只有1万,应该怎么做?

只有1万,应该怎么做?

我知道,想的到不一定做的到,正所谓知行合一难,更何况还不知怎么做,路还长,就如当年的红军长征,就如西游记里的唐僧取经,应该不是件容易事,但我和大家一样,充满信心,就看自己的造化了。

来自 2楼

来自 3楼
一万专职,只能成功不能失败,也算背水一战吧。

来自 4楼
炒客c 发表于 2019-3-8 15:42
易家登记的权益表 http://www.ejia7.net/pip/front/index.html#/index/view/1903051251250811204727851/124 ...

2021从头再来!

推荐
发的图不显示不知道什么原因。
3月8日盈利285手续费费不到30元本周总体总算打正。觉得周盈亏正很在呼。
回复 支持 1 反对 0

很快你的信心和你的本金一起会慢慢减少,看你起的ID应该接触过炒单?觉得炒单能迅速几倍?也许会,更大的可能是连一手单子也开不起来了。市面上各种手法很多,只有适合自己的才是管用的。

开门红小赚点快餐费

木道人 发表于 2019-3-5 14:50
很快你的信心和你的本金一起会慢慢减少,看你起的ID应该接触过炒单?觉得炒单能迅速几倍?也许会,更大的可 ...

谢谢好意提醒,希望不要想你说的那样很快就没信心了。

3月7日又亏了

以上是3月7日交易记录
朋友们看看后那些地方交易方法错了,要怎么改请指教。

好奇怪发了图为何一个也不显示。

紧张兮兮的第一周交易快要过去了,不要说能赚多少钱,就想要权益保住正都觉得很难,难怪楼上有位好友说的1到3个月亏完,看来想赚1万很容易变成亏1万。

头像被屏蔽

上图是今天的战果

3月17日 周末小结

看分时线寻找交易机会,很难发现拐点,看15K线交易正常止损伤不起。
所以只能配合着看,发现共震后选择交易机会。
按照震荡规律选择交易机会,遇到单边行情就会频繁止损真是伤不起,按照单边规律选择交易机会遇到震荡行情又是频繁止损,而且盈利也将回吐甚至由盈利变亏损。
所以只能是在赌后边可能发生的行情是单边还是震荡,时刻想到我是赌,是赌就必然会错,会错就应该知道怎么尽快处理掉手中的错单。
按照小仓位交易止损小同时盈利额也少,按照大仓位或满仓交易赚起来多,但正常止损也伤人所以各有利弊,不能说小仓或大仓交易那个一定就好。
所以仓位要选择一个合理的平衡点,我以为最好是固定的仓位,当然也可以在顺利时大仓位参与交易,不顺时小仓位参与交易。
炒单或小周期交易或者说日内交易相对盈利额一定是少,但优点是承受的风险也小,可以规避突发事件带来的风险,大周期也就是长线交易是大家的目标,赚钱一定是理想可观的,但缺点也很多,如小止损会容易被误打止损,大止损会伤不起,而且盈利会经常回吐掉。
所以我想小周期小到炒单或日内小波段,大周期从日内大波段到中长线交易系统,所遇到问题其实是一样的就是小止损会频繁误损,大止损伤不起,小仓安全盈利太小,大仓位盈利可观同时止损也伤不起,因此我想小周期大周期,小仓位大仓位,做震荡还是做单边的交易系统,关键还是在选择适合自己的资金规模性格作出合理的选择。

3月23日周末小结
上周虽然总体赚钱,达到了周盈利的目标,但是也发现很多死穴,周四晚开盘高挂买粕而且是非主力品种,这是第一错误,随后高开低走,不但没及时止损,而且一路亏损加单,虽然从60K均线看还在可控范围,但行情多变的,完全有可能破位向下,当时居然准备浮亏放到400全砍,400达到了亏损4%离炒客的5%亏损极限只有一步之遥,运气还算不错最大浮亏到330时调头,虽然逃过了一劫,但是做法还有待完善。
发现自己总体问题是,怕亏不敢盈,有盈不敢加也拿不住。
希望在以后的交易中,保持可行的方法,改掉不好的手法,让交易逐步走向成熟。