楼主: ilovenili

交易十二年

ilovenili 发表于 2019-04-19 21:12:36今日操作:止盈平仓(对应 操作编号 NO 03)

看到了没,你的止损点就是我的开仓点,自己慢慢琢磨吧

方法没有优劣之分 能赚钱的方法就是好方法
而且方法还得跟个人的性格习惯匹配 不然就是灾难
就算一时顺利 也是方法驾驭了你 而不是你驾驭方法

再者 大家都找别人的止损点进场 那么谁来止损呢
止损就是这个市场的主旋律 也是市场得以存续的前提
有些价格是我的卖点 是别人的买点 这样才会有成交
虽然后面可能还有更高 但那不属于我 是别人的行情
做好自己的行情 专注自己的系统 做正确的事 你就会成功

三笔交易了,不多说,上资金曲线图

今日无操作

昨日无操作(昨天睡得早,补发一下)

最近几周行情总体处于震荡,不能确定这种走势什么时候结束,可以肯定的只有一点,那就是越往后,大行情越近

今日操作:
螺纹钢:空单入场

仓位:2手

操盘编号:NO 04

ilovenili 发表于 2019-4-24 09:29
最近几周行情总体处于震荡,不能确定这种走势什么时候结束,可以肯定的只有一点,那就是越往后,大行情越近

是啊 最喜欢震荡了 震荡越久 后续的行情越大

今日操作:平仓出场(对应操作编号 NO 04)

ilovenili 发表于 2019-04-24 10:42:00今日操作:
螺纹钢:空单入场[

要做突破后的回调,也就是昨晚刚开始突破前天最低点,看空,那么等它回调进去,回调3浪,把握不来的话,你就参照macd,做空回调是从macd红色了进,这样,不保证每次成功,最起码止损小,你这种追跌最容易套,再叮咛一次,别参照均线,会严重误导你,要是均线突破能成话,那么做期货的逗都就做成了,程序化比人执行的更坚决,程序化按你这么系统做,是不是都成了?好好反思下吧,不是说仓位低,风险控制好就能成,只是减少亏损而已

bai360839349 发表于 2019-04-24 15:36:53

要做突破后的回调,也就是昨晚刚开始突破前天最低点,看空,那么等它回调进去,回调3浪,把握不来的话,你就参照macd,做空回调是从macd红色了进,这样,不保证每次成功,最起码止损小,你这种追跌最容易套,再叮咛一次,别参照均线,会严重误导你,要是均线突破能成话,那么做期货的逗都就做成了,程序化比人执行的更坚决,程序化按你这么系统做,是不是都成了?好好反思下吧,不是说仓位低,风险控制好就能成,只是减少亏损而已

谢谢关注,于交易在下不敢妄作评论,有一点,你适合做大哥

flystar 发表于 2019-04-24 12:35:11

是啊 最喜欢震荡了 震荡越久 后续的行情越大

尽管如此,于每一次假突破,都不敢轻视

ilovenili 发表于 2019-04-24 15:55:52

谢谢关注,于交易在下不敢妄作评论,有一点,你适合做大哥

别不听劝,我之前就是在突破均线上做了一年,15分钟5分钟,20均线都试过,以前总认为发现新大陆一样,虽然一直亏但就是觉得能成,后来碰上大神给我点了下才豁然开朗,均线突破的失败率很高,虽然成功一次的盈亏比大,但总体下来并不赚,而且要有佛一样的恒心,拿住盈利单不止赢的情况下,做程序化的把10年的历史数据都测过,我在这又不是发广告,什么的,看你都12年了还在走出,还走我之前老路,才来劝你,算了,估计也劝不动,人不受点疼是记不下的,以后不来打搅你了
回复 支持 1 反对 0

bai360839349 发表于 2019-04-24 16:07:48

别不听劝,我之前就是在突破均线上做了一年,15分钟5分钟,20均线都试过,以前总认为发现新大陆一样,虽然一直亏但就是觉得能成,后来碰上大神给我点了下才豁然开朗,均线突破的失败率很高,虽然成功一次的盈亏比大,但总体下来并不赚,而且要有佛一样的恒心,拿住盈利单不止赢的情况下,做程序化的把10年的历史数据都测过,我在这又不是发广告,什么的,看你都12年了还在走出,还走我之前老路,才来劝你,算了,估计也劝不动,人不受点疼是记不下的,以后不来打搅你了

我不是均线突破

bai360839349 发表于 2019-04-24 16:07:48

其实怎么说,我不是很想讨论具体交易方法,因为每种交易方法都有成功的交易者存在。比如说刘翔跑得快,但对于很多人来讲,无论怎么训练都不能达到他的水平。我们不能强迫自己都走短跑这一条路,做自己擅长的,你也可以活得很好。在这个世界上,找到适合自己的生存方式,这才是大道。我虽然不能理解你交易方法的精华,但这并不重要,适合你就好。

ilovenili 发表于 2019-4-24 15:59
尽管如此,于每一次假突破,都不敢轻视

没有什么假突破
有的是成功的突破和不成功的突破

今天给研究所做一个专业培训,错过一个空单,
今日无操作

bai360839349 发表于 2019-4-24 16:07
别不听劝,我之前就是在突破均线上做了一年,15分钟5分钟,20均线都试过,以前总认为发现新大陆一样, ...

你是好人,你说的办法是干货,可惜每个人有每个人的方法,别人说的未必相信也未必合适。感谢分享!

来学习学习,裸单加油

今日操作:空
品种:螺纹钢
手数:5手

操作编号: NO. 05