楼主: 十月怀胎

从小做大,突破波段展示

西楚逍遥客_8409 发表于 2019-7-12 12:05
楼主百糖是17进的 我是11进的 赚了几点!感觉楼主止损从容!楼主以前做过炒单动量,现在持仓有向波段趋 ...

1流畅且预期大就试着拿波段
2流畅但预期小就短拿
3进场后走势不动也离场
4最后不管预期大小,若达到目标前先触碰离场底线,也先离场

怎么跟着学学,留个联系方式学学

高手,学习。

厉害 看的1分钟 还是5分钟啊

十月怀胎 发表于 2019-07-08 18:32:27日内波段,突破手法展示
两万账户
从小做大
周二开始展示

楼主手法接近动量价格一停就走了

十月怀胎 发表于 2019-07-12 14:53:26

1流畅且预期大就试着拿波段
2流畅但预期小就短拿
3进场后走势不动也离场
4最后不管预期大小,若达到目标前先触碰离场底线,也先离场

楼主能谈谈止损 0 1止损 还是固定3-5点止损?看楼主说的情况,止损不固定!开仓后的止损,如开仓后,流畅好说,那盘子不动或反向呢 !另外楼主说的底线止损是指 前k止损 还是前高低点止损 如果是止损会不会大?

西楚逍遥客_8409 发表于 2019-07-13 08:53:00

楼主能谈谈止损 0 1止损 还是固定3-5点止损?看楼主说的情况,止损不固定!开仓后的止损,如开仓后,流畅好说,那盘子不动或反向呢 !另外楼主说的底线止损是指 前k止损 还是前高低点止损 如果是止损会不会大?

可能楼主已回答止损问题,只是还是有些疑问!有点打破砂锅的感觉了  遇到高手总想问个清楚 对止损止盈这块  我一直是个难题

未来很远 发表于 2019-07-12 20:34:03

楼主手法接近动量价格一停就走了

看了楼主铁矿和白糖止盈  持仓并非盘口一停就走 整好这两个我也关注了  有点 有利润多持有大不了回开仓位的感觉 特别是第一次铁矿的持仓 盘子在868左右是有停顿的 但楼主拿的很完美 稍有反弹 也就平了 从容淡定

楼主铁矿漂亮拿到底!pp感觉楼主越做越小了 9点的是开盘顺势看盘口开单吗?好像看盘口炒单了 楼主能说说这单

今天就这样吧,做完铁矿心情不好

西楚逍遥客_8409 发表于 2019-7-13 08:53
楼主能谈谈止损 0 1止损 还是固定3-5点止损?看楼主说的情况,止损不固定!开仓后的止损,如开仓后,流 ...

止损不是固定点位,跟你进场后的预期有关
你预期进场后就要爆发,结果没爆发,那就立刻走,不管盈亏,也就无所谓几个点
你预期进场后走势略微震荡几根K线,那就拿一拿,然后自己要有个底线止损
底线跟止损有关,也跟止盈有关
瞬间秒杀就属于破了瞬间底线,那就市价清仓
若是想拿一波,结果走势并不流畅,打破你的被动止盈,也离场

西楚逍遥客_8409 发表于 2019-7-13 10:06
楼主铁矿漂亮拿到底!pp感觉楼主越做越小了 9点的是开盘顺势看盘口开单吗?好像看盘口炒单了 楼主能说 ...

人毕竟不是机器
会有随心意做单的情况
突然想短炒就短炒一下
PP那单进场后觉得不好,所以走了,不用在意

楼主的手续费1手是多少?感觉才1,2块呀

十月怀胎 发表于 2019-07-15 11:05:11今天就这样吧,做完铁矿心情不好

楼主星期五打的铁矿打到地板!再高的高手看到也要打一下吧!正常损耗!止损三跳合理范围内!白天这样拉上去,875和880都想过进,犹豫下没有了 后面一单也错过了!主要铁矿损耗大,心里不想打这样的形态!

西楚逍遥客_8409 发表于 2019-07-15 16:18:16

楼主星期五打的铁矿打到地板!再高的高手看到也要打一下吧!正常损耗!止损三跳合理范围内!白天这样拉上去,875和880都想过进,犹豫下没有了 后面一单也错过了!主要铁矿损耗大,心里不想打这样的形态!

楼主最近怎不贴单子了!还想继续学习呢

希望坚持,让我们这些小白多学习学习

楼主是挂单成交还是对价成交的?

楼主的止损控制的真好,即便胜率一般的情况下只要抓到几波大一点的行情就能获得不错的收益

支持楼主