楼主: sdsllo

2019开始、只为自己留下足迹!!!加油吧宝贝!!

sdsllo 发表于 2019-08-14 15:52:22PTA空单平仓3手

今天行情很是猛烈!听说因为一个电话原因导致,其实我觉得就算世界合平,无任何消息可以依靠,行情依旧是会出现类似甚至比这更猛烈的行情,16年双十一比这更猛吧,所以说就算无任何消息,也会有其它的方式出现暴跌暴涨的局面,喊爹骂娘可以宣泄情绪,但不会资金少亏,所以风险一定要摆在第一位,震荡行情把控风险缓慢度过,单边行情控制情绪接受利润的回撤!

说的有道理

平仓后资金净值及回撤!

201808-201908整年度总结
说实在的这一年确实不好做,从文华指数的周线月线可以清晰的看到行情的震荡,在此期间,过山车算是坐的最多,呵呵,做趋势交易没有办法,在此期间,我也看到慢慢的有好多人从趋势交易转变为日内或者降低周期操作,原因应该在于长期行情震荡帐户资金不增长,心态发生了改变,导致一致性变形。
这一年当中最大回撤接近27%,是去年PTA和黑色之后出现剧烈震荡导致,好在控制在了30%以内
收益率达到83%以新高结束一年征程!
胜率较低34%,正常水平在45%左右,原因在于今年的震荡无序,品种分化严重,贸易战的不确定因素太多太杂!
盈亏比3.11还在正常水平之内
交易次数94次,比较合理,正常情况下就在90左右
单笔盈亏率,从图表上可以看得出进入19年就没有出现太大的单笔盈利,可以看得出行情并没有太大的单边运行!
这一年当中执行上没有出现偏差,情绪上也没有太大波动,一切都在正常范围之内运行。
在接下来的一年当中,胜率有望会有所提高,单笔盈利也有望出现大的R,再接再励,努力做到正常水平就好,把风险还是放在第一位,决不允许出现大的单笔亏损

平仓后资金净值及回撤!

201808-201908整年度总结
说实在的这一年确实不好做,从文华指数的周线月线可以清晰的看到行情的震荡,在此期间,过山车算是坐的最多,呵呵,做趋势交易没有办法,在此期间,我也看到慢慢的有好多人从趋势交易转变为日内或者降低周期操作,原因应该在于长期行情震荡帐户资金不增长,心态发生了改变,导致一致性变形。
这一年当中最大回撤接近27%,是去年PTA和黑色之后出现剧烈震荡导致,好在控制在了30%以内
收益率达到83%以新高结束一年征程!
胜率较低34%,正常水平在45%左右,原因在于今年的震荡无序,品种分化严重,毛衣战的不确定因素太多太杂!
盈亏比3.11还在正常水平之内
交易次数94次,比较合理,正常情况下就在90左右
单笔盈亏率,从图表上可以看得出进入19年就没有出现太大的单笔盈利,可以看得出行情并没有太大的单边运行!
这一年当中执行上没有出现偏差,情绪上也没有太大波动,一切都在正常范围之内运行。
在接下来的一年当中,胜率有望会有所提高,单笔盈利也有望出现大的R,再接再励,努力做到正常水平就好,把风险还是放在第一位,决不允许出现大的单笔亏损

平仓后资金净值及回撤!

sdsllo 发表于 2019-08-14 16:07:01平仓后资金净值及回撤!

恭喜楼主年收益达到83%,实现稳定盈利。

学习下

螺纹空单加仓1手
红枣多单加仓1手

sdsllo 发表于 2019-08-15 15:08:57螺纹空单加仓1手
红枣多单加仓1手

你的资金使用率不高啊,还能在买点

Niubatian 发表于 2019-08-15 16:17:34

你的资金使用率不高啊,还能在买点

主要看单笔风险!并且还有很多品种没信号

sdsllo 发表于 2019-08-15 18:44:34

主要看单笔风险!并且还有很多品种没信号

交易品种这么多,有什么简单方法止损止盈么,是不是要经常的看一眼盘是不是到止损止盈了?

Niubatian 发表于 2019-8-15 22:21
交易品种这么多,有什么简单方法止损止盈么,是不是要经常的看一眼盘是不是到止损止盈了?

关于止损止盈,各有千秋,这里就不说了
我的交易体系里没有止盈,只有止损或者说平仓,每天都要修改挂单,
谢谢

棕榈油多单开仓3手
铝多单开仓3手

多空持仓再次均衡,震荡行情还要继续

sdsllo 发表于 2019-08-16 15:35:15棕榈油多单开仓3手
铝多单开仓3手

多空持仓再次均衡,震荡行情还要继续

顶你5年

豆粕这个品种我从2019年2月到现在就没对过一次,总是做反了方向,今天开了空单希望能对一次

Niubatian 发表于 2019-08-16 15:59:26

豆粕这个品种我从2019年2月到现在就没对过一次,总是做反了方向,今天开了空单希望能对一次

{:soso_e113:}{:soso_e113:}对手盘

你的手法很像庐州痴人,坚持住会成功的,像你学习。通过看你的帖子也给我很大的启发,谢谢。祝你交易越来越顺利。

lylylyly7272 发表于 2019-8-18 11:43
你的手法很像庐州痴人,坚持住会成功的,像你学习。通过看你的帖子也给我很大的启发,谢谢。祝你交易越来越 ...

呵呵,谢谢,也祝你交易顺利

sdsllo 发表于 2019-08-19 12:13:46

呵呵,谢谢,也祝你交易顺利

已经稳定了

橡胶空单平仓2手

行情继续震荡为主,做好风控,继续前行!

平仓后净值及回撤!