今晚豆粕傻啦吧唧的

割完多方再割空方,都是放量快速行情,目的很明确就是打你的止损,跟着主力混了10几跳,水平太差了

这两波行情做的好的高手目测赚了30跳以上,菜粕先发动殃及豆粕,没想到豆粕多方主力装死一下,后面全力反扑,真猛,割死空方

套了一堆人,上跳下窜打蒙了

送钱行情没弄成,盘前都计划好了,就看了一分钟白糖,豆粕下到了70,一犹豫到65,追到60,破到62,呵呵,看着要反突破,结果还是犹豫看着80到90,追到2900,砍了,我都想跳楼,最近老想着波段,反应都慢了,反思去

whataplay_8279 发表于 2019-06-27 21:46:47 本帖最后由 whataplay_8279 于 2019-6-27 21:49 编辑

割完多方再割空方,都是放量快速行情,目的很明确就是打你的止损,跟着主力混了10几跳,水平太差了

菜油差点被钓鱼。哈哈。没有市价开仓。对价没有成交。

9112008 发表于 2019-6-28 15:57
送钱行情没弄成,盘前都计划好了,就看了一分钟白糖,豆粕下到了70,一犹豫到65,追到60,破到62,呵呵,看 ...

期货就是这么个玩意,需要完美的期货品质,任何不完美的心理状态会让你损失惨重,犹豫纠结报复等等心态几乎每过一段时间会出现,导致本应该大赚日子变大亏,跟技术无关了,是一种生理反应,难以克制