期货交易员的35个高光时刻!你中枪了吗?

期货圈的小伙伴们,一想到4月28日没有上班,5月5日的调休时间还可以休息,比其他行业多了两天假期,此刻是不是已经笑到打鸣?反正小鱼已经向小伙伴们嘚瑟好几天了...每天花式被骂,依然身残志坚的显摆!

为了防止大家放假玩的太嗨皮,先来一张2019年4月22日郑商所发布2019年劳动节休市安排和夜盘交易时间提示:

(一)2019年5 月 1 日(星期三)至 5 月 4日(星期六)休市,5 月 6日(星期一)起照常开市。2019年4 月 28日(星期日)和 5 月 5日(星期日)为周末休市。

(二)2019年4 月 30 日(星期二)当晚不进行夜盘交易。2019 年 5月 6 日 8:55-9:00 为所有期货、期权合约的集合竞价时间。2019 年 5 月 6 日当晚恢复夜盘交易。

除了假期比别人多,期货还有什么有趣的地方呢?趁着假期不开盘的大好时光,我们一起来看看吧~

1.新手第一次打开交易软件:谁能告诉我哪个是主力合约!!!

2.今天的分时图走的可真是流畅

3.睡梦中当我对明天的行情走势有了一丝丝预感时

4.偶然间看到自己账户一年来的交易手续费

5.10点15分休盘去上了个厕所,回来已经10:35了

6.提保就算了!手续费提了好几倍算是怎么回事!

7.准备关掉账户的时候发现手误把多单下成空单…

8.加仓才能让利润奔.....跑...奔跑?

9.我幻想中的大户登场了

10.明明是个小问题,但我就是死活改不了......

11.第一次接触量化编程的时候

12.当我以为我的资金曲线终于要拐头向上了

13.金融专业的高材生刚开始做外汇

15.什么叫逆势,需要再了解一下吗?

16.当我被拉到一个莫名其妙的期货交流群里

17.这次你终于拒绝了一个要把你拉到一个莫名其妙期货交流群的群主

18.睡前的财经新闻让我睡意全无,还是迫不及待要打开账户看一眼才放心!

19.做手工交易的高频交易员了解一下

20.还没测试的开平仓条件直接上实盘时

21.做过均线策略的人都懂!

22.当我以为自己的入场价格已完美躲过主力陷阱的时候

23.一年到头对自己的成绩很满意

24.春节期间被亲戚盘问你的工作到底是什么

25.自信的重仓出击的时候!

26.软件提示可用资金不足

27. 刚刚下了空单,行情就突突突收不住场了

28. 周五苦等一晚发现经济数据的出台并不如你意

29.交易员见到同龄人时不小心把自己的发量和别人的做了比较

30. 事实证明模拟账户可以有效提升我的自信

31. 到底是多头还是空头,你们TM在逗我?

32. 看看单身交易员的一天

33. 能一个手指完成的快捷键下单绝不用两只手系列

34. 测试半年的程序化系统今天终于正式投入实盘了!

35. 关于错觉:我的单子直接把这个品种拉到了涨停

最后提醒大家:

一入期货深似海,从此节操是路人。

关灯吃面寻常事,滴蜡复盘是我们。

自觉高明技术在,庄家镰刀割韭菜。

屌丝入市要逆袭,一遭爆仓摔成泥!

投资有风险,入市需谨慎!

微笑在天上飞 发表于 2019-04-30 17:37:42期货圈的小伙伴们,一想到4月28日没有上班,5月5日的调休时间还可以休息,比其他行业多了两天假期,此刻是不是已经笑到打鸣?反正小鱼已经向小伙伴们嘚瑟好几天了...每天花式被骂,依然身残志坚的显摆!

为了防止大家放假玩的太嗨皮,先来一张2019年4月22日郑商所发布2019年劳动节休市安排和夜盘交易时间提示:

(一)2019年5 月 1 日(星期三)至 5 月 4日(星期六)休市,5 月 6日(星期一)起照常开市。2019年4 月 28日(星期日)和 5 月 5日(星期日)为周末休市。

(二)2019年4 月 30 日(

有才啊!哈哈!