从5千到千万,期货不过是从头再来——【大翟门】张光峰

这么晚了,您有时间看看,在QQ上给我留个言就行,我一直相信,跟着一个成功的人和团队,自己也一定会成功。

果断放弃大量有疑问、有明显缺陷的交易信号,哪怕这样会错过一些行情,甚至是大行情机会,也要无怨无悔,并继续坚持原则不放松。这是为了保证当真正属于自己的机会出现时,我有能力、信心,精力、资金去把握。这才是最明智之举。只选择最好的交易机会参与,其他一切与我们无关。

完全没有必要去预测,明天会涨会跌,那是很无聊的事情。在没有机会出现时,就耐心等待,不去到处寻找所谓的短线机会,以免出现真机会时,资金正处于另外一个半死不活的品种上面煎熬而错过应该做的机会。只要是符合我们条件的机会,就无需害怕、恐惧,只要能控制好仓位,就无需惧怕什么!

市场中的多数交易者,没有自己坚定的东西,被市场的涨涨跌跌牵着鼻子走。一下涨啦,又一下跌了,分分钟钟的波动都需要去把握,这是最为广泛的致命错误。

没有充足的资金,不可能带着冷静平和的心态面对投机游戏。100多年前,前辈已经在投机市场上获得此宝贵经验,时至今日,市场上多数人还未能理解,市场中不变的是人。这里的资金不是指你的权益多少,而是你的权益相对于持仓的大小,就是所谓的仓位。

没有不变的空头,也没有不变的多头。

这是张光峰几年前给老板写的交易感悟,现在看来也依旧深刻。

最近,他可是圈了不少粉。接地气的语言、扎实稳健的交易风格、简洁易懂的盈利逻辑,都受到了众多交易员的认可。当然啦,交易员只靠资金曲线说话,偷偷告诉大家,张光峰从过完年到现在,短短4个月多一点,资金已经翻了快3倍了哦~

今天就和大家聊一聊张光峰的期货经历吧。

退伍回来后的张光峰在郑州百脑汇干起了卖电脑的生意,奈何碰上金融危机生意不好做,那怎么办?

(郑州百脑汇)

当老师。

卖电脑的退伍兵的当老师?

那可不,电脑培训学校的电脑老师,教的还是残疾人...

这也不是个长久的事儿呀,发财梦谁都有,于是乎,2010年他晕头跳进了期货的大坑,啥都不懂,就拿着辛辛苦苦攒下来的私房钱开始瞎炒了。

一开始,他一万一万的投,每次都亏的只能做玉米,等亏完了就歇歇先不做,缓一缓再继续入金。

他说:

那时候,一万块钱一天能炒一百个来回,因为资金太小了,做的又不好,期货公司都开始嫌弃他,把他安排在角落里,还不给配好电脑。别人都是液晶屏了,就他还用着大屁股电脑。

不到第三个月,张广锋就又亏的啥都不剩了,干赖着也不太好意思,他便离开了期货公司。

这就放弃了?

不,他转战网吧了。

办了网吧会员,还包了个网吧座位,期货公司不给配的好电脑、安排的好位置,在网吧里,全都有了。专属座位、VIP会员,还是无烟区的!张光峰感觉自己的档次一下子就上去了。

那时候,他回忆,自己一平仓就放刘欢的“从头再来”,一天能放几十遍,放的被网吧人投诉...小年轻求着他喊:大哥,能不能不放了?

没成想,后来的四个月,在网吧里他从五千做到三十多万,网吧投诉的小伙子也态度大转变,有十几个都排着队要给钱让他帮忙做交易...

戏剧的是:他很快又把钱还给市场了,又剩下一万块...(幸亏没拿那些网吧小兄弟的钱啊...)

翟老板找到他的时候,张光锋正在一个出租屋里抽烟,买不起空调、热水器,就放点凉水,开着电扇吹凉气,用塑料布分隔房间。具体啥样大家尽情脑补...

老板对他说:我需要一个操盘手,可以跟着学交易,管吃管住,但是没工资,而且要学两三年。不过可以保证,两三年后,能买房买车...

后来的故事,我们也知道了,他跟着老板学成了。

(大翟门团队所在的写字楼  渲染图!)

翟老板买了一层写字楼让大家做交易,空间太大,为了不错过行情,他们还配了对讲机交流。做饭请的中、西餐大厨,变着花样做好吃的,一星期能吃上两顿甲鱼...

出租屋,当然也再也不需要啦!

最后,张老师的交易神曲送上:

昨天所有的荣誉

已变成遥远的回忆

辛辛苦苦已度过半生

今夜重又走入风雨

我不能随波浮沉

为了我致爱的亲人

再苦再难也要坚强

只为那些期待眼神

心若在梦就在

天地之间还有真爱

看成败人生豪迈

只不过是从头再来

评分

推荐
赤裸裸的歧视残疾人,这样的人还受到翟老板的常识,这样的事迹也被编辑正大光明的写了出来,真是物以类聚。
回复 支持 1 反对 0

推荐
微笑在天上飞 发表于 2019-06-21 19:25:53这么晚了,您有时间看看,在QQ上给我留个言就行,我一直相信,跟着一个成功的人和团队,自己也一定会成功。

果断放弃大量有疑问、有明显缺陷的交易信号,哪怕这样会错过一些行情,甚至是大行情机会,也要无怨无悔,并继续坚持原则不放松。这是为了保证当真正属于自己的机会出现时,我有能力、信心,精力、资金去把握。这才是最明智之举。只选择最好的交易机会参与,其他一切与我们无关。

完全没有必要去预测,明天会涨会跌,那是很无聊的事情。在没有机会出现时,就耐心等待,不去到处寻找所谓的短线机会,以免出现真机会时,资金正处于另外一个半死不活的

我以前也卖过电脑,和张老师以前是同行。哈哈。现在也同样做期货,我是张老师的学生。缘分!
回复 支持 1 反对 0

牛逼的逆袭

牛B的,不错。。

微笑在天上飞 发表于 2019-06-21 19:25:53这么晚了,您有时间看看,在QQ上给我留个言就行,我一直相信,跟着一个成功的人和团队,自己也一定会成功。

完全没有必要去预测,明天会涨会跌,那是很无聊的事情。在没有机会出现时,就耐心等待,不去到处寻找所谓的短线机会,以免出现真机会时,资金正处于另外一个半死不活的

厉害

好牛逼

原有志者,终成大神

这曲线真漂亮

过去的苦痛不能被遗忘。每次爆仓听到泪流满面

张老师的业绩平台的名字能说一下吗