每次等(比较大的)突破点爆发点都一般出现在盘尾临界,按日内规定肯定是先平仓了,但下次开盘大概率都是大幅高开低开突破点区间外了,前面等突破点的所需时间和所做的假突破试单止损全部白费了,主力就是用这种办法玩你不给你机会,郁闷,你们有什么办法解决吗?求解

1,明确趋势方向;2,在区间中间位置仓位埋伏,3,在趋势反方向设置止损

3FTT 发表于 2019-2-28 19:22
1,明确趋势方向;2,在区间中间位置仓位埋伏,3,在趋势反方向设置止损

在区间中间位置埋伏?那么如果区间比较大的止损也很大,而且就算空间不大,趋势反向已经亏损了但没打到止损又临近收盘了那平仓不?

winner8668 发表于 2019-2-28 20:48
在区间中间位置埋伏?那么如果区间比较大的止损也很大,而且就算空间不大,趋势反向已经亏损了但没打到止 ...

1、震荡区间很大,你为什么要进场做趋势呢?
2、区间很小,做错了马上止损,除非你能判断价格还会回调或反弹,到时止损,可减少亏损,否则立马止损

活下去第一位的,活下去就是止损。震荡就等待。累积资本在做隔日。

同感啊,都白等了