返回列表 发新帖
楼主: 大波浪

动量一小时波段手法

大波浪 发表于 2019-5-16 11:53
经过这几天感悟发现浪板说的太对了,成功的关键不是什么手法,是人。我现在的处境是手法已经有了,关键是在 ...

手法理解了多少,里面的关键的工具使用,有没有不明白的。后面我花了好久一点点的理解方法。当时写的太不严谨了。其实我当时方法里面好多还不明白。因为自我控制比较难,我后面做的是先放缓一些情绪人性控制。一直在钻研一小时波段手法。当时的主要矛盾是方法理解,次要矛盾是情绪人性控制。每个阶段有每个阶段的事情。不能在次要矛盾里面裹步不前。写帖子的好处就是能记录一时的想法,现在回过来再看当时写贴的心情如临其境。

大波浪 发表于 2019-5-17 15:26
不要想着暴利赚多少,不是系统的一单都不能下,不是系统的即使侥幸赚了,还会加倍还回去的。以前不停的找方 ...

当时写帖子的时候想法有问题。情绪人性控制是次要矛盾。主要矛盾是方法的理解的。多亏了做的时候一直在理解方法。

大波浪 发表于 2019-05-08 10:35:25 本帖最后由 大波浪 于 2019-5-8 10:37 编辑

坚持现在的手法,边做边总结。资金在趋势中抱团取暖。不要逆势。

说的不错

大波浪 发表于 2019-5-17 15:26
不要想着暴利赚多少,不是系统的一单都不能下,不是系统的即使侥幸赚了,还会加倍还回去的。以前不停的找方 ...

不暴利做波段干嘛。当时写的这条有问题。

大波浪 发表于 2019-6-23 23:03
过山车做的没有信心,又不想缩小级别,关键的时候还得谢谢老师,老师一个截图就直接解决了问题。要是在 ...

请教,如何不做过山车?老师的截图就解决过山车问题?

Felix_7321 发表于 2019-8-28 16:18
请教,如何不做过山车?老师的截图就解决过山车问题?

老师的截图增加了我的信心,至于如何不做过山车我还在研究。做波段过山车是比较难避免的。