返回列表 发新帖

易家成长体系第一期!我的全周期波段交易,今日起航!

谢谢交易之家!

等有时间一定去看看

来学习啦!

微笑在天上飞 发表于 2019-04-08 20:08:09我的全周期波段交易,今日起航!
这是一个发展飞快又无比浮躁的社会,尤其在这个用资金曲线说话的期货市场,90%的人或许都是为了用小钱赚大钱才撞进来。来的目的,也相当单纯——带走更多,更多,更加多的钱。因为这里,
[font=-apple-system-font, BlinkMacSystem

就就是学费太贵了,亏的学费交不起了

继续学习....

前一段时间在这里回了个帖子跟进下 经过3个月的实盘验证和市场更多的教训,总算弄明白了点老板画的一个图指点了几个入场位置。这就是现场听课的好处,能让你深刻的记住那个画面(老板随手一挥,都是经典)。

好想去学啊,可是我的资金 一共只能动用8100块···,学费都不够

大波浪 发表于 2019-6-5 11:52
前一段时间在这里回了个帖子跟进下 经过3个月的实盘验证和市场更多的教训,总算弄明白了点老板画的一个图指 ...

下午张老师的微访谈真精彩,尤其是老师讲菜粕总结的时候。一张完整的从筛选到分析计划,到等待,到进场,到设止损,到加仓,到移动止损,到出场一点不留的讲了出来。真是太感谢易家了。老板在压轴的时候拿出了那张图,真是惊喜啊。这张图看是简单,其实很难的。没有痛苦的经历,没有按照大翟门体系做动量波段,就难能理解透这张图。这张图太关键了。能扩展到整个交易系统,还有心态控制。一开始看到这张图的时候我就认为这不是一般的图。