温州乐清地区做期货的朋友进来看一下

本人吊丝 实在受够每次赚了又失控大亏掉  感觉自己可能永远做不好自控 我觉得应该是性格问题  所以想看看同是温州乐清地区有没有做期货的朋友有同样烦恼的 可以一起合作 一个负责风控以及全面监督交易过程 一个负责交易  

加油朋友!如能找到合适的朋友配合是不错

st否极 发表于 2019-4-4 16:34
加油朋友!如能找到合适的朋友配合是不错

谢谢支持哈  
   想想实在是不甘心啊  自认自己的交易方法不说理解到极至 但也不至于不会赚钱 算上所有失误怎么也亏不了 最低限度的赚钱绝对没问题   就是每次多受不了亏钱 一亏就失控 以前来来回回被搞好多次了 每次多是去上班重新存钱再来 结果是一次又一次死在自控上 每次正常亏损不认亏 然后乱做失控  来来回回起码5年了 真是没意思
   想想估计自己有性格缺陷 这辈子靠自己应该是改不了的 我想那些期货做的好的人 是不是天生性格自控力比较强 最近看了部记录电影 徒手攀爬 里面的主人公不带安全带徒手攀岩那么吊 那个医生给他测试了 结果大脑天生比别人能忍受恐惧
   只能找人风控估计是我期货想做起来唯一的机会了

头像被屏蔽

招财狗 发表于 2019-4-4 17:32
说出来如何风控,远程就能给你办了

远程照顾不到所有细节啊 还得当面照顾全面

加油楼主,相信你能做起来!有志同道合的朋友一起作战,应该起来得快。你能反复赚钱,进攻能力肯定是ok的,我跟你相反,一直没什么进攻力,还好,有自制力,总学费算下来,亏几千

楼主是乐清哪里的啊? 我2015年在乐清交易了几个月,那几个月是我这些年交易最顺利的,很怀念乐清那个地方,每天做完盘去东塔公园爬爬山。楼主你现在的状态 我建议你从一手做,利用交易系统的自动止损功能,每次下单都把止损单挂进去,控制好交易时的情绪,不能让坏情绪影响自己的交易

honor2018 发表于 2019-4-6 09:23
楼主是乐清哪里的啊? 我2015年在乐清交易了几个月,那几个月是我这些年交易最顺利的,很怀念乐清那个地方 ...

,你发帖说的朋友是这个?

多了解一下你的交易系统,知道哪里会亏钱,哪里会赚钱, 亏损也是交易系统的一部分,保持正确的心态面对亏损和回撤。定下交易规则后不要总想着某个地方提前平仓可以少亏一点,也不要亏损加仓抗过来,或许一两次确实如你预料的一样,但是长久下来侥幸必然导致灾难。交易系统的执行是一场修行

djw1960 发表于 2019-4-6 09:52
,你发帖说的朋友是这个?

no BU SHI TA

我在白象做了一年,15年 ,亏损严重