我这样能算成了吗?

元旦过后,从5000至5500的样子起步,目前有15000元,外加上个月出金1500元(这样累计投入刚好总共30000元,好算一点)

整体还是亏损15000元左右,我这样能算成了吗?

评分

成了。稳步前进

得看你这五千元是怎样弄到一万五的吧,得看过程,不过,赚了就好啊哈哈

郑州@大飞 发表于 2019-5-14 23:44
得看你这五千元是怎样弄到一万五的吧,得看过程,不过,赚了就好啊哈哈

我是做中长线为主,日内和短期一般不做

权益曲线很明显,一旦市场进入震荡期,就是我亏损的阶段,一旦进入趋势性行情,就是权益增长的阶段

不过,最近震荡期的亏损现象正在减少

中长线这个收益率应该算很高了吧,看楼主不断思索和求证的精神,肯定能成

你让我想起了一个故事,有一个故事,从前有一个人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?”观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?”观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。

所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!”

康德拉捷夫 发表于 2019-5-15 08:04
我是做中长线为主,日内和短期一般不做

权益曲线很明显,一旦市场进入震荡期,就是我亏损的阶段,一旦 ...

666   加油!!