从一无所有到身无分文

不知不觉做期货都快十年了,在当初入市时记得前辈们说过十年磨一剑,当时很天真的认为只要通过好好学习 踏踏实实的做 等时间到了自然而然的都会有的,于是就开始了到处求学到处拜师(当然其中难免被骗过),当时有人就说了做期货的人被骗那么他亏钱是理所当然的 这话也不全对,我也知道骗我的人也是为了养家糊口所以才利用热爱期货人的心里和人的求知欲设计出一套骗钱的方法、现在想想这十年里真的一把心酸一把泪,当中有几次好想一了百了,但是生存的欲望抹去了轻生的念头,说到这里有人劝我快远离期货快远离期货快远离期货,中途也曾试过远离期货可是这期货的魅力太大在加上长期受到期货的冲击 这根本就离不开,难 太难  ,现在已到十年可是到我这里却连一把菜刀也没磨出来,难道是磨刀的姿势不对还是说磨刀的手法不对一直在用一把生锈的刀来回的割自己,不死但疼痛着,痛并快乐着(强颜的欢笑 内心是无比的疼痛)
知己 知彼
没有盈亏,只有对错,其它的留给概率
回复 支持 1 反对 0

平凡的风 发表于 2019-3-12 15:07
知己 知彼
没有盈亏,只有对错,其它的留给概率

是的,控制好风险剩下的一切随缘

000.jpg 起航,今天开始每天贴单。

放下得到 发表于 2019-03-12 15:30:06起航,今天开始每天贴单。

你还能交易,不错了

小漠淘金 发表于 2019-3-12 16:32
你还能交易,不错了

昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生
今夜重又走进风雨
我不能随波浮沉
为了我挚爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

还有好几万了,有机会。建议只留五千,一手交易。

易家易家 发表于 2019-3-12 18:11
还有好几万了,有机会。建议只留五千,一手交易。

借你吉言希望今年大有收获,达到质的飞跃‘’

建议放弃。
趁A股好转,买些股票存着等两倍要比你期货赚钱靠谱。
不然也是迟早没有。

羊城 发表于 2019-3-12 18:40
建议放弃。
趁A股好转,买些股票存着等两倍要比你期货赚钱靠谱。
不然也是迟早没有。

要放弃10年前就放弃了。

假如市场能把亏的钱全还给我,那么我还是会来做期货。 (99%的人都是这样想的只是不好意思说而已)

放下得到 发表于 2019-3-12 18:49
要放弃10年前就放弃了。

任何事情都要有个止损额度,亏损也是,时间也是。
不止损就会继续亏。
学不会止损,做正确理性的事,交易永远不可能成功。
期货也许无法成功,但至少放弃期货这是一个成功的决定。超越了你自己。

羊城 发表于 2019-3-12 19:38
任何事情都要有个止损额度,亏损也是,时间也是。
不止损就会继续亏。
学不会止损,做正确理性的事,交 ...

期货上的止损毫不犹豫,想要永远离开期货估计99%的人都做不到永远离开,只有暂时停止交易 不可能根治,这病不好治,比职业病还要严重。

放下得到 发表于 2019-3-12 19:58
期货上的止损毫不犹豫,想要永远离开期货估计99%的人都做不到永远离开,只有暂时停止交易 不可能根治,这 ...

如此说来只能建议你仓位轻点了。

羊城 发表于 2019-3-12 21:38
如此说来只能建议你仓位轻点了。

是啊,只能慢慢小仓位做看今年能不能翻骚了

期货的走势是随机性的,也就是没有人能准确的预测出来后面走势,再加上手续费,这就是负和游戏,要想生存下来,关键不是行情你看对看错,而是看对时你赚了多少,看错时你赔了多少,盈亏比是王,不要太迷恋胜率

一日期门深如海,各自珍重。期货期货,就是心中期盼的货色。

期货是一个积累的游戏
不要一口吃个胖子 放平常心 然后重新再来 梳理好理论知识 不要为了翻本而盲目的去做

bai360839349 发表于 2019-3-12 06:18
期货的走势是随机性的,也就是没有人能准确的预测出来后面走势,再加上手续费,这就是负和游戏,要想生存下 ...

是的盈亏比的对照,知道自己风险和收益大概有多少然后执行交易计划‘’

无念而念 发表于 2019-3-12 07:44
一日期门深如海,各自珍重。期货期货,就是心中期盼的货色。

期货是个好东西,天天如初恋,夜夜如失恋。