楼主: Fasking618

股市调整回归期市

不过小姐姐后悔了,橡胶应该要出大行情了,还是要找机会逢低多,下重手

嗯,就喜欢看单子里红红的数字,越大越好

risklife 发表于 2019-5-17 16:04
嗯,就喜欢看单子里红红的数字,越大越好

希望你的账户大涨长红!

Fasking618 发表于 2019-5-17 16:08
希望你的账户大涨长红!

谢谢,谢谢!我说什么来着?嗯,这位小姐姐一定生的貌美如花,气质不凡

资金未见明显增长,需要改善的地方:
1、方向一定要准确,这个问题要做减法,舍去反向的交易机会,不是所有机会都是机会,可能是陷阱;
2、开仓比例的一致性需要保持,带来的好处显而易见,至少不会盈了点数亏了本金;
3、开仓点的优化,不用技术用心态去优化,在耐心等待之后的电光火石之间
就这些了,小姐姐累了,今天没抓到焦炭,改罚喝白开水一杯!

我感觉小姐姐今天要喝很多白开水

OliverHsu1984 发表于 2019-5-23 13:54
我感觉小姐姐今天要喝很多白开水

明明姐姐我是温柔波段身材窈窕,偏偏行情鬼步连片墨西哥节奏
看看这个黏黏糊糊的的沥青能不能漂个十天半月给几百点
还有这ni果然磨磨唧唧的腻呀,中年大叔般的油腻哦,恶心死小姐姐我了!

打掉我的止损,姐还得揍你

打掉我的止损,姐还得揍你

看看这个黏黏糊糊的的沥青能不能漂个十天半月给几百点
还有这ni果然磨磨唧唧的腻呀,中年大叔般的油腻哦,恶心死小姐姐我了!

姐,你今天贴出来的这三笔空单,是不是都是在日K级别的盘整区间下沿,准备向下突破的时候,在小级别找向下突破的点位进场的?

OliverHsu1984 发表于 2019-5-23 17:14
姐,你今天贴出来的这三笔空单,是不是都是在日K级别的盘整区间下沿,准备向下突破的时候,在小级别找向下 ...

差不多,也有做多的,比如橡胶,最后盈利250就出来了,事实上是受了主观看多影响,否则12200以上空下来就很漂亮了

Fasking618 发表于 2019-5-23 19:41
差不多,也有做多的,比如橡胶,最后盈利250就出来了,事实上是受了主观看多影响,否则12200以上空下来就 ...

姐姐好几天前看多橡胶确实很准啊!

OliverHsu1984 发表于 2019-5-23 20:57
姐姐好几天前看多橡胶确实很准啊!

趋势还没出来,但是值得关注

Fasking618 发表于 2019-5-23 15:33
看看这个黏黏糊糊的的沥青能不能漂个十天半月 ...

楼主这波调皮了!人明明安静的躺在那里,是你主动要了人家,都把人抱怀里准备过夜了,却还一脸嫌弃的样子,这搁谁不生气啊,看ni今天这波满脸通红一飞冲天的架势,敢情就是冲着楼主来的,不知小姐姐刚不刚的住啊?

镍,我姐肯定在盘中就止赢了,不会被后面的爆涨弄伤;并且PVC和沥青的空单也赚了不少。今天不但不用罚喝白开水,还能吃大西瓜,2.50元/斤。

risklife 发表于 2019-5-24 17:10
楼主这波调皮了!人明明安静的躺在那里,是你主动要了人家,都把人抱怀里准备过夜了,却还一脸嫌弃的样子 ...

怂人也有大脾气呀!

OliverHsu1984 发表于 2019-5-24 18:46
镍,我姐肯定在盘中就止赢了,不会被后面的爆涨弄伤;并且PVC和沥青的空单也赚了不少。今天不但不用罚喝白 ...

是滴!不过也对此反思,错过了一个很好的多头买点
突破5分钟下降趋势线+15F标准头肩底

姐总是在午夜出没,给人一种住在西欧的感觉

Fasking618 发表于 2019-5-23 19:41
差不多,也有做多的,比如橡胶,最后盈利250就出来了,事实上是受了主观看多影响,否则12200以上空下来就 ...

小姐姐,多分享点操盘实图,供我们这些迷途的羔羊参悟参悟吧。
祝小姐姐永远青春美丽!

Kuzhou 发表于 2019-5-25 13:31
小姐姐,多分享点操盘实图,供我们这些迷途的羔羊参悟参悟吧。
祝小姐姐永远青春美丽!

世上有路千万条,交易却只有一条,自己的路
坚定地迷失在自己的路上,要比迷失在别人的路上好,自己的路自己走下去

自己做的也很一般,常在否定与自我否定,坚信与偏执中摇摆不定
操盘实图都是过去,过去倒推,可以有N个确定的逻辑,但用在未来就会失灵,拿确定性去推导不确定,本身就是不科学的
接受不确定性,再不确定中寻找确定性,才是正途,
你能找到未来1分钟的确定性,那就炒蛋动量,
能找到5分钟的确定性就日内超短,
能找到15分1小时的确定就日内波段,延伸倒隔日热线波段
所以找到适合自己的交易频率
找到适合自己的交易品种
然后放弃杂念,一心一意去专注交易

概率的事情,谁知道呢,也许一个猩猩随便投掷结果估计都比我高的多,所以小姐姐我只有乱贴,没有能力指导性实盘贴图
贴图我看唐渔的不错,看得出很认真

不过方向很确定:
提高方向判断的准确性
提高进场的爆甜点概率
提高不动如山的持仓力
提高仓位管理的一致性
耐心一点,再耐心一点,小心一点再小心一点,前凸后翘就不远了,曲线必将完美