开始裸单,尽量坚持吧,请多多指教,争取提升

今天刚好生日,可结果不太给面子,昨天的盈利又吐回去,反复折腾。各位走过路过,请不吝赐教,哪怕是只言片语,旁观者清,批评指正,感谢!

推荐
一天了,只有几个人顶,谢谢你们,可也没批评指正。
其实这是心向外求,很多问题,我自己心知肚明,怎么解决也能给出答案,可能潜意识里就不想面对。一个失败者必然会有牢固的失败定式,这个不改变就不可能成功。
既然这样,把单子晒出来就是丢人,是需要勇气的,没几个人看就算了,也不发了。
还是下功夫自我剖析,心向内求,早日解决问题。
回复 支持 1 反对 0

生日快乐

这是昨天的,20190715,行情比较顺畅,感觉挺好,也基本按规则执行了,但下午看到盈利过3000了,想再多挣点,结果连续止损
设定的固定止盈,看到行情比较强,就手动改了止盈,其中有两单该止盈因为改了止盈没打到,回撤了很多才平。

这是今天的,20190716,昨晚结果还可以,止损比较多,靠一单大的拉回来。早上盘前挂了鸡蛋1手,想试下的,开盘确实突破了又追了1手,两手盈利三十点没平,保本出来的,又试了几次全是亏损出局。主要做的PP,一天太多止损,也看到行情在震荡,很多盈利单感觉打不到止盈,但不甘心平仓,最后多数止损出场。到下午区间更小,心想挣几个点就跑吧,结果连开连亏。一看账户又回到三万了,昨天的盈利全部吐掉。

请各位批评指正,感谢!

各位走过路过,请花点时间看下,提出宝贵意见建议,感激不尽!

生日快乐

颠狂柳絮 发表于 2019-07-16 15:25:26今天刚好生日,可结果不太给面子,昨天的盈利又吐回去,反复折腾。各位走过路过,请不吝赐教,哪怕是只言片语,旁观者清,批评指正,感谢!

生日快乐
两天手续费一千多?

你坚持我跟进。这单子开仓频率有点高啊。

期货别上头 发表于 2019-7-17 06:56
你坚持我跟进。这单子开仓频率有点高啊。

连续亏损烦躁,就不信一直错,到震荡里就失控

颠狂柳絮 发表于 2019-7-17 11:53
一天了,只有几个人顶,谢谢你们,可也没批评指正。
其实这是心向外求,很多问题,我自己心知肚明,怎么解 ...

姐,你发得太多了,我们无从下手啊。
你只要发一两笔最符合你进场条件的单子就可以了,赚的赔的都可以,但要把进场条件一条一条讲清楚。

颠狂柳絮 发表于 2019-07-16 15:25:26今天刚好生日,可结果不太给面子,昨天的盈利又吐回去,反复折腾。各位走过路过,请不吝赐教,哪怕是只言片语,旁观者清,批评指正,感谢!

手续费这么多,是刷手续费返现吗?

OliverHsu1984 发表于 2019-7-17 12:25
姐,你发得太多了,我们无从下手啊。
你只要发一两笔最符合你进场条件的单子就可以了,赚的赔的都可以, ...

我还以为裸奔就是把单子晒出来就行呢,然后请别人指教。
谢谢你,你说的很有道理,大家哪有时间去帮我一一对照,我自己也还没理清楚呢。自己不努力怎么指望别人。
这样,我先暂停,等我想清楚了,做到每天清晰复盘分析,有经验教训总结,再来。
眼下我先自我剖析,理顺思路,不能乱作。
这帖子就先这样放着,只要我不死,肯定回来。

颠狂柳絮 发表于 2019-7-17 13:12
谢谢你,你说的很有道理,大家哪有时间去帮我一 ...

姐,你先模拟呗,可以每天都来

颠狂柳絮 发表于 2019-7-17 13:12
谢谢你,你说的很有道理,大家哪有时间去帮我一 ...

pp手续费好低。

无论你做的什么方法,这样做单费心费力,建议放大周期。