盘立方:文华财经的指标能直接加载在盘立方上吗?

文华财经的指标能直接加载在盘立方上吗? 盘立方里5分钟数据能回看多少?“行情报价” 和“账单分享”两个栏目里可以自己加减窗口数量吗?如何操作?
有使用说明可以下载吗?

5分钟最多只能回看到1月份的数据(只有3个月回看数据)? 能够加载更多5分钟回看数据吗?

可以直接到盘立方软件内部的论坛提问哦

鸿钧 发表于 2019-3-22 14:11
可以直接到盘立方软件内部的论坛提问哦

哪里,给个链接?

版主问下,盘立方5分钟只能回看到今年1月的K线,只有3个月。 能加载更多的5分钟K线吗?

1、文华财经的指标不能直接加载盘立方。
2、盘立方中,行情报价、账单分享这些属于菜单项目,不支持删除增减。
3、盘立方的使用说明可以看期米学院的视频教程《十分钟学会盘立方》。4、盘立方的历史数据支持到十年以上,2010年迄今,所有上市品种合约的tick图、分时图都能显示,更别说5分钟周期了。

虫二 发表于 2019-3-22 14:33
1、文华财经的指标不能直接加载盘立方。
2、盘立方中,行情报价、账单分享这些属于菜单项目,不支持删除增 ...

谢谢虫老板,顺便赞一下,这个盘立方搞得真不赖!

支持十年以上数据? 我在5分钟上为什么往前最多只能拉到今年1月份的? 怎样才能在5分钟图上看更多的数据呢?

驽马 发表于 2019-3-22 14:51
谢谢虫老板,顺便赞一下,这个盘立方搞得真不赖!

支持十年以上数据? 我在5分钟上为什么往前最多只能 ...

你看的是哪个品种那个合约?

查看历史K线走势的方法:
1、静态图表下,缩小K线图或者拖到图表最下方的时间滚动条,或者CTRL+鼠标左键往右拖图表,可以看到更多的历史K线,考虑到一般电脑配置,K线通常最大加载几万根,所以1分钟周期下可以看到一个多月前的,5分钟可以看到半年前左右的。如果要看更早期的小周期走势,要换后面两种方法。
2、在日线图上选择一根日K,按回车键可以看到当日不同小周期下(包括分时)走势,按PAGE DOWN和PAGE UP可以前后逐日切换。
3、选择动态回放(左侧中间第一个按钮),选择一个历史时间(2010年至今),然后就可以看到每一个合约不同周期下的动态同步走势。

虫二 发表于 2019-3-25 12:26
你看的是哪个品种那个合约?

查看历史K线走势的方法:

回复的非常详尽有条理,很高兴看见盘立方背后有这样一群有热情有事业心的年轻人。 拭目以待未来盘立方做的好上加好!