没发过什么帖子,拿出50万实盘资金开始做橡胶

目前持有三手多单。最初是4月15号12000附近建仓的,后来在4月30号11690加了点。本人比较懒,参加过第一期的全周期动量波段后,感觉自己进步不是很大,但是收获了不少,老师点醒了我很多东西,无法言表。以前喜欢盯盘面看,现在能跳出交易看交易,最近闲来无事,约约会,钓钓鱼,戳戳王者荣耀,看盘也看,但是内心毫无波澜,5月14号和5月20号橡胶洗盘也都无所谓,一是轻仓,二是我看的级别够大。5月22号12000反手做空倒了个差价,目前多单又接回来。反思了下,觉得做差价难度有点大,也懒得折腾,所以制定了个懒人交易计划,接下来每下跌300点加仓一手橡胶多单。最多加到20手为止。大概可以抗橡胶下跌5100点。未来橡胶肯定反转,我对大势判断一向很准,所以橡胶未来两年大概率赚钱。有人可能不认可我这种做法,随便吧,现在开始慢慢抛开技术面。追求最简单的操作。你们喜欢钻研技术分析别陷进去了就好。

然后多余的时间做做模拟,模拟张广峰老师交的东西,无聊了再打打王者农药。就这样吧。

本来想留在郑州,回来后发现人真的是惰性很强的生物,懒散,真的懒散,以后还是要找个有交易环境的地方静下心来做交易,OVER

既然学了,就要好好的巩固,加油

按你的规划开到15手就爆仓了,开到20手需要85万接近95%以上仓位,这个模式我设计过类似的取名收费站,有点接近网格交易

Fasking618 发表于 2019-6-4 23:45
按你的规划开到15手就爆仓了,开到20手需要85万接近95%以上仓位,这个模式我设计过类似的取名收费站,有点 ...

哦  没算过下跌成本  那就总共开10手 剩下的资金垫底

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想说的是, 你一定会成功的。即使不在期货上成功,也会在其他方面成功。 因为有资本。