见证成长!

期货把我的人生虐的体无完肤,无路可走,只能坚持下去。
所有的规则和道理都懂,但是一看数字跳动,全忘了。开始乱追乱扛
本帖作为一个见证,每天把交易的细节发上来,作为对自己的鞭策!

所有的规则和道理都懂,但是一看数字跳动,全忘了。   这是一矛盾病句,

注重形态,如果不炒单就把盘口信息关掉,有了形态才出手,只在关键价位时打开盘口信息。

管不住自己的手。比如我只想操作一个品种,可是一看其他的品种,就去开仓。一天的盈利,已周的盈利,甚至一月的盈利,被偶尔一次抗单全部亏回去还要多。自己定的规则,一天都不能执行下来。自己很讨厌自己,可是深陷泥潭,无法抽身。停下来,巨大的亏空根本无法填补,难道自己一步一步走向灭亡吗?亏钱太容易,盈利太难!!!

自己的资金,还能苟延残喘3个月(每个月要还信用卡,小贷)。5万本金,想专心操作豆粕这种慢盘和波动小的品种,30手,平均下来每天扣4个波动,能的话,自己还能有救,如果这也做不到,人生只能蹦盘。

各位你们觉得我这种合理不,能执行不,能实现不?给些好的建议吧!!!

u_90716473 发表于 2019-03-28 08:43:54期货把我的人生虐的体无完肤,无路可走,只能坚持下去。
所有的规则和道理都懂,但是一看数字跳动,全忘了。开始乱追乱扛
本帖作为一个见证,每天把交易的细节发上来,作为对自己的鞭策!

为何不做波动大的品种

过来的人都说不要借钱炒股炒期是有道理的,建议先把借的钱还了,找份工作,每天下班后晚上在家做夜盘1手开始,积累到5万再说。

波动大的品种把自己的情绪也放大了!
豆粕吧,分三个目标,平均日4点及格,5点良好,6点满分!!!!
可能幼稚,但对我这种无可救药的人来说,把目标放小,试试效果!