楼主: qxq2019

坚持一下,记录自己

今天盈利140,手续费12。盈利来自于周五晚上一单pta多单,那单实际上是在抄底,我感觉跌不动了就杀进去,结果瞬间给了我十个点利润,现在反思其实我当晚依旧是很冲动的开单,也就是我的心态还是很浮躁,要是行情反向,我相信自己依旧做不到止损,盈利只是运气好而已。以后感觉自己心态乱了,要停下来足够的时间才行

还有件事,周五的时候发完总结,我痛定思痛,过了一会我觉得自己状态可以了,就没忍住开了一单,结果很自然的又扛单,好在行情回来一些,亏损75。这样的经历也不是第一次二次了,越亏越想扳回来,停下来是一件很难办到的事,即使自己觉得自己很冷静,以为是看好机会才开仓,但就有这么邪,每次都只会越亏越多。

今天盈利175,手续费30。盈利主要来自于塑料的空单,自己问题还是太多,看好了拿不住,结果赚了几个点就跑掉了,并且还是昨晚隔夜的空单。然后就是自己多空思维太僵硬,死多死空那种,这也可能是我容易扛单的原因

今天盈利360,手续费50。盈利主要来自于昨晚的沥青多单,我94进,扛单到收盘,不知道自己怎么想的扛单了,还留过夜,但好在盈利了。这样的风险交易长期下来肯定是亏损的,但我都不知道怎么控制自己了。今天塑料在85左右我强烈看空,但当时仓位被一单沥青占着,就没参与,今天一天打来打去,只打出一堆手续费

今天亏损15,手续费25。上午做了一单白糖多单,瞬间给了我十个点利润,然后我觉得这一单还可以再拿一拿,结果拿着就回来打了止损。下午一看资金又够开得起一手棉花了,就进去浪了几把,利润都浪出去了,感觉做棉花止损要大一点才好做,上下浮动太大了

今天盈利80,手续费27。今天白天一直忍着没开仓,表现的很优秀,不容易啊。回头看了一眼今天的走势,我是肯定会扛单的。棉花这个品种我真看不太懂,之前一单扛七八百也就是在棉花上面,然后我想我还是要重点研究棉花,波动大,手续费不贵,想暴富的首选品种。下周就不能一直盯着盘口看了,看见价格跳动我就想杀进去

今天亏损150,手续费17,浮动亏损50。今天早上做了一单棉花多单,然后四跳止损了,然后资金又不够一手棉花了。明显我就浮躁多了,连续两单塑料空单止损了,最后又扛了一单塑料空单没平仓。也不知道晚上行情怎么走

看看别人的成长,多回复几个,挣点经验和金币,去学习区买点资料
另外,我看了论坛有十几天了,发现我以及众多亏损者出现的问题也就是那几个,没啥新花样,总是重复犯,这好像是亏损的定式:没方向时猜方向,然后按想法和臆测下单,亏损后明知道不对就是不想止损,等亏大了砍了,又想翻本,报复、频繁开仓,连续亏损,心情暴躁
有些单子明明做对了,刚刚窃喜,又打回来,不甘心,让盈利变亏损,又陷入循环
还有就是看着价格高了,之前多单没做,现在就想做空,心想肯定要回调,于是摸顶,冷静时总结的原则早抛之脑后,就想空它,空完后越涨越快,加仓摊平,可价格就是不跌,再加,终于停下来了,估计要跌了,再加满仓,结果只是个横盘,之后突破更上一层楼,拉爆仓,砍掉,不敢空了,更不敢做多,就眼看着价格冲高回落,再回落,一路下跌,那个恨啊

颠狂柳絮 发表于 2019-7-15 16:52
看看别人的成长,多回复几个,挣点经验和金币,去学习区买点资料
另外,我看了论坛有十几天了,发现我以及 ...

兄弟总结的是,这些毛病除了加仓以外,全部我都犯过,而且不止一次,而且明知道自己正在犯却没有勇气去改变

今天亏损65,手续费14。不知道这个结算怎么算的,今天应该是差不多不亏不赚才对。昨天下午扛单一单塑料,昨晚又扛了八九个点,然后价格回来了,但我不知道怎么操作的,电脑一登录上就平仓了,这是非常严重的失误,其实最理想的进场点就是昨晚我平仓的位置。现在有3850,希望明天能上四千,继续干棉花

今天盈利410,手续费22。今天的操作很运气,昨晚开了一单沥青空单,被套了十五个点,账上浮亏三百,然后一直不舍得砍,心酸啊,还做噩梦,结果一早跳空低开,我瞬间盈利十五个点了。这样的操作以后要少来了,资金好不容易才回升了一点。这次是运气好,下次呢

一看记录一个月了,今天资金到4200,明天开始赚了就出金,一直都在入金从没出金过。记录一下

今天亏损20,手续费48,浮亏325。今天进了单棉花空单,行情一会就开涨,本来挂的四个点条件止损,撤销了我又挂个八个点条件单,然后我又撤销了,干脆不要止损单,一止损我又开不起一手了,他总会回来吧,就这样拿到了收盘,后悔不已啊。亏个一百两百总好过亏三百多吧,我的进场点就有问题,没行情的时候进去赌方向

昨天的运气再一次给面子,棉花跳空低开 我瞬间解套,然后反弹时我在开仓价保本平仓了,瞬间心里舒服一大截,要是亏个几百好难受啊,还是难过止损这关。隔夜了结算价不知道怎么算的,目前资金4246,今天没忍住打来打去的,手续费好几十,把赚来的都亏出去了

今天亏损170,手续费86,浮亏125。今天太心急,需要调整心态,慢慢来

今天盈利应该200多点,反正资金又到了4200了。上一次到4200已经一周了,这一周起起落落,赚一点就浪出去,最高到过4400多,最低到过3700,我还发现一个现象,每周一我似乎都会亏损,骚操作。估计跟周末两天的心态变化,周一的大幅波动有关,等周一亏上一些又开始淡定下来慢慢做。

今天亏损60,手续费70。今天止损还做的可以,比较坚决,但随意开仓还是比较严重

今天亏损80,手续费17。昨晚棉花在75就扛了一单多单,今早四跳止损,然后又在45进了一单多单,看见涨了几个点就没看了,那一分钟的风骚我没看见,看见时已经四跳止损了,从这点上看棉花这品种挺尿性的,尾盘我又想进个多单赌开盘,想想还是算了

今天盈利120,手续费60。打了一周打来打去,资金目前4070,也就是干棉花三周了,没有任何进展。周末我的思考总结一下,下周再战

今天亏损5,手续费15。棉花这波下跌真是尿性,我之前一直还是死多思维。今天决定把品种减一些,只做棉花,沥青,和塑料。品种留得多,机会我好像也抓不住