楼主: 炒客c

只有1万,应该怎么做?

4月3日交易结果·

4月13日周末小结
  4月第二周的期货交易又结束了,回顾一周的交易总体是在可控的范围内完成交易,但也出现多次濒临失控边缘,这是一个严重的问题,在以后的交易中必须改掉的坏习惯,在第一周最后一个交易日大亏760元挖个大坑后,在上周整整一周时间的盈利都没把这个大坑填满,只有盈利600多元,不过虽然盈利不多,保持了连续五周盈利还是值得庆幸的,也为自己点个赞。
  由于需要填坑,因此在交易时非常小心,也不敢放大仓位,不敢持仓太久不敢试图多赢,也是盈利不多的次要原因吧,在交易过程中由于过于主观有过多次亏损加仓差点导致大亏,这是重点需要注意并且一定要改掉的坏习惯,其它正确的思路和交易想法继续保持。
  上周又开始裸了一个2000元的特小账户专做中长线交易系统,其实也算是今年3月份开始的吧,因为3月底的权益正好是2000元左右,一共做了几单玉米,收益还不错,已经超过了20%,也算是个尝试吧,现在还持有1手多玉米,浮盈已经超过了200元,这样一个是1万的小账户专做日内,一个是2000元的特小账户专做中长线,看看最终是哪个效果好,目前两个账户都是盈利的,后面能不能继续保持盈利真的不好说,但是我会很认真的对待这两个小账户,很认真的裸单,边学习边锻炼,希望自己能在期货交易中有所收获,也希望和关注我的期友一起探讨、一起努力、一起进步、一起成功。

学学

666学学厉害

稳定盈利已经很不错了呀,为什么论坛那么多做了几年还是不能稳定盈利的?

无念而念 发表于 2019-4-13 13:46
稳定盈利已经很不错了呀,为什么论坛那么多做了几年还是不能稳定盈利的?

谢谢鼓励

4月21日,上周交易小结
自3月5日1万账户开始裸单以来,上周是做的最差的一周,在周一连手续费亏了204.54元,到周五勉强打正整周只有盈利196.55元,周五夜盘在1907月份豆粕上多单错后翻空又错大亏。
从裸单以来的交易结果看,发现了自己的交易有很明显的缺陷问题,赚的是小额,亏的是大额,就是不能赚到大的盈利,却能亏大的,这跟我的交易系统一定有关系,当局者迷,自己找也许并不是真正的问题所在,但总要比不去找问题要好,因此我苦苦的去寻找原因。
我觉得,
第一,应该是没用风控意识,或者说风控做的不够彻底,没能做好合理的风控措施,在风控处理执行时不够敏感甚至麻木。
第二,有盈利时没能好好把握持单机会,没能大胆加单,就是没有做到狠,只图稳和准,图稳就不会大赢,图准几乎是在骗自己,稳准狠的合理把控才能真正解决自己的问题。
第三,根本就不知道自己真正的问题在哪里。
以下是我的想法。
稳,可以用小单试仓,错砍对加的办法把握。
准,少做多看或者说把趋势周期适当放大来规避频繁止损,提高准确率。
狠,赚了后不贪小利,而且要加仓,宁愿承受盈利回吐和心理煎熬也要设法让可能来的大波行情用大单尽可能的赚足,这种处理的结果,我能想到的风险应该是会经常亏损甚至可能无法保证周盈利正,也许在拿到一次大幅盈利前已经爆仓,但想要有所突破必须去尝试,下周就开始尝试。
以前的交易系统或者说手法到今天为止,4月22日周一开始采用新的交易系统或者说手法开始尝试,希望自己不要搞成四不象。

好好好好好好

头像被屏蔽

楼主不错呀,感觉每2~3个月就可以翻倍,向楼主学习!

头像被屏蔽

向你看齐!!!

我做中长线,目前13000+1500(出金)。。。跟你差不多。。。

不过我的波动很大,今天还有13000,说不定两天后又倒回到10000了。。。

看到年底,谁账户上的钱多

超越中

炒客c 发表于 2019-03-05 12:46:25只有1万,应该怎么做?

我知道,想的到不一定做的到,正所谓知行合一难,更何况还不知怎么做,路还长,就如当年的红军长征,就如西游记里的唐僧取经,应该不是件容易事,但我和大家一样,充满信心,就看自己的造化了。

加油

今天2019年5月15日,收盘后决定还是把3万资金回到1万起步资金练习交易,把加进去的2万元出金备用,这样账户还是本金1万加已经赚到的几千元盈利继续摸索交易,万一成了就不需要这两万资金了。