楼主: 小漠淘金

别了,战友们!

归源 发表于 2019-03-11 16:36:31反正都废了,有空发几张交易计划上来,学习学习!

哈哈,再把你带沟里去,就麻烦了

小漠淘金 发表于 2019-3-11 16:46
哈哈,再把你带沟里去,就麻烦了

这可能性比较小,我比较喜欢用反证法,在沟里呆久了,这点免疫力还是有的,等你发图哈,看看功力怎么样!

面对市场波动 当你学会放弃的时候,就知道什么是有用的,什么是没用的了。找系统?学技术?练心理?如果不懂放弃,不懂把不是自己的扔掉,那一辈子也走不出怪圈的。莫要贪婪啊......

如果还想作这一行,好好理解一下32楼说的那些,那才是干货。

归源 发表于 2019-03-11 16:57:25

这可能性比较小,我比较喜欢用反证法,在沟里呆久了,这点免疫力还是有的,等你发图哈,看看功力怎么样!

不显丑了,一枚资深亏货而已,

小赖子 发表于 2019-03-11 17:24:23面对市场波动 当你学会放弃的时候,就知道什么是有用的,什么是没用的了。找系统?学技术?练心理?如果不懂放弃,不懂把不是自己的扔掉,那一辈子也走不出怪圈的。莫要贪婪啊......

谢谢,那些有用,那些有用,在这不确定的市场,很迷茫了

股票三年,期货近10年,这几个月都放下了,真害人!
一路过来,期货总是给你无数次希望,觉得再努力一把再做一次改变就到了成功的彼岸,要是其他行当,不会执迷,早就另谋出路了。

无价 发表于 2019-3-9 10:00
我只是同病相怜!现在回想起来,我真的太过 自 以 为 是了!!!

对呀,以为自己比别人聪明,以为自己比别人努力,最后一地鸡毛,谁都不如。

好大雨 发表于 2019-03-11 18:08:34 本帖最后由 好大雨 于 2019-3-11 18:09 编辑

股票三年,期货近10年,这几个月都放下了,真害人!
一路过来,期货总是给你无数次希望,觉得再努力一把再做一次改变就到了成功的彼岸,要是其他行当,不会执迷,早就另谋出路了。

对,每次都希望满满,每次都拔凉拔凉的,唉

如果真放弃,就不要做了,如果还不死心,就去易家学习下。9年,如果自己能钻研出来,早成了,还是要找老师。

9112008 发表于 2019-03-11 20:46:47如果真放弃,就不要做了,如果还不死心,就去易家学习下。9年,如果自己能钻研出来,早成了,还是要找老师。

也想过,条件不允许呀,家人十分反对做这个,这几年都是偷偷做的,唉

小漠淘金 发表于 2019-3-11 15:33
谢谢,谢谢,我可能期望值确实高,再就是如果某个交易方法连续失败很多次,再做下去的信心就没有了,再 ...

“道理” 32楼写的很明白了 , 你在追寻的交易方法就是你一直亏钱的问题。
  交易的“道理”就是你看别人家的高山流水,然后领悟了自己的高山流水。
想要复制成功人士的高山流水归己用那是不可能的,传奇之所以是传奇因为无法复制。

我认为32楼,说得很好。他的意思是说:你要少做,再少做,只做成功率高的,你看得懂的,你有信心的行情。

A23323232 发表于 2019-3-8 23:54
对所有的品种和周期都不允许有手工参数调整,任何时段,管它啥品种。

我很怀疑你是卖软件的。。。。

所谓博而不精,是为无用。你既然想做好一种交易系统。就得把自己的自律性提高。坚持一个手法做,都是磨练出来的,哪有三天打鱼两天晒网的。

鸿钧 发表于 2019-03-11 21:28:14所谓博而不精,是为无用。你既然想做好一种交易系统。就得把自己的自律性提高。坚持一个手法做,都是磨练出来的,哪有三天打鱼两天晒网的。

谢谢,三天打鱼两天晒网真没有,自律性还是要提高的,

zmk320 发表于 2019-03-11 20:52:38

“道理” 32楼写的很明白了 , 你在追寻的交易方法就是你一直亏钱的问题。
  交易的“道理”就是你看别人家的高山流水,然后领悟了自己的高山流水。
想要复制成功人士的高山流水归己用那是不可能的,传奇之所以是传奇因为无法复制。

不能复制,怎么把别人的归己用?

小漠淘金 发表于 2019-3-12 06:28
不能复制,怎么把别人的归己用?

前人的经验只是用来参考 还需结合自己结合当前的市场 所谓的理论联系实际吧
最终还是要形成自己的东西 或者说转化成了自己的思想语言

方法 方法 都在求方法
但是给了你 你真的会用么 你能赚到钱么
答案显然是 no
大名鼎鼎的海龟交易法则 还有易家的陈扬动量 金刚经波段等等
方法这么多 都直接挂网上了 又有多少人认真去学 又有多少人真的赚到钱
估计很少
为什么
因为方法可以借鉴 但是还需结合自身
生搬硬套是不行的
而且从一种方法入手 是由术入道的路子 也算是一种捷径 可以较快的入门 但是后期突破难度相对大一些
那些自己摸索的 基础更扎实 突破较容易 但是前期摸索难度极大
所以一般还是找个老师 或者找个方法 直接钻进去 这样上手快

无论是从已有的方法入手还是自己摸索 本质上都是在认识市场 认识自己
想一想 你懂这个市场么
市场为什么会存在
市场的本质是什么
它的运行是随机的 还是规律的
为什么我们有机会从中赚到钱

最后 想想为什么还是个亏货
很简单 因为你没有改变 你没有放弃
你依然还是当初的那个自己
想一想 你花了多少时间看书学习 又花了多少时间看图复盘 又花了多少时间反思总结
你有努力分析思考么
你真正投入了很多么
这个人吃人的市场 不花时间不投入 简简单单的就想翻身 可能么

最后的最后 8个字
看图形 画线 做模拟

朋友,这不是你63天的交易吗? 这不很好吗? 怎么这么低落呢?  

水波逐流 发表于 2019-03-12 10:07:36

朋友,这不是你63天的交易吗? 这不很好吗? 怎么这么低落呢?  

这个方法,只要一换合约,就完了,这个图不是真正的交易出来的图,自己做的,唉没有能行的套路