裸个单吧

今晚就有点看涨化工反弹,盘面不太跟,就甲醇TA比较强,开盘抗了一会,不是砍不出来,顺了一点好有点想做波了,软件也不行用快期就是有点点延迟。。就算找借口了吧。图片点大图可以看清楚,白天在看看了。钱不多有时候加码能回来的,开不出第2张。

支持一下

最近基本上都失眠,所以早盘都没做,错过了化工开盘的小反弹,镍目前最强,不锈钢的硅铁很弱,不锈钢镍的材料之一,所以刚刚多了硅铁准备咸鱼一天了,因为目前多硅铁不会输钱,输时间而已。

今天行情都挺大的,昨天的硅铁还是在46砍了,昨天亏了58,虽然今天看也不输钱,但是资金使用率一般,砍完以后尾盘多了玉米,黑色系焦炭铁矿螺纹最弱,但是吧这个节点多黑色,从中期角度来讲也估计不会亏钱。因为即使铁矿复产,那算51节点的矿难,目前价格也就涨13%而已,但是玉米没想明白为什么跌,新品种尿素,早上打了一次,盘口非常快,不划算,进出要10快,亏1跳就亏30块钱,2千多保证金的品种一下就被刷没的。白糖昨晚也挺狠的,10点打了一下40个点下来,刚刚开始以为只是诱多,下午又反上去了,昨晚赚钱了,早上就想拿个波,错过了燃油,下午螺纹被套,软件用错,尾盘平仓,还是没坚持,今天还行打个6.8分吧。

周五晚上,其实还是看空金银的,黑色中期看涨晚盘觉得空还没结束就没空,石油晚上反弹,化工比较强(震荡)豆系的都是买油卖粕,所以空了一把,但是资金就是往上打,好像自己定的价格一样,最近的行情都这样。。。做得真的恼火,放了我以后,空的金银就被套住了,同样贵金属也是外盘都没涨内盘就猛拉,晚上看了会电影,资金少心态有点炸,看电影的时候看见亏了点就跑了,周一其实最好的就是尿素了,上市当天就跌停,周一的结算价的跌停肯定能给,上市指导价1850和现货价格差不多,如果在跌就是机会了,但是我昨晚都没睡觉,这搞毛。。。 下午黑色来了个大反弹,有点出乎意料,想空了(可能是手贱吧)今天就这样了,技术7.5分,心态3分总分5.5分吧,下午也有多铁矿的动作,但是当时吃价慢没给。哎有时候吧,心态不好想收一收就来大行情。

为何不尝试稍微拿一段时间嘞?兄台

鸿钧 发表于 2019-8-13 13:42
为何不尝试稍微拿一段时间嘞?兄台

资金少,(才几千块)拿了变数会增加。

今天没怎么做,昨晚赚了,还是没怎么睡好,(PS打蟑螂了...5点钟听见远处有东西在爬有点吵,惊醒忽然起身开灯,站了会,然后蟑螂飞到床头了,真不开玩笑。。。南方蟑螂起码都有5厘米很恐怖)早上没想明白粕为什么涨,估计跟阿根廷货币有关???然后多了两把豆油,豆油跌的时候接的,但是还是没有菜油趋势强,尿素真的猛,看来资金也嗅到了估值低了,今天涨停了,可惜我没做自己看多没做?呵呵这个涨停明天应该扩板了,目前尿素需求比较低,价格还是1850附近,还是看资金逻辑,但是今天这个强推没看懂,慢慢推不行吗?等我上个车?金银的开盘涨还是跟内外盘套利有关,(阿根廷风险背一下锅)??其实昨天是看空黑色的,但是螺纹没跌,以为黑色就很硬,所以铁矿也没空,焦煤也没有空,但是值得注意的是,今天动力煤尾盘跌了,不知道是不是,尿素的套利?尿素应该冲不高,明天涨停等,开板了就空。铁矿日内波动真大,手续费黑贵,饱死眼睛饿死吊,没球意义。今天没做多少次,白天都在睡觉,下午最后5分钟才起来没有全勤,今天就5分吧。

看一下楼主豆油的操作,主要还是炒底摸顶的超级短线手法,第一笔持仓37秒,赚1跳平仓没有什么问题,第二笔持仓28秒,开仓加补仓共赚4跳,感觉第二笔豆油交易6156开多,开多后价格最低到过6148,也就是说被套过4跳,止损不严格,而且还在6148反弹到6152时补了一次仓,不说01止损,按227说的3跳止损,也应该止损了,不知道说的对不对。

化工夜盘都有点滞涨了,TA从高位几个跌停下来的,就算盘整啦了一波也不至于这么硬吧?这大资金啥逻辑啊

本来今晚就看多棉花的,波段做得比较差,逻辑和资金还是扛不住。以后还是不分析了,逻辑对了盘面不符合很上头。心态还不行。 TA的止损在早盘第一波下跌的低点了 ,后面休息去了,现在看哎。算了,贸易战的缓和,金银的头部应该出现了,镍也是,昨天的金银早盘冲高就是内外盘套利,真搞不懂(大资金SB)。以后就看盘面吧。没办法资金少就想贪,一贪想法就多了,多了就会去做基本面的逻辑和抗单的事情。。在调整调整。

