炒单越来越难了,以大博小的人越来越多!

学炒单时间不久,也就学了个最基础的手法,比如说看单量变化等等。之前在论坛开了一贴,觉得小资金不好炒单了,因为经常吃不上我想要的价位,每次都是被大资金打穿价位。比如说我做豆粕多点,除了开盘的时候活跃点,盘中波动太小,无效单子产生太多,而且开盘那会波动大的时候也是经常吃不上好价位的,大资金打穿价格太快,压根没有看到单子被吃还是撤了,直接进入下一个价位,这种情况我是不愿意去追的,风险高。大单量进场打穿一个价位,跟风盘涌入,按惯性能走一两个点,秒周期内风险性较小,只要不贪心基本大部分时间就算不赚也能原价走,如果有盈利么基本能锁定一个点的利润。
           所以我之前认为是不是我手法问题老是吃不到好点位,现在我换了一种手法,盘口结合K线做小区间突破,按我的系统基本几分钟就能一个突破,相对于盘中波动小的时候,开盘那会波动大,速度快就换另外一种手法。划重点:喜的是我的突破手法大部分时间是正确的,大部分进场点位都能有大单量打穿,郁闷的是我想吃的价位还是吃不到!我这手法主要应对盘中波动小的时候,觉得不会有大单量会每个价位都能打穿让我吃不上价。但是不知道该喜还是悲呢,我想做的进场点位老是被大单扫过去,其他时间也没见你们扫来扫去啊,除了能证明我进场点选的还可以,其他没用,能看不能吃,汤都没得喝。。。

万能的易家,有啥办法应对大单扫价不?

简单,来学波段,学了波段就成了

我也在研究炒单,今天下午刚摸到点门路,不过是炒单加趋势的手法。

鸿钧 发表于 2019-5-21 15:46

暂时还是以炒单为主,我这性格不大适应波段。

suifa 发表于 2019-5-21 15:47
我也在研究炒单,今天下午刚摸到点门路,不过是炒单加趋势的手法。

加油,祝你发财

你刚才的问题,应对大单的方法。
一个是趋势,这个需要很多东西做参考。
另一个方法就是抢帽子,哈哈, 怎么说呢,你看到大单扫了,然后价格就出趋势了,入场也晚了对吧。
这说明一个问题,你的入场时机不对。你总选择已经看到的机会入场,这是错误的。(可能以前可以,以前我也没玩过期货,最近1个月才开始研究的),你需要发现机会,感觉会有人要打这个价格了,这个时候比他更提前对价入场。 猜对了,就练成了。,猜错了亏1跳或者2跳出来。
现在炒单比以前难是因为 多了1跳成本,以及手续费比以前高了。(手续费一直是听别人说高了,以前具体手续费多少我也不知道。不过目前我的情况来看,炒单勉强能维持在少量亏损状态)

另外看看我的帖子,帮我分析下,我发的那段行情。一直没搞明白

祝你们都发财

你说的这个问题是目前来说抄手都面临的问题,一个是成交不活跃,第二最主要的是现在很多团队都用软件下单,相比较最早之前的手工报单现在单子的成交密度更密集,你经常会看到一个价位的单子会被一些2位数单子嗖的吃掉,等你看见想进场时,价格已经过去了。

是的。现在已经和以前不一样了!参与的人不一样!  发表于 2019-5-22 22:15

万能的易家,有啥办法应对大单扫价不?

目前对付大单的办法好像还没有,只有砍仓,大单产生的原因都是大庄家发出来的,庄家的子弹是无限的,一口要吃几个价位到几十个价位,庄家什么时候下单是不可预测的。他也不会先告诉我们。有时是白天,有时是晚上,他们要发动行情易家也不会先知道,就算有办法你也打不过庄家的实力。我们只能是庄家消灭的对象。

鸿钧 发表于 2019-5-21 15:46

,版主,我对你还是比较陌生啊!多多指教!

啊K十四K 发表于 2019-5-22 22:13
,版主,我对你还是比较陌生啊!多多指教!

对翟老板不陌生就成,课程是他教的

估计没有什么办法了,除非你是程序化或者你是大资金主力或,内网交易!

看来还是我手法的问题啊,技术不过关咋说都没用。我最近一直在想,如果我不追单的情况下,怎么样才能比大单进的快?瞎开最快,哈哈哈哈哈,开个玩笑。

如果我要进场比大单快(小单量来说),那么现今的手法肯定不适用了,因为都是等大单进场单量价格快速变化,在将破未破的时候切入,这是顺势了(还有一些顺势突破法啊等等就不说了),那么除了这些手法,我要更快的话就只能逆势了,不知道对不对,只是一个想法。

楼主加油

董事长不懂事 发表于 2019-5-23 00:04
看来还是我手法的问题啊,技术不过关咋说都没用。我最近一直在想,如果我不追单的情况下,怎么样才能比大单 ...

炒单高手说是顺势做,实际上他们是多空两个方向都要做的,也就是炒底摸顶,你要想比大单量先进场理论上是不可能的,大单量的人还想吃掉你呢。你如果跟在大单后面你是你是吃不上单子的,货都不够他吃,你还能吃上?炒单高手靠的是快。

跟着大单进这条路已经行不通了,得转变思维

半年过去了,楼主,成了没?

成功是一种习惯