炒单的朋友请进,也请各位帮我看看我的问题,同时也讲讲你们的盈利技巧入场点吧。

目前我在练习炒单, 基本上砍仓都不太会犹豫了。 砍仓一般都是砍那种感觉不妙的单子,或者平出或者砍一跳。

1   偶尔会抗下单,抗单的原因是  我的盘感告诉我单子会上去,一般这种情况我会原价挂单等出。(最多抗2个点,再多就砍了)

不知道这样做对不对,如果不对还请指导下原因。

2  我的入场,多数都是挂单入场,几乎不对价入场。  

入场点有:   一波快速拉升后快速下跌,跌不动挂一张,吃一个点。     通常能吃到,少数吃不到被反打亏出。
                    上升趋势中突然的一个大单吃上去,如果停下5秒没有继续上。我会反向挂一个空仓单子,再等5秒如果没有朝我预期方向走。平出,或者撤单。
                    明显的趋势突破位置,如果突破了又回来,我会看盘口如果压力转支撑位置有大单子压着,我就在下一个位置挂一张。吃一个点

不入点:  压力位置,有大单子 及时被吃掉也很有可能是假突破,会等放量跟进,或者手速没跟上 等回调吃一张。

目前就总结这几个入场点。  各位师兄有好的入场点,还望多多指教,感激不尽

推荐
止损做得好不需要关注入场点,那么你那个抗单问题就不存在了,关注入场点是短波 ,虽然入场点也重要,但是大部分还是看价格的变换吃单的速度。做形态和结构在突发情况之后才做的动作。在之前还是看盘口吃单,

回复 支持 1 反对 0

网速是首要的条件:快,低延迟.10毫秒以下是最理想的条件.
有些公司可以提供3毫秒级别的延迟.
亏一跳就可以.

头像被屏蔽

duojinian 发表于 2019-6-15 07:29
网速是首要的条件:快,低延迟.10毫秒以下是最理想的条件.
亏一跳就可以 ...

我是在成都,家里炒。  测试网速是45到50ms 。  不知道这个速度行不行

你在成都哪儿,成都的期货朋友不多

乐陶陶_4504 发表于 2019-6-15 10:14
你在成都哪儿,成都的期货朋友不多

温江,你呢也在成都做么?

suifa 发表于 2019-6-15 12:24
温江,你呢也在成都做么?

现在新都,以前在温江住过半年,地震之后搬走了

乐陶陶_4504 发表于 2019-6-15 13:06

现在还在做期货么,用的什么手法啊,盈利如何

你一般做的是什么品种?

抄底摸顶的思路我跟你差不多。
我说一个我熟悉的图形
以下跌为例,下跌后反抽然后再下跌,收出一根带很长下影的k线甚至是t型的1分钟k线,马上进场做多。趋势继续的话止损,盈利逐步抛仓。有时会走出一波不短的波段。

还有一个,
以上升为例,价格慢慢爬到前高附近,有明显的大单压着,上不去又下来了,调整一下,慢慢又摸到前高附近,吃单越来越快,做多进场。这种突破一般比较真,如果是直接突破就突不动了,很多就是假突破。

benbenbon 发表于 2019-6-15 22:49
还有一个,
以上升为例,价格慢慢爬到前高附近,有明显的大单压着,上不去又下来了,调整一下,慢慢又摸到 ...

这个有点类似,定势,蓄势,突破。

suifa 发表于 2019-6-15 21:42
现在还在做期货么,用的什么手法啊,盈利如何

还在,炒单,不如以前好做了

头像被屏蔽

乐陶陶_4504 发表于 2019-06-15 13:06:21

我也是新都的,你做期货多久了,在盈利了吗

问一个问题 炒单中 突然快速拉升 到低是追还是不追

这个肯定要追啊,今晚不搞了,抛砖引玉一下炒得不好。看电视剧去了做做波

三月螺赛过鹅 发表于 2019-08-01 22:30:36这个肯定要追啊,今晚不搞了,抛砖引玉一下炒得不好。看电视剧去了做做波

利害。 我止损还没过关  没做到0-1 今晚10前还做的好好的 后面砍了两笔大的  通常pp抗一下就回来的 但波动一大就惨了 这可能就是pp的习性。

duojinian 发表于 2019-06-15 07:29:34网速是首要的条件:快,低延迟.10毫秒以下是最理想的条件.
亏一跳就可以.

在家里怎么弄到10毫秒一下?