楼主: Fasking618

股市调整回归期市

i柠檬红茶 发表于 2019-5-12 02:51
小姐姐应该多谈恋爱 少玩期货

本姐姐天生丽质,看破人心,已经走过看男人是男人,到看男人不是男人,到看男人还是男人的阶段;
人性本恶,所以决定“爱自己,爱自己”,有中意的就宠幸之,不中意的就弃之,和做期货一个道理,自己=本金,男票=合约,宠幸=做空做多,弃之=平仓,就这么简单!做人做期货都一样!
关于期货,用玩和赌的心态和说辞是一种,懦弱和虚伪的表现,谁的钱是不是辛辛苦苦得来的,哪怕是捡来的,也是付出了弯腰,忐忑,到无耻的坦然接受的过程付出,其实是为了以后失败打个埋伏,说哥就是赌一把玩玩,云淡风轻的表现,和内心滴血的懊恼,说实在的别人根本不在乎,不在乎,不在乎,说三遍哈!所以别费哪心,你要不服,我给你个账户,你往里面打你亏掉的10分之1玩玩看,这不你就不愿意了吗!
OK,端正形态,无论读书,恋爱还是交易,请沐浴更衣斋戒,然后毕恭毕敬的对待......

抱歉哈!恋爱这个事情和亏钱一样是本姐姐的逆鳞,触到怼你没商量,不过姐姐说的可是道理哟!

评分

Kuzhou 发表于 2019-5-11 15:49
原来美女姐姐也是高手,仔细拜读了你的帖子,受教了

卡哇伊滴,帅哥哥!
不敢当,不敢当,姐姐就是亏大发了,容易顾影自怜罢了!

你你你,就当没看见哈!

Fasking618 发表于 2019-5-12 13:33
本姐姐天生丽质,看破人心,已经走过看男人是男人,到看男人不是男人,到看男人还是男人的阶段;
人性本 ...

我喜欢交易的刺激,寻找、等待机会的磨炼,抓住机会的成就和如何在一次次挫败中纠正问题的那种满足感。

今天测试了一下:止损就是反向开仓点,效果还可以。不过回想一下,还是心有余悸。当第一次错误止损后的反向开仓,谁能保证第二次的止损?运气不好,来回打脸。所以这活估计得需要团队协作、严格风控。

Kuzhou 发表于 2019-5-12 20:37
今天测试了一下:止损就是反向开仓点,效果还可以。不过回想一下,还是心有余悸。当第一次错误止损后的反向 ...

小姐姐曾经亏完嫁妆,复盘发现很多单被打掉,认为是自己的止损有问题,然后投机取巧做挂单,开单该止损点挂单,钓鱼成功有点肉;钓鱼失败吃大面;
瞿老板的话,姐姐再按自己的理解重复一次:开单就在关键甜点桌上,如果对了就好好品尝甜点;没坐对,就转个背,说明甜点在背后那张桌上。
关键不在于止损合不合理对不对,好的交易没有止损,只有止盈!

Fasking618 发表于 2019-5-12 21:31
小姐姐曾经亏完嫁妆,复盘发现很多单被打掉,认为是自己的止损有问题,然后投机取巧做挂单,开单该止损 ...

这让我想起一句武侠经典语句:最好的防守就是进攻,
我觉得自己目前这个段位还不行,精确进场的位置把握不好。
美女姐姐多提点提点啊

小姐姐只是个纸老虎,偶尔喝多了会张牙舞爪唬唬人罢了
所有阻力都是用来突破的,所有小哥哥都是用来被姐姐撩滴,所有美酒都是让人越喝越醒滴

做得很好啊,如果目前还持有的话,盈利很可观了,不知楼主起始开仓点和加仓点是什么位置

risklife 发表于 2019-5-14 15:01
做得很好啊,如果目前还持有的话,盈利很可观了,不知楼主起始开仓点和加仓点是什么位置

见图

看这图不知道说什么了……几近完美!就算事后分析,也很难有比这更好的操作,只是不知道在当时行情行进中,楼主怎么在云里雾里确定这些锁仓和加仓点的,希望楼主分享下

PP1909  未能及时在8200做多单锁仓 8255浮动止盈
新开两单都是逆向单 ,且都不是最好的开仓点位 ,故开小仓位
zn1906
ru1909

楼主锁仓的技巧很牛!!!

康德拉捷夫 发表于 2019-5-15 23:13
楼主锁仓的技巧很牛!!!

刚开始尝试,蒙到了几次罢了

Fasking618 发表于 2019-5-15 23:07
PP1909  未能及时在8200做多单锁仓 8255浮动止盈
新开两单都是逆向单 ,且都不是最好的开仓点位 ,故开小 ...

给楼主点赞👍,持续关注这两单的后续操作

前单均被动平仓,开仓随意性大了
新开PVC属于计划内交易
再开PP

惦记着锌和胶那两单,不知道什么点位平的,小姐姐不妨交代一下,以便观摩和学习

那两个没有看的意义,因为我没盯盘,有浮盈后下拉止损,保本平的,刚才的PP也一样

Fasking618 发表于 2019-5-17 14:21
那两个没有看的意义,因为我没盯盘,有浮盈后下拉止损,保本平的,刚才的PP也一样

胶11825开的单子上去就没下来过,稳居12100以上,浮盈很多,不会出现保本被动平仓的

risklife 发表于 2019-5-17 15:24
胶11825开的单子上去就没下来过,稳居12100以上,浮盈很多,不会出现保本被动平仓的

最底去过12160滴