永远磨不砺的剑,未曾开过的梅花。 大输家回忆录每日一贴记录失败者的每一天。

孔子曰三十而立,我的三十岁只有自责与痛苦。十年磨一剑,我的十年只磨出一个傻子......
  09年实习入一家股票相关公司开始入行,陆陆续续投入50万左右亏得毛都没有,中间交易过期货却没有持续坚持。14年7月-15年6月的牛市开始没钱后来筹到20万入场又套山顶。今年初搞了30万亏损已达20万踩了几个雷炸死了。曾经输的钱是父母的钱,对不起家人在我刚进社会的时候给予我支持我却没能成功。现在亏得钱是借的钱需要还每天都生活在高压之中做股票是回不来了股票我只有持续不断的亏损!
  曾经总以为自己可以成功现在来看都是痴人说梦!没有工作没有收入!永远的亏损亏损亏损!失败!
  入了期货8.1万开始交易只求能把窟窿补上,只求能赚到第一桶金可以有稳定的资金做交易!
  除了看行情做交易我真的一事无成就连交易也是亏损废物呀......
加油

楼主还有8万,不错,,先拿出30000去易家学一周。用剩下的5万翻身。

头像被屏蔽

期海眼睛蛇 发表于 2019-6-25 12:05
楼主还有8万,不错,,先拿出30000去易家学一周。用剩下的5万翻身。

翟老师是偶像呀,易家真的学不起

19/6/25收盘
Y1909空5手5410止损
P1909空5手4304手动出了没到4326止损位受Y亏损影响
EG1909多1手4588 止损4573 亏150
AG1912多2手3753 止损3739 亏420
J1909空1手2064 止损2071 亏700 6月17空了一次 昨天上2100多了一次 今天15分钟级别下破趋势线又空了一次止损三次6个交易日维持区间震荡2100多空转换点位继续观察吧。
SM1909多5手 7710 止损7688 亏550
持仓金是美黄金突破1377.5区间上线做的最佳点位是6月3日。当天满仓空的甲醇没资金做金错过了后来甲醇2345止损了。
RM1909昨天60分钟下降趋势线入的。JD1909昨天下破日线趋势线与区间4400空的当时资金做P与Y的空了只能做3手。
今天平亏1910 手续费176.  当前权益86027.54 做的太频繁了止损太多。
附上新开股票账户近期亏损,哎

哎  给你点醒一句吧  不要只看形  要看神  神指的就是 强弱力量对比   多头 和空头力量的对比   怎么对比  看斜率  看幅度 看量能   好了  剩下看你的悟性了

6/26日收盘
RM1909多5手  2570止损亏50。区间之内不再交易了M1909合约3031-2823区间内粕类不再交易。
SF1909多5手6180.4 止损6168亏310.以为能冲过6200几次上不去出了。
Y1909空止损-500. 豆油5266-5584区间内不会再参与。
P昨日非法平仓后今日一根阴线,不到止损乱平仓的后果忍受着这种痛苦吧。
SM1909昨天7700上去多收盘收在7700之下出了今天可涨了130点无缘。
黄金明知道外盘下破1415小时级别支撑调整开始还是没出。哎大级别1377.5突破目标定的太大涨这么点不甘心。
亏损真真切切摧残着账户,浮盈如梦幻泡影说走就走。
收盘资77232    8.1万本金亏损3768。

laoxie007 发表于 2019-6-25 19:26
哎  给你点醒一句吧  不要只看形  要看神  神指的就是 强弱力量对比   多头 和空头力量的对比   怎么对比   ...

谢谢。 我一个输家悟性太差

yilin 发表于 2019-6-25 12:47
你这是稳定亏损啊,到我这里来学习一个月,转稳定盈利。

好呀。在哪学 交不起学费了

6/27日收盘
OI1909下破空5手6847 止损6865 亏900     日线趋势线与小平台下破还以为能走C浪下跌砍。
HC1910多5手3947      平仓3958 赢500     上升趋势三天高点切入从2550盈利到500走了。
SF1909多5手6250       止损6250亏手续费  这根上影线玩的从4000浮盈到亏手续费走。
MA1909空5手2321      止损2331 亏500     进场不能脱离成本的都拿不住。
持仓 黄金回吐50%跌吧破1400不要了  鸡蛋最高4392没扫到4400的止损。
焦炭几次冲不过高点2121今天下破2100关键多空分界线眼睁睁看着不敢空哎等到破2033再空又失去最佳点位稍有反弹趋势不变也给扫出去了。
资76946 总体亏损4054
截断亏损,让利润奔跑!亏损实实在在消磨账户,利润确实在卖力的奔跑只不过每天都在折返跑!
90%的单不破止损日内都有盈利最后反而都是亏损走,浮盈不过纸上富贵梦一场最后都又吐回去了。 哎如果获利就走 反而能盈利。

楼主,资金在变少!!!别搞了,拿3万出来去易家学习,下个月就有开班的。留下4万翻身。

期海眼睛蛇 发表于 2019-6-28 13:14
楼主,资金在变少!!!别搞了,拿3万出来去易家学习,下个月就有开班的。留下4万翻身。

大哥,我真的想去学,现在负债真的是吃饭钱都没呀。啥也不说能上12万取出来2万去报名!希望能赶上第四期!

6/28收
   甲醇昨天空单止损2340根本就没到呀,受SF1909利润回吐完当时心态不太好2338手动给平了今天看着甲醇跌只有烦的份,错过了进场点日后走流畅趋势也无缘。乱操作比正确的止损都要烦。   鸡蛋平了利润基本回吐完了拿了一星期哪有什么趋势无非是从一个震荡区间到另外一个震荡区间。
   黄金日内过山车1300上来这么大的幅度了还幻想能登天哎。下破1400走人。
   今天就做了一笔交易苹果区间上压力过不去日内小区间下破空了一手看能不能到区间下边支撑8870附近吧。
   又一个半年结束了,哎失败的半年。

头像被屏蔽

为什么不用1W做呢?
会做了一星期也有1000多吧,够生活了!然后再加大资金。

大输家回忆录 发表于 2019-06-25 11:02:30  孔子曰三十而立,我的三十岁只有自责与痛苦。十年磨一剑,我的十年只磨出一个傻子......
  09年实习入一家股票相关公司开始入行,陆陆续续投入50万左右亏得毛都没有,中间交易过期货却没有持续坚持。14年7月-15年6月的牛市开始没钱后来筹到20万入场又套山顶。今年初搞了30万亏损已达20万踩了几个雷炸死了。曾经输的钱是父母的钱,对不起家人在我刚进社会的时候给予我支持我却没能成功。现在亏得钱是借的钱需要还每天都生活在高压之中做股票是回不来了股票我只有持续不断的亏损!
  曾经总以为自己可以成功现在来看都是痴人说梦!没有工作没有收入!永远的亏损亏损亏损!失败!
  入了期货8.1万开始

加油!

fredwong 发表于 2019-6-30 20:41
为什么不用1W做呢?
会做了一星期也有1000多吧,够生活了!然后再加大资金。

你是好人,大输家回忆录可以参考参考他的建议

不知道怎么说才好,楼主加油吧