交易成长之路实盘贴 大道至简 大格局

交易要想成功必须顺势而为,大格局,但是又有几人能真正做到知行合一呢?我属于天生愚钝的,反映始终慢半拍,所以短线我不行。兜兜转转始终无法找到自己的定位。十年磨一剑,我十年发现自己还是在原地。所以交易靠自己悟道真的很难,需要一盏明灯,可以省去很多不必要的曲折坎坷。
      交易图形谁都会看,但是图形走出来,我们能够无条件去执行,机器一样的无顾虑下单才算成功!!! 昨天3635空单热卷小幅盈利,今天3500追多豆子回撤了,犹豫的红枣昨天没有做多,今天没敢再多.化工下跌趋势明显,前期没进场今天也放弃追单了,结果化工大跌,棉花跌停,红枣大涨
     知行合一       大道至简    大格局交易

今天逆势做了空单苹果亏损330,逆势交易的大忌,结果苹果差点涨停。热卷打到止盈,从盈利550到微幅盈利170,等趋势明朗再进场。昨日追仓的豆子豆粕还处于成本区域,不是很活跃。
明天开始一定要做交易计划,严格按计划执行
   交易进场条件    1  活跃多高
                           2  趋势确立
                           3  形态突破

5月15夜盘计划
                    沥青1912破位3400开空,设20点止损。豆粕继续持仓

今日无新仓,等机会

感悟交易人生 发表于 2019-05-14 17:57:43        交易要想成功必须顺势而为,大格局,但是又有几人能真正做到知行合一呢?我属于天生愚钝的,反映始终慢半拍,所以短线我不行。兜兜转转始终无法找到自己的定位。十年磨一剑,我十年发现自己还是在原地。所以交易靠自己悟道真的很难,需要一盏明灯,可以省去很多不必要的曲折坎坷。
      交易图形谁都会看,但是图形走出来,我们能够无条件去执行,机器一样的无顾虑下单才算成功!!! 昨天3635空单热卷小幅盈利,今天3500追多豆子回撤了,犹豫的红枣昨天没有做多,今天没敢再多.化工下跌趋势明显,前期没进场今天也放弃追单了

楼主交易十个年头了?

y330164410 发表于 2019-5-16 22:52
楼主交易十个年头了?

兜兜转转10年过去了,今年38岁了。各种原因交易断断续续,很难进步。我属于天生愚笨的。
只开了一手沥青,反应始终慢半拍,3510犹豫了

今天空的热卷,做的跟狗屎一样臭

燃油空单进场点不好,止损后价格就下来了,最近总是犯同样的低级错误

做的不是趋势单子

还没建立完善的交易系统