昨天休息了一下,休息了一天半,刚刚镍有点小跳,冲了进去,还是有延迟,然后空了,价位不太好,反弹了2根阳线,莫名其妙就止损了,(心态问题)明显破位了,不敢拿。最近做的超短经常被反向,然后止损了又趋势又回到之前的方向。。

做得还算比较烂,6分吧,铁矿的基本面没什么大的变化,而且大周期金融有点放水的意思,股市大涨,铁矿这样急跌,还是能多,但是,也跌得非常凶,不知道为何,本来已经躺好了,拿出手机看反弹了,算了尾盘放我就先跑了。。2点才睡,所以早上9.3半起来已经可以了,自然醒,后面一看盘面,完了这天的行情都没了。。。下午黑色莫名其妙的跳水,但是螺纹没跌多少铁矿比较厉害,之前分析的硅铁今早开盘最高到了6000还是比较符合预期的。金银镍还是维持头部判断,晚上的话可能会多一些锌,本来是想多了,就是铁矿跌太猛了诱惑力大,但是没办法资金小你只能搞一搞。。燃油沥青中等涨幅,可惜之前我沥青还是砍出来的。哎。。

summer5699 发表于 2019-8-13 20:01
看一下楼主豆油的操作,主要还是炒底摸顶的超级短线手法,第一笔持仓37秒,赚1跳平仓没有什么问题,第二笔 ...

菜油并不是一个特别流畅的炒,所以我做的都是趋势多,而且我也问过一个大神说,补仓并没有什么,只不过新人不要这样学而已,而且我的多是在趋势延续,急跌下来接的多,问题不大。就算是我不补仓,我56进,不砍,我的利润也够抗,最后58出,时间周期上也是允许的,算不上扛单。

开盘竞价其实是多的玉米,后面撤了,聚醚吃单慢,然后铁矿高开很多,对于昨日的低点打上来,然后等了3跟K线,算了有钱先收了开个张,然后就跌了??晚上做的中规中矩,白天还是起不来,下午的化工,昨天的TA其实已经算启动了,今天跌多就能买,但是5200买多,拉起来太快了,算了今天做单也心不在焉,因为要看TI9的DOTA2比赛,算了比较佛系。 就是没有按照昨天的计划多锌。晚盘有多锌,但是当时盘面没给,算了。镍看空,没钱。镍的波动小资金扛不住。甲醇的话近月没跌多少,差价100块还能接受,远月急跌还是能买,PP的基本面没啥变化早上看得我一脸懵逼??下午就跌了,这几天有比赛先所以做得不怎么专心吧,给个6.8分吧。

大资金做化工还是挺撒批的,夜盘一般到11点,晚上石油急跌化工也跟着跌,但是石油的日线是多的,一直打低,真想不通,晚上抄了一把TA的底,虽然套住了,看看明天会不会高开放我了

今天还是4点多才睡,9点十几醒了,然后惯性先跑,不看了,本来中午的时候3377多了螺纹01,当时当时没给就撤单了,铁矿异常的弱,铁矿还是看多,但是跌太多了,资金小,还是扛不住,所以今晚在跌可以看看情况,明天应该会看看硅铁。昨晚锌有点拐头,然后多看了两眼,日线不行要破位的然后止损了,昨晚多的TA还是看原油滞涨了,TA,MA都不跟原油,操作技术上应该3分,运气嘛7分今天狗命好,算了休息看TI比赛去了。

最近的行情,好像特别的愤怒,就像那种怒路症,碰一下就要下车打一架一样,所以急涨急跌的行情特别多。基本面没变化的非要拉一个2-3%的浮动,黑色螺纹铁矿就是看多,就下午盘的螺纹铁矿,焦炭,打了一个大大的V,我是抄了,但是没套住我,,哎,多套一下久一点不行吗,非要拉起来让我跑,看见这个反弹很大,看不懂了,不敢做,算了赚钱了就劝自己佛系一点别动好了。昨晚开盘竞价多了棉花没给,空了沥青没空到,买了白糖没买到哎。算了这个锅就丢给网速慢吧。。楼上说我的手法是抄盖,算了你说啥就是啥吧。今天就7.5分吧,继续看比赛去了。。

咦?我刚刚发的回帖怎么没有啊??黑色这个反V真的大,可惜了,抄是抄到了,没套住我,一下就放我了,看不懂,虽然一直看多,现在的行情急涨急跌,跟怒路症一样,碰一下就非要打一架拉出2-3%幅度才满意,做了很多品种都买不到比如这个白糖。。,算了,钱少劝自己佛系一点,继续看比赛去了。

今天休息一天,7分吧。