楼主: 蜀都炒客

说心底话,我真的蛮开心,自己能有这样能力以及方式回馈论坛

估计是定下来了,不用惦记这事了。

我3.12号发了一次邮件(可以撤回,而阅读过的邮件是不能撤回的),
16日又重复发了一次,
邮件应该是发晚了。

dulideboy 发表于 2019-3-21 08:19
老师很忙,你可以直接过去!

请问你知道蜀总的联系方式吗
我去上海找他

自己去肯定不合适,我12日就是要定下来那周发的邮件,蜀都老师没看,应该是发晚了。
他说愿意学的都可以去,应该还有机会。
我年龄大,找不到什么工作,要不也安心找事做了。

好大雨 发表于 2019-03-25 11:04:08 本帖最后由 好大雨 于 2019-3-25 11:05 编辑

自己去肯定不合适,我12日就是要定下来那周发的邮件,蜀都老师没看,应该是发晚了。

可以来的

好大雨 发表于 2019-03-25 11:04:08 本帖最后由 好大雨 于 2019-3-25 11:05 编辑

你想去加我微信

哥们方便给个联系方式吗?  发表于 2019-4-10 13:53
给你留言了,什么号码,  发表于 2019-3-26 22:01

给个联系方式我啊我加你

dulideboy 发表于 2019-3-25 23:17
你想去加我微信

给你私信了,老师的方法能用个两年不失效就行了。

孤鸟 发表于 2019-3-14 08:03
蜀都老师学成成功率怎么样,我是新人,刚入行,股票T对新人小白是不是要学的难

新人可以,新人有缺点也有优点,缺点是经验不足,但可以交,优点是,身上还没有太多交易亏钱恶习。

不一样的期货 发表于 2019-3-21 00:56
呼叫蜀总,我已经准备好了快收下我吧
收到请回复谢谢

你是哪位, 给我发邮件了吗?

刚做完早盘,休息会儿。说说股票短线交易的事情。
昨天到一楼股票交易室去批评了来学习的几位朋友,为什么批评呢?其实很让人生气。股票短线做得一般的是一月只能赚几千块钱,但总比去外面上班强吧。不风吹日晒,不搬抬下力,不熬夜晚睡,没有上班出行或交际费。何况,人家股票短线做得好的,也能一月赚一两三万,碰到牛市甚至赚得更多。来的学员里还有轻看股票短线交易的情绪,觉得期货能比这个多赚好多了。我安排的股票短线老师讲盘的时候,不认真听,笔记也不记。老师讲的东西也不知道有没有真的理解,也不问。股票一收盘,就立刻打开期货行情软件谈论我觉得这个品种要涨,哪个品种要跌!看得我鬼火冒。
我突然觉得这件事做得没意义。电脑1台主机4个显示器配下来6000一台,配了10台;房子,上海的房租有多贵你们查查租房网就应该知道,商业用电1块多钱一度,一月电费都几千,一年9080元的500M企业宽带。付出没有得到珍惜,我都不是很想干这个事情了。
我说了道理很简单:股票短线简单,因为你的对手是有闲钱股民大爷大妈他们,而期货呢,是参与人数少,还穷凶极恶的屌丝(我也是屌丝白骨堆里活过来的那一个而已)。谁的钱好赚?还不明了吗。再则,努力专心学的话,股票短线就是两三个月就能掌握的事情(后期从事股票短线的人数增加了的话,可能交易会变难),既然来了为什么不专心学。一心不可二用。原计划是来的学员最多在这里待两个月。
其实也很理解你们的行为,因为毕竟为期货这个行业,我们每个人都真的付出了太多太多,日子,精力,钱,自尊,泪水。可并没有叫你们放弃期货啊。既然股票短线好掌握,我先实现自己一月能赚个万把块钱后,要学其它的后面再说,殊不知,财务越紧张,期货越难做好。

说明什么,人没到走投无路的那步。

哎,一声叹息,多好的工作机会,去了的不珍惜,想珍惜的没机会。

哎,一声叹息,多好的工作机会,去了的不珍惜,想珍惜的没机会。

蜀都老师能让我来吗?给您发过几封邮件!

蜀都炒客 发表于 2019-3-28 11:52
刚做完早盘,休息会儿。说说股票短线交易的事情。
昨天到一楼股票交易室去批评了来学习的几位朋友,为什 ...

估计是没被期货弄到山穷水尽的地步,所以心里还太多奢望吧。像我这打工没什么过硬技术或学历的话,工资也就3000左右吧。能有大几千近万的收入很好了(以前肯定不满足,被期货教训得认清现实了)。期货弄了好多年,毛都没赚到。现在在家勉强不饿肚子,我打算出门打工赚几千块生活费。不知6月份左右可否去你哪学习?

新人能去蒲总那里学习一段时间是非常有益的。期货 股票都必须一步一个脚印,先练好扎实的基本功。我亏得找不着北,才发现练好基本功有多重要。

现在还能来吗?
96年去年理科本科毕业的。