楼主: 苟了十年

简式波段裸单贴

苟了十年 发表于 2019-7-25 23:25
NND想要做波段的,行情不流畅只好偷点打脉冲,只打几根K线,最近的走势反复的很,先想办法保住盈利不让盈利 ...

想做波段就做波段 耐心等等呗 等着等着就来个大的

上周五螺纹好坑,被螺纹坑了一大笔

螺纹最近短线假信号好多,都不敢持仓了,不行就得砍,这笔砍的也是好大

周五得白糖持仓终于赚钱了
20190729detail豆粕 白糖.png
白糖平掉40手,目前还剩10手,继续上看5400-5439
今天还进了豆粕,这笔尾盘收很低,周K来看本周下行还有不少空间,所以坚持持仓。

苟了十年 发表于 2019-7-29 16:06
周五得白糖持仓终于赚钱了

不错 看我给你的私信

炒隔夜饭了,再加点料。
周一豆粕还是砍仓了,砍在了2780 20190730早盘豆粕砍仓.png ,亏钱出场。
好在这天沪镍的多单赚钱,做了112790-113000的一段,总体来说小赚1万多。

今天白天总体是亏钱的,主要还是靠昨晚空PP赚到的钱没有总体亏损,
昨日晚间PP一把空单拿了快17000,补今天白天的亏,今天白天因为看隔夜美原油涨2.2%,所以感觉化工品钟可能会有套利机会,结果3选1 郑醇 沥青 TA 选了最坑的TA,今天TA也是醉了,看看有戏反复震荡就是没有走流畅的上行,被来回伤的不轻,应该还是对于行情的把握不够,从TA的角度来说,总体趋势依旧是下行,上行并没有主动做多的资金积累,想想这也是被坑到的原因,沥青和郑醇走的相对较强。
201907311DETAIL1.png 201907311DETAIL2.png 201907311DETAIL3.png

lh258258 发表于 2019-7-30 11:19
不错 看我给你的私信

什么私信呢?没有看到

苟了十年 发表于 2019-7-31 15:39
什么私信呢?没有看到

是想问你如何做单的?趋势方向?进场和出场依据是啥样的?

输入法终于好了,补一下昨日的隔夜饭吧,
全天只做了一笔豆粕,
尽量做看的懂得行情,虽然只拿了2跳,但是心里踏实,管住手,不要与市场争辩,不要与身体状态抗争,做交易好像是打拳击,
在身体状况不行得时候选择逃跑规避不交锋,在行情明良时给予重拳。实际上一天做一笔较为确定性得交易就够了。
留了豆粕得1手空单持仓,判断没做,之后还是下去给了盈利机会
20190801holding.png 本来想做鱼饵得,结果隔夜行情突变,差点钓上鲨鱼

今天的,基本没做,早上上班晚了,基本上9点钟才到,都已经开盘了,隔夜外盘行情和消息没有关注,以致放跑大鱼。做为一个励志于交易的人,这样的时间观真是太懈怠了,之后交易日我要每天8点半到留下准备和调整的时间。如果做不到就请交易所的朋友吃中饭。

今天没做几笔,今天行情走的差不多了,不太好做了,晚上又非农,届时看看是否又机会吧,就酱。

今天的,没做到行情,早上过来晚了,9点钟才到,都开盘了,没有看隔夜外盘和消息,以致于放跑大鱼,这个时间观对于励志交易的人来说太懈怠,从今以后我要早上8点半到场,调整和准备交易,如果做不到,就请交易所的朋友吃中饭

今天的交易情况,白天基本上就干了个豆粕砍仓,就没得做了,都错过了。
20190802detail.png 20190802bal.png

复盘了一下,楼主的方法应该是大止损小止盈 靠胜率挣钱的吧,不知道什么时候一把就把盈利抹平了

苟了十年 发表于 2019-07-22 21:27:06起始资金892316.29
风控规则:单笔交易风险不得超过上一日静态权益的2% 目前差不多89万的净值,那么单笔交易的风控在17800
允许持仓隔夜,但带好明确止损。
交易风格波段策略
就酱开始,先看能不能坚持一个月不断更

看了你pp那单和我和豆柏开仓点位,从楼主手法看,和我相似,盘面基本能看懂,但时机把,我能力欠缺,以楼主的资金,不应该参与小波段,pp整个下跌三段行情我都参与了,但都没抓到,,楼主pp那单开仓时机有点早,我开在你之后,几分钟被止损了,我开仓要求必须第二根线就价格拉起来,pp的陷阱比其他品种相对较多

苟了十年 发表于 2019-07-22 21:27:06起始资金892316.29
风控规则:单笔交易风险不得超过上一日静态权益的2% 目前差不多89万的净值,那么单笔交易的风控在17800
允许持仓隔夜,但带好明确止损。
交易风格波段策略
就酱开始,先看能不能坚持一个月不断更

楼主不知稳定没有,以我对楼主的开仓时机判断,应该还没有,还需要一段时间,个人看法,手法不重要,时机和心态很重要

周五
detail

周一
先记录一下,还没有反省,反省回看再写,今天的白银和镍都没盯住

今天有事,心不定,做的很乱,可能会停一到两天,看情况吧。

都说要休息了 还是没忍住手,镍真的很祚,今天沪锌留仓了,看看明天情况
20190807DETAIL.png 20190807BAL.png

808周四
20190808 BAL1.png
detail
20190808 DETAIL2.png
20190808 BAL.png

持仓,白银持仓最后还是亏了

809周五  白银有点过度自信,看涨的太过坚决,盈利期望过大而忽略了小周期走势,历次的大亏基本上源于这一点,这次又是盈转亏,而且血亏

今天亏大了,目前还在持仓。持仓就先不贴出来了,我要砍了或者拿回来有足够盈利了再贴出来。
今天是混乱的一天,盈利转亏损,止损超限额都碰上了,过大的盈利预期使得我的操守都丢到了九霄云外,再次犯了同样的错误,每一次的大亏都是如此。

后续的处理暂时先用最最近的利润顶一下,这笔交易还是想再看看!

今天续亏,但是还是认为是波段转折的地方,资金回撤有将近6%了,再坚持看看 20190813BAL.png

中美贸易战缓和,隔夜黑色反弹,豆粕菜粕大跌,持仓浮亏也回血不少,目前继续持有
20190814 BAL.png