楼主: Kuzhou

全部清仓,重新开始

原油是一个外在关键考虑因素,只要不暴跌,fu1909就应该继续跟

fu1909,进场位置不好,需要好好复盘今天交易:sr1909、fu1909

fu1909,日线维持区间震荡的看法,目前还是上涨趋势,不破2700,不看空。同时看原油走势来配合行情。
60分钟,头肩顶的颈线2800附近看方向,目前macd底部金叉后走平,20均线是压力位置。短期支撑2780.
15分钟,2780-2815之间的区间震荡,目前看,势头偏空。2800仍然是短期多空压力支撑位。
综合看,结合原油走势,只要原油不大跌,fu应该还是多头中的震荡行情。

收盘后,国际原油下跌,那么夜盘fu1909可能低开但是看原油1906,任然是多头趋势等待1分钟,看分时图需要锁仓处理

中美贸易问题,不知道对原油、fu会有多大影响

fu1909,5月8日20点30分,复盘,日线,受压5日线2830-2850,macd回0轴。个人感觉,如果继续下跌不有效跌破2700,很有可能会进入一波新的上涨行情,而且突破前高3000可能性非常大。
前提:原油不暴跌。
目前,原油暴跌的话,会有很大可能2750-2800-2850直接波动。macd在底部徘徊。
目前看,fu下跌的原因,技术上,有效跌破2700,宏观上,原油暴跌。
个人觉得可能性不大,即使中美这次谈判不成功,也是短期暴跌,稍后还是会回升。

根据上述逻辑,这次做燃油一把大的,跌至2750,加仓2手,跌至2700,加仓4手,有效跌破2700,即2650,认亏出局。

有一个问题:上周三开始拉升,fu1909本来升势良好,上周四白天大涨,夜盘还一度创新高3000后,上周五白天跳空低开回落,夜盘在2880前期密集筹码区整理,周末贸易关税增加消息出来,本周一早盘跳空低开150点后回升窄幅震荡,周一晚上拉升。
所有的过程,我的理解,本来趋势上涨,中间出现坏消息,周五提前反应,消息出来后,周一反而低开反弹,说明做多意愿充足,而且下跌是对消息面的提前反应。不然的话,周一低开后应该继续下跌才对。
详细记录上述观察,供以后回忆参考

有点暴躁了,fu的走势简直玩弄,多单不动了,跌破2670,认亏

夜盘原油爆拉,fu跟涨,如果原油继续上涨,fu应该还能涨。
一切以原油为引导,下跌的话,做多

早盘,日经、美油急速下跌,估计开盘fu会跳空低开,如果没有低开,立刻锁仓。如果急速低开,还是按之前策略,逢低建仓多单

果然低开,但是幅度不大,还是观察把

小哥哥这么帅,一定会冉冉升起滴!

锁仓fu,目前
还是看涨,决定11点15分小时线,或者fu再来一次下跌,我把空单出掉,加多

fu平仓了,没有赚到。
空焦炭了,跟随一个实战期友的步伐,设损前高。
感觉这段时间有点迷茫了,入场点找不好,止损做不好。

j1909,日线均线向上发散,多头趋势,2200是压力位置。
            周线,头肩顶颈线位置震荡2200-1700
            60分钟,2050一波很盘震荡后拉升,目前看继续向上,只是看macd会不会死叉?
            15分钟有背离可能,只是短线。
综合看,中长线看多,短线看空。
目前2140是一个小的15分钟头肩顶形态,看能不能破。如果继续在2140附近震荡,15分钟macd回0轴了,可能还会蓄势上涨。
技术上,我看到的,也是别人看到的。另外,现货焦炭在涨

我在做什么?今天的交易乱七八糟,东搞西搞

j1909,尾盘60分钟收的k线,看多,日线看多。
今天逆市做空失败,锁仓。
关注,j1909的1分钟K线图,前面急跌后里面一根大阳包阴,说明多头强势,可以进多单。
夜盘等待1分钟出现急跌后的拉升,空单出,多单进

fu1909,复盘,日线看,受5日均线压制,macd回0轴。目前还是区间2700-2900.
60分钟,在20均线处震荡走平,围绕2800震荡。均线粘合,看何时出方向。目前是下跌趋势的整理,macd上升回0轴中。维持震荡看法。
大趋势看,目前属于区间的下沿,逢低做多。如果下跌,在5分钟寻找进场点比较合适,如果需要大的空间波段,就要承受大的止损。

Fasking618 发表于 2019-5-9 09:17
小哥哥这么帅,一定会冉冉升起滴!

: