楼主: llyz001

记录趋势跟踪程序化—— 一起成长

崩起来也是爽歪歪,日内光白糖和棕榈两个就从高点就崩下来一万多块钱了

还会有奇迹发生吗

怂到家

做期货胜在稳,相对的稳,能保住到手的果实就是牛逼

我常说期货盈利,就是赚两块赔一块,赚五块赔两块,这样不断的持续下去,这就能做到正盈利
        而亏损,就是赚一块赔两块,赚三块赔五块,或者是每次赚两块,每30次赔一百,这样迟早出局

期货对大多散户来说就是温水煮青蛙,看到的是别人的成功,就像看到别人中彩票,而自己就是到手的蝇头小利,亏的是大的,不断的恶性循环,期间还会各种安慰自己,鼓励自己,不断学习,不断尝试,受尽煎熬,到头来失去了健康,心态,金钱等等,失去的太多

大把的时光,美好的青春,都葬送在了看着虚无缥缈的期货中,憧憬那美好的希望,可惜了,期货就像战场,一将功成万骨枯,很真实.....

看你说“做期货胜在稳,相对的稳,能保住到手的果实就是牛逼”
哈哈 都是人性啊 拿到手的东西就不想再失去
其实 哪有什么稳 都是看天吃饭 个人能决定的只是坚持执行规则

今天才发现这个帖子 从头看到尾 有一些想说的
楼主既然选择了这个方法 就必然知道了解它的优缺点
需要承担一定的回撤 同时很难爆发
年度盈利基本是可以预计的 但是一般也死不掉
考虑到还要负责开销 就算有复利 短期内也很难发大财

所以多品种趋势跟踪一般50-100w以上的资金为宜
不然同时做那么多品种 就算有几个抓到了趋势 仓位也有限
毕竟市场品种共振的时间很少

方法还是得跟个人性格 资金量 止损幅度 盈利预期 心理承受能力匹配才好
可能我说的直接了点 哈哈 个人观点 祝楼主交易顺利

新高了,内盘化工暂时是无解了,除非有大逆转的消息,棕榈5500的目标到了,趋势来了是真牛逼,6000会不会有呢

今天橡胶和棉花太怂了,扯后腿

不让说话了,说是需要审核,都是没结果的,唉....

给个版主当当吧

@鸿钧   有空来坐坐啊,天天擦肩而过

给个版主当当吧,我一定鞠躬尽瘁

llyz001 发表于 2019-11-11 15:06:23不让说话了,说是需要审核,都是没结果的,唉....

给个版主当当吧

这坚守梦想的人点个赞……

flystar 发表于 2019-11-9 20:20
看你说“做期货胜在稳,相对的稳,能保住到手的果实就是牛逼”
哈哈 都是人性啊 拿到手的东西就不想再失去 ...

说的好,谢谢指教!

又看了一遍你说的,说的真好,透彻!

llyz001 发表于 2019-07-25 15:35:32一个人如果身体懒得动,脑子也懒得动,这个人基本已经废了,我感觉自己废了好久了

对于期货来说,风险永远是第一位的

这个市场是讲纪律和方法的,并不是想赚钱就能赚到的地方,并不是使使劲,钱就到手了.....

放好心态,好好生活,做好自己的,市场会持续奖励自己的,加油!

我觉得系统量化终究不如自己控制的精准细腻,俗话说,靠谁都不如靠自己,还是要锻炼自己的技术才是王道!光靠系统的话等于自己没有参与其中啊。

还是回帖被审核,只能再发一遍啥也不说的,真是没话讲..............

不知道你们怎么样,反正做期货如果我一直主观判断的话,总是做不好的,有止损会被止损死,偶尔扛单更不用说....

也许未来我会试着策略加主观判断来做一部分仓位,我认为在这个市场有一个方法能使你站稳了,再向其它方法拓展会容易很多

还是自己不够努力,不够上劲,静不下心来,总想着玩,贪玩...

交易密码 发表于 2019-11-13 00:19:05

我觉得系统量化终究不如自己控制的精准细腻,俗话说,靠谁都不如靠自己,还是要锻炼自己的技术才是王道!光靠系统的话等于自己没有参与其中啊。

今日锰硅空单该离场吧?
您的始终在场策略是否可稍作调整,(空翻多,多翻空),遇到振荡下行或上涨,如最近阶段的铁矿石就左右被打,比如加入一条55号线下只做空,线上只做多,会少吃一半巴掌。供参考。

水之清23 发表于 2019-11-14 19:24
今日锰硅空单该离场吧?
您的始终在场策略是否可稍作调整,(空翻多,多翻空),遇到振荡下行或上涨,如 ...

锰硅明日再涨一些的话,就该反多了

你说的那样我想过,巴掌是少吃了,但收益会少很多,就相当于加了个过滤,虽然会过滤掉一些止损次数,但同样也有概率把盈利的机会过滤掉,现在我希望的是盈利越多越好,挨打就挨打吧,市场规则就是这样的,总会有顺和不顺的时候

llyz001 发表于 2019-10-29 15:06
加了铁矿和橡胶,有点激进了,不知道是福是祸..............

厉害,你不止损吗?

燃油又是一颗新星,最近的化工确实厉害

最近玉米左右打脸

头像被屏蔽