楼主: Fasking618

股市调整回归期市

Fasking618 发表于 2019-6-5 22:26
zn 今晚两次触及20220 顺利开多,看能否突破20350阻力压制,成功抵达20500 20800两个目标位

交易就是 ...

zn预测的很准,我还以为会继续下探呢。。厉害

OliverHsu1984 发表于 2019-6-6 16:51
姐姐这几天发了,可以买好多粽子了

祝你节日快乐!小姐姐估计又要被逼相亲了,不过姐姐只要说是宅家做期货的,基本秒杀一切小哥哥了!
哎.......

Fasking618 发表于 2019-6-6 17:04
祝你节日快乐!小姐姐估计又要被逼相亲了,不过姐姐只要说是宅家做期货的,基本秒杀一切小哥哥了!
哎.. ...

姐,我不急着要姐夫。如果你也不急着要,并且没看上,可以告诉他你只喜欢女的,或者无所谓男女。
姐也快乐!

OliverHsu1984 发表于 2019-6-6 17:09
姐,我不急着要姐夫。如果你也不急着要,并且没看上,可以告诉他你只喜欢女的,或者无所谓男女。
姐也快 ...

一语中的

小手???

Fasking618 发表于 2019-6-6 10:19
zn 触发保护平仓
看 铁矿和豆 能否给与惊喜
这两天在思考是否就盯着一个品种死磕

小姐姐,看了这几个品种的进场点,不知道怎么评价,感觉犹如神之预测,应该都是6月5日晚上收盘前进的吧。
你怎么这么准,就能判断第二天开盘的急跌? 我不知道后来你这些空单走没走,以及后面的回拉会不会影响你的操作?
但是我感觉自己只能在小的区间震荡里面做点差价,对大行情还是没有信心,经常束手无策
这应该就是我交易一直以来的软肋

这个问题,没必要纠结,火候会到的。
所有交易本质都是一样的,找到你的当下,做到极致就是自己的王!

Kuzhou 发表于 2019-6-7 12:45
小姐姐,看了这几个品种的进场点,不知道怎么评价,感觉犹如神之预测,应该都是6月5日晚上收盘前进的吧。 ...

你拉了一群小兄弟去揍另外一个学校的“小伙伴”,
是不是要先准备一下,组织一下,出发前先做一次沟通,打打气,
甚至沙盘一下,谁去挑衅,谁去埋伏,那个时候出手,在那个地方打群架
组织的时候开仓?挑衅的时候开仓?埋伏的时候开仓?打架的时候开仓?哪个比较好呢!

做计划的时候,你是群架的发起者
发起者:打得赢才会组织去打
开仓的时候,你是群架的参与者了
参与者:站在赢得一边捡便宜

孙子兵法先胜后战——这点动量做的最好,趋势跟随也是这样
炒蛋道菜莫不如是只是级别不一样,所有的交易手法不外乎“”仓位和频率”的差异
看到最小单一的一笔交易,本质都是一样的

小姐姐也是个稀里糊涂的人,又说胡话了哈!

不是,我也很佩服小手,希望能做的和她一样的好!

谁有良方,
治我心忧,
一买一卖,
地狱天堂,
我独悠悠,
我复查查。

Fasking618 发表于 2019-6-7 13:34
不是,我也很佩服小手,希望能做的和她一样的好!

谁有良方,

最后两句有诗经的味道

OliverHsu1984 发表于 2019-6-7 14:16
最后两句有诗经的味道

还在逛论坛的人都是悠悠的人

Fasking618 发表于 2019-6-7 13:27
你拉了一群小兄弟去揍另外一个学校的“小伙伴”,
是不是要先准备一下,组织一下,出发前先做一次沟通, ...

我不知道自己的问题是不是老是站错队、即使站对了也没信心总是提前下车?
还是道行太浅,经常被玩弄。
修炼、修炼

这两天铁矿和焦炭都有做,平手出局,发现和强势品种挺有缘,今天下午抓了棉花
换账户后老问题又出现了,昨晚想了好久,在开棉花的时候想清楚了,期货就是个杠杆工具,不利用好杠杆就是最大的浪费
小仓轻仓紧止损小姐姐玩不转,只不过延长了姐姐账户生命周期罢了
哪怕动量和炒单,都是满仓干,不要怂,当然都是各位大神在风险可控的前提下
以后小姐姐必定是一开50~60%,花花世界是拼出来滴!

棉花看夜盘开盘了,或吐出利润,或者10手赚它个3、5万,看市场先生看不慷慨了!

Fasking618 发表于 2019-6-12 15:25
这两天铁矿和焦炭都有做,平手出局,发现和强势品种挺有缘,今天下午抓了棉花
换账户后老问题又出现了,昨 ...

Fasking618 发表于 2019-6-12 15:25

思路仍然如此清晰,看来相亲对象并没有冲昏姐姐的头脑。

OliverHsu1984 发表于 2019-6-12 15:45
思路仍然如此清晰,看来相亲对象并没有冲昏姐姐的头脑。

咋说,姐也是期货人,未来身家不知几何,你说一般的小哥哥怎么能对的上眼捏!

掌柜的,这里的小哥哥不行,给小姐姐上一打大哥哥
回复 支持 1 反对 0

希望CF上13600后,
能站住做个小平台,
然后呼啦啦V型反转成立,
小姐姐就出金100元,犒劳一下自己!

cf不错,最近拜倒在小姐姐石榴裙下的品种不少啊