楼主: llyz001

记录趋势跟踪程序化—— 一起成长

我希望自己的一切都是美好的,可现实总让我感觉到自己是千疮百孔的,也许是多年未看书的缘故,导致了自己的修养不够,感觉活的很压抑,生活环境也很压抑,加油吧,现实总会有让你前进的动力!

酒喝多了,烦恼都不再想了,世间无烦恼,佣人自扰之

世间一切都有定数,强求不得,凡事必定有因有果,有些事情努力了,也不一定会有结果,而有些不可能的事情,一个缘字就完美解决,活着,就算不成功,只要努力了,就会有些许心安,有的人就是不求成功,只求心安,有的人散尽万贯家财,只为求一顿开心饭,都是奢侈,有的人为了一块钱,都是难如登天的付出,做好自己,愿我能终老一块儿世间净土,不,也只能是自我心灵的一块净土

交易其实也就屁点东西,不懂的时候就不要动,多悟,多测试历史数据,等有一定盈利把握的时候再干,这东西,越急越盈利不了,越想捞回来,越容易亏损,弱者,不需要同情,而强者,只需要一个方法和一个坚持,希望那些还没有做到相对稳定盈利的,给自己和期限,实在做不到就离开这一行,人活着,对自己,对家人,对未来,责任重大,当然我也希望越来越多的韭菜能进入这个市场,进来被收割,毕竟一将功成万骨枯,该坚持就坚持,该放弃就放弃,我也有艰难的时候,每当连续回撤的时候,我也做不到心态安然,甚至想冲着市场吼叫“来啊,有本事干死我!”也只是偶尔的不快而已,对于现在的我来说,生存下去的概率我有把握达到百分之99以上,有时候难以心安就是那百分之一的存在,没有百分百的把握……

有些事情自己知道就行了,不需要告诉别人,烂在自己心里,还有一些仇和不公,和被歧视的眼光和话语都没必要报仇,有些关系和情要走一生的,一定要尽可能的越来越好,而对于有些傻X玩意的邻居,等着,早晚干你!!

llyz001 发表于 2019-09-07 23:25:54有些事情自己知道就行了,不需要告诉别人,烂在自己心里,还有一些仇和不公,和被歧视的眼光和话语都没必要报仇,有些关系和情要走一生的,一定要尽可能的越来越好,而对于有些傻X玩意的邻居,等着,早晚干你!!

加油楼主

不错,只要在长期的震荡中坚持下来,趋势来临时,必然大赚,坚持交易一致性,很好。

推荐首歌,三郎的《放手一搏》

凡是想快速赚钱的,大多都成韭菜了,凡是想慢慢来的,坚持不住,大多还是韭菜

安心干,好好干,没什么好恐惧的

注意休息,注意锻炼身体,注意情绪,把孩子教育好,轻松赚钱,最近这段时间围绕这三个中心生活

llyz001 发表于 2019-09-09 15:01:48推荐首歌,三郎的《放手一搏》

螺纹钢 rb2001楼主是根据什么做多的?我趋势交易怎么看也不应该做多啊

jiayou!!!

还有一天又要放假了,身体不舒服,腰间盘突出.....

Niubatian 发表于 2019-9-11 10:01
螺纹钢 rb2001楼主是根据什么做多的?我趋势交易怎么看也不应该做多啊

螺纹我选择的小趋势,对波动很灵敏,来回被打的概率也高,今天上午开盘后那波下跌多反空了
螺纹大趋势的我没做,大趋势我的信号9月9号上午空反多了,到现在一直是多

你好啊,老师你已经到达一定的境界了,而我还在苦苦寻找,真的很羡慕你啊老师,很想跟你学习!

Niubatian 发表于 2019-9-11 10:01

恕我多言,每个人所用的规则不一样。日线上你在做空,5分钟上我就可以做多,因为每个人看的周期,或者说楼主说的趋势级别有所不同。个人见解,纯属交流。
回复 支持 1 反对 0

是非 发表于 2019-9-11 18:56
你好啊,老师你已经到达一定的境界了,而我还在苦苦寻找,真的很羡慕你啊老师,很想跟你学习!

这一行不好玩,能早日退出还是早日退出吧,就算有方法能暂时坚持下去,正常人的心态来说大多数时间还是挺煎熬的,失去太多了,想做投资做一些稳的,基金定投,购买一些收益稳定的产品,都不错,个人做期货一般都是人钱两空

厉害厉害,坚持加油

你这个帖子我会长期关注。因为我从看身上看到了近期的自己,并且和你的操作手法相似。坚持, 获利,扇耳光,再坚持,获利,扇耳光,循环。有时1天内的耳光简直就是一种折磨,当然也是锻炼。与君共勉。

提保了,没钱了,入金了...

放假了,祝有缘人中秋快乐,阖家欢乐!!~

有时候就感觉自己做期货就像农民一样,任凭自己再怎么努力,最终还是要靠天吃饭,不努力肯定是要挨饿的

最近感觉如果自己不想办法突破一下,很可能要输给时间了,如果财务自由距离我有一百步的距离,现在一个月估计都走不了一步,基数低,收益低,没资本真是硬伤,想起飞真难

目前能想到的只有两个办法,一是找钱,二是技术上的突破,都不容易

努力,加油吧,习大大说幸福是奋斗出来的,撸起袖子加油干,想要拥有别人拥有不了的,必须要承受和付出别人不曾承受和付出的!