楼主: 幸运十三

交易只是概率游戏,知行合一方得始终【期货实盘记录】

幸运十三 发表于 2019-5-17 15:16
5月17日周五,昨晚夜盘短多郑醇平仓盈利160元,今天早盘做多一把郑醇平仓亏损80元,目前持仓硅铁多单和郑醇 ...

恭喜楼主,昨晚郑醇大捷,这里问下这两单的止损设在哪

risklife 发表于 2019-5-18 15:25
恭喜楼主,昨晚郑醇大捷,这里问下这两单的止损设在哪

谢谢,也有运气的成分,甲醇现在浮动止盈设在2490附近了,硅铁是初始止损5910

日线周期突破建仓吗?会不会建仓晚了回踩震荡很大的。,日线和15分钟偏离值很强、回踩设到破日K多少跳合适呢

幸运十三 发表于 2019-5-18 15:55
谢谢,也有运气的成分,甲醇现在浮动止盈设在2490附近了,硅铁是初始止损5910

醇的初始止损是多少

幸运十三 发表于 2019-5-18 15:55

醇的初始止损是多少

risklife 发表于 2019-5-18 17:17
醇的初始止损是多少

2436附近

帅锅123 发表于 2019-5-18 15:59
日线周期突破建仓吗?会不会建仓晚了回踩震荡很大的。,日线和15分钟偏离值很强、回踩设到破日K多少跳合适 ...

日线突破小周期回踩时买,具体点位很难说,只要看日线突破了稍微回踩就买了,有时也会暂时被套

幸运十三 发表于 2019-05-11 15:23:55这个帖子本来是今年4月26日在MACD论坛上开的,但感觉上面期货栏目的热度不高,就同时发到易家来了,和大家交流互动共同进步吧。
人生如梦,恍惚间从第一次在MACD论坛注册到今天已经整整过去12年了,回望07年的那波大牛市仿佛就在昨天,和当初唯一不变的就是依然干瘪的口袋和一颗不甘于平庸的心,生活的其它方面都很满足,唯一就是被手头的拮据困扰着,虽然算命的早说过我命中没有财运,我也相信她所说的,可骨子里还是不愿意听任命运的摆布,在现在这个极度拜金的社会里活着,总要有点对美好物质生活的憧憬和希望来支撑吧,如此而已。。。
从15年底接触期货到现在也有3年多了,各种中外书籍看了一堆,从日内 波段 到日

好身手

见笑了,还是亏货

5月20日周一,早盘平仓硅铁亏损120元,做了一手郑油多单损失210元。平仓上周五郑醇多单盈利550元。

幸运十三 发表于 2019-5-20 15:10
5月20日周一,早盘平仓硅铁亏损120元,做了一手郑油多单损失210元。平仓上周五郑醇多单盈利550元。

硅铁是按计划止损的,郑醇平仓在2507吧,并没有执行2490左右的止损,不知道为什么

risklife 发表于 2019-5-20 16:12
硅铁是按计划止损的,郑醇平仓在2507吧,并没有执行2490左右的止损,不知道为什么

感觉化工整体的反弹力度不强,再加上想多留点利润的心里弱点作怪

幸运十三 发表于 2019-5-20 19:58
感觉化工整体的反弹力度不强,再加上想多留点利润的心里弱点作怪

想多留利润并不是弱点,做单不就是为了多获利吗,我只是想知道为什么没按计划做,何况,这个单子真按计划,是刚好被扫止损后回升,那个酸爽就甭提了哈

想多留利润并不是弱点,做单不就是为了多获利吗,我只是想知道为什么没按计划做,何况,这个单子真按计划,是刚好被扫止损后回升,那个酸爽就甭提了哈

什么情况,明明只发了一条,怎么出来三条,难道验证码提示错误也能发?

risklife 发表于 2019-5-20 23:39
想多留利润并不是弱点,做单不就是为了多获利吗,我只是想知道为什么没按计划做,何况,这个单子真按计划 ...

主要还是心里问题,酸爽的感觉真的没少体验,从最近的玉米到菜粕都是这样,起个大早赶个晚集

5月21日周二,下午开仓豆油09多单和PVC09多单。

幸运十三 发表于 2019-5-21 16:34
5月21日周二,下午开仓豆油09多单和PVC09多单。

感觉今天楼主是仓促之下上了贼船,估计被止损打劫了

risklife 发表于 2019-5-21 22:35
感觉今天楼主是仓促之下上了贼船,估计被止损打劫了

呵呵,没错,豆油一买就知道做错了,晚上开盘就止损了,亏损60元。PVC止损200元