只赚一点

2000元开始。爆仓为止。
  开仓后目标只赚一点。专注寻找开仓点。成功率要达到99%。要做到这一点。必须顺大势。逆小势。耐心等待。少操作。只赚一点省了许多复杂的步骤,少了贪念,专注于开仓点的发现。开仓即挂盈利一点的平仓单。
波动一点常有,关键是要耐心等待。不要轻易出手。出手必有所得。
然而不可能百分百正确,止损点是二十点,大的止损保证了高成功率,赚了100点。亏20点还有盈利80点。
长期坚持,积小胜为大胜。此法看似容易。执行起来却很难。

期货之友_2092 发表于 2019-05-15 12:12:22 本帖最后由 期货之友_2092 于 2019-5-15 12:15 编辑

2000元开始。爆仓为止。
  开仓后目标只赚一点。专注寻找开仓点。成功率要达到99%。要做到这一点。必须顺大势。逆小势。耐心等待。少操作。只赚一点省了许多复杂的步骤,少了贪念,专注于开仓点的发现。开仓即挂盈利一点的平仓单。
[color=rgb(

简单直接

很牛逼了

小资金练练手

厉害厉害,向楼主学习!

理论上说80%是震荡行情。20%是趋势行情。本方法重中之重是避开趋势行情。或者趋势来时及时止损。

只赚一点,长期来讲是不行的,没有那么固定的行情,还是要有赚两、三跳以上的才行。

一不小心RM1909空单被套止损时亏了450元。看K线已强力突破,果断反手做多隔夜持有,法无定法,短线变长线,幸亏行情配合,躲过一劫。看来只赚一点也不是那么容易,终究是偏门。

目标换成只亏一点更好些

flystar 发表于 2019-5-21 11:59
目标换成只亏一点更好些

是个好思路,只是一开仓就已经亏了一点。要寻找开仓后一点不亏的机会,很难。

第一次在论坛见到有人用这种手法,我们以前炒美股常用,期货业用过,但不是很提倡,这种手法是捡了芝麻掉了西瓜。
这种手法可以赚钱,但要运气好才行。因为始终会来一笔砍得非常大,甚至有些人一个月赚的,不够砍两次。尤其是趋势频繁出现的月份。长远而言,不太推荐这种手法,在以前这种手法在美股行业盛行,很多公司用这种手法给新人练止损,结果最终练出来的后果就是扭曲的市场观,一旦这种手法形成习惯,想改过来很难,因为波段,趋势,突破跟你无缘,因为你只关心那一跳,技术后面有太多东西不止那一跳了。
虽然市场赚钱就行无可厚非,但只要想进步,最终一定会遇到后面的问题,然后被迫抛弃现在的手法,否则不可能成功。

羊城 发表于 2019-5-21 22:46
第一次在论坛见到有人用这种手法,我们以前炒美股常用,期货业用过,但不是很提倡,这种手法是捡了芝麻掉了 ...

同意您的观点,这不现在就被套了。我也很有感受,看盘无聊,程序化交易遇到瓶颈,想找一种与趋势策略对冲的震荡行情策略,小资金试一试看看能否找到灵感,难啊!

刚才期货公司打来电话通知我平仓或者增加保证金。我不想错上加错,还是让它多一次爆仓记录吧,又一次被强平了。这样也好,我可以专心上班了。如果我坚持操作玉米,菜粕,或许还能走得更远些,只是做着做着,就走样了,贪心了。如果再增加几百元保证金或许我又能够熬过难关,但是,我不想再这样下去了。自认为自己还算是个优秀的工程师,我的设计是对已经存在的数据进行采集分析控制,总是有个标准可寻。期货程序化更难,花了不少时间精力财力,结果如海市蜃楼无法到达。专心工作,暂别期市,在此留个脚印。

尊敬的客户:因您在我公司规定时限内未将风险降至合同规定标准,或未将您的持仓调整至交易所规则要求,故我公司已对您采取强制平仓措施。

回归自己的专业,做自己擅长的工作。在期货上的挫败,让我逐步认清自己,只满足于眼前的蝇头小利,终究难免失败,要学会识大势,有远见卓识,才能道路越走越宽。春节快乐!-----来看看曾经的我,以及现在迷失在期货的你。

期货之友_2092 发表于 2021-2-9 11:20
回归自己的专业,做自己擅长的工作。在期货上的挫败,让我逐步认清自己,只满足于眼前的蝇头小利,终究难免 ...

哈哈 现在来做期货成功概率肯定高很多啊
本质上炒期就是做人 看透了都一样