楼主: 小漠淘金

别了,战友们!

flystar 发表于 2019-03-09 11:56:43你需要的是放弃
如果真的不相信能赚到钱 就彻底放弃 离开这个市场 不相信能赚到钱的人 肯定赚不到钱
如果还想再拼一下 也需要放弃
放弃认为自己是个天才 承认自己是个失败者 是个白痴
放弃尝试读懂所有行情 只需看懂其中一段就好
放弃学过的大部分技术分析知识 这些都是包袱 需要精简整合出自己的东西 有时候一招一式就够用了
放弃自由 期货看似绝对自由 随时随地都可以进出场 但是想要赚钱 一定是不自由的 要用规则和纪律来约束自己

都是些废话 哎 随便看看吧

对了 不要尝试追求什么完美的系统 那种一进场就赚百发百中的绝招是不存在的
投机市场中赚钱的核心在小亏大赚

干货!

小漠淘金 发表于 2019-03-12 10:23:11

这个方法,只要一换合约,就完了,这个图不是真正的交易出来的图,自己做的,唉没有能行的套路

既然做这么好,为什么要换品种,这不是贱人吗?原谅我骂人,我是希望把你骂醒,只做自己能够把握的机会,没有机会的时候就休息,这就是你的成功之路。

有时间了听听罗大伦的道德经,不管你做不做交易都对你有好处。

我也11年了,刚才稳定盈利4个月,每个月赚当地平均工资的2倍左右吧。走出这个泥潭算是有点希望了。做到这一点,主要是学会了放弃,只拿属于自己的,另外就是严格止损,希望可以帮到你。对于一个十年的资深亏货来说,我送你一句话,期货市场全部的秘密就是小止损,这是我十年亏货经历悟到的,只对有十年亏货经历的人适用

为你默哀9分钟

若水999 发表于 2019-03-24 06:59:28

既然做这么好,为什么要换品种,这不是贱人吗?原谅我骂人,我是希望把你骂醒,只做自己能够把握的机会,没有机会的时候就休息,这就是你的成功之路。

好什么,换个月合约,不是换品种懂了吗

我是看了《通向财务自由之路》才开始稳定盈利的,楼主也看过吧

还是退出吧。。。人生会好起来的

我说一个吧,我这么做了几年了,也都赚到钱了,其实上班也挺好,兼职做做就行
弄一根m20-40之间的均线,前一日的收盘价  上多下空  横穿打反手
多品种做,不相关的品种 挑个 几个  多品种持仓做长线  很稳定的

短线做不出来  做长线啊  何必纠结
知足才能常乐

康德拉捷夫 发表于 2019-3-8 18:52
个人认为,根本原因在于没找到技术方法

你说的正好相反

无价 发表于 2019-3-11 13:53
小资金只做日内,要求的更高,如果再有其他方面的压力,成功的难度就更大。

你说的很有道理,各方面的压力会让自己的交易变形,所以想法设法去找另外出路,有一些收入之后才好好的做交易